lone wolf (пас back in ussr)
намико
посадка комом сержанта
https://www.mafiaonline.ru/log/4090932

ну раз так просит, то накажите его за разглашение ролей 12:35 [back in ussr] to[Намико] намико ком мой

lone wolf, то, что комиссар делала на Вас алиби, видя, что Вас уже вывели на посадку и вы слабо сидите по партии в игре, накинув голос, это нормально.Вы мало того, что не вскрылись, Вы еще и видя, что сели, успели сдать своего комиссара в общий чат:
12:35 [back in ussr] to[Намико] намико ком мой
Прокомментируйте Ваши мотивы.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

В действиях
Намико
нет ничего нарушающего ПЧИ. Ходить на кого-то в первый день не запрещено. Не очень, конечно, что это ход в своего сержанта, но он не был критичным и после этого партию можно было выиграть.
lone wolf, Вы могли вскрыться сержантом, чтобы Вас сравняли, но не царское это дело играть нормально. Странная у Вас игра, конечно. Не вскрываться сержантом на посадке, сдавать роль своего напарника. У Вас это не в первый раз. Плохо, очень плохо.
Партию проиграли из-за того, что
ЛораПалмер
не сравнялась на 4 и на следующий ход был омон.
ЛораПалмер
, Вам нужно быть внимательнее в партиях, тем более в решающие дни. Надо читать не только чат, но и смотреть кто куда ходит. Надеюсь, что больше такого не повторится.
ЛораПалмер
, не достигла игрового совершеннолетия, поэтому наказания она не получит.
lone wolf
Нарушение: оглашение роли напарника в общий чат.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 2 ПЧИ.
lone wolf, если Вы продолжите оскорблять сотрудников СИЭ и игроков в данной ветке, то получите уже не молчанку на несколько дней, а ридонли. Если Вы не в состоянии нормально выражать свои мысли, то возьмите словарь русского языка и пытайтесь общаться без оскорблений.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!