Кто посмотрел 1 серию 8 сезона? 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

всё самое интересное начнётся только в третьей, первые две — исключительно блаблабла, пусть и интересное
Ладно, мне пора идти.

Уже посмотрела вторую, а чувство, будто не смотрела нифига 
Улыбайся, тебе так идет!

Первые две серии квинтэссенция чистого фансервиса в самом милейшем виде, в котором только возможно вообразить)
Третья будет целиком посвящена битве, ходоки, оправдывая свое название, наконец-то, спустя 8 лет, добрались до Винтерфелла. Подождем еще недельку и посмотрим, какой скачок сделало телевидение от камерной Битвы при Черноводной до битвы с КН.
Отредактировано: Jerry Tough (22.04.2019 14:18:48)
Toss a coin to your witcher.

Говорят, третья серия будет час 22 минуты длиться! Ну а первые две скучноваты, честно говоря, с одними диалогами, разбавили бы чем-то, например нападением на Амберов, их разгромом, чтоб армия мертвецов казалась ещё более устрашающей.
>>> gift()
>>> exit()

Это проблема периодичности выхода серий, если бы одно шло за другим, полуторачасовая битва вполне хорошо бы оттенила две серии братаний.
Ну и вопрос бюджета, я думаю. Посмотри как оно будет, а то слишком уж смелые обещания давали создатели. Надеюсь там завезли пару дохлых мамонтов и великанов для эпичности 

Да привыкли зачем-то к переводу Амедии, а он такой дырявый, на самом деле...

Кто посмотрел 1 серию 8 сезона?
1 серию 8го сезона чего?) Звездных Врат?)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Я слишком нетерпеливая, чтобы ждать переводы...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Первые две серии квинтэссенция чистого фансервиса в самом милейшем виде, в котором только возможно вообразить)
Ну это, как бы, печально, что некогда крутой сериал докатился до фансервиса а ля Марвел или еще какая комиксная лабуда, не? А вообще, главная проблема "ИП" в том, что сериал слишком сильно затянули. Например, сцена встречи Сансы с Теоном, где она побежала обниматься с ним в слезах (видимо, зритель тут тоже должен был всплакнуть) – честно, даже не понял сразу, почему такая реакция.. Ну и еще печальнее то, что такой потенциальный шедевр свели к заезженному зомби-апокалипсису. Но, это уже вопросы к автору оригинальных серий, да.

Ну это, как бы, печально, что некогда крутой сериал докатился до фансервиса а ля Марвел или еще какая комиксная лабуда, не?
Та он вроде изначально такой был)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Где посмотреть вторую серию Иргы Престолов?
Чтобы бесплатно и без СМС.

Арья лучший ассасин всех королевств😃
Отредактировано: Unstoppable (29.04.2019 11:30:47)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не смотрите крч... Большей тупизны, чем эта серия, я не видела..
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Столько лет возились с этим е..чим Королём Ночи, чтобы в итоге ему Арья ножик в брюхо сунула.
Чего они испугались то?! Типо если бы Джон Сноу его убил, это было бы предсказуемо? Так в сериале и не пахнет непредсказуемостью давно, вместо неё там отборная тупизна уже давно.
Что по самой серии в целом: как-то "грязновато" всё снято (в плохом смысле этого слова). Ну и персонажей могли бы и побольше выпилить, не говоря уже об основных. Видимо, нас и дальше ждут чрезвычайно важные разговоры Подрика и Бриенны и прочих и взгляды по минуте, как в индийских фильмах.
P. S.
Я всё ждал эпичного врыва зомби-Ходора. Даже этого не дали сволочи.((

Я наеврное единственная, кто удовлетворен тем, что именно Арья убила Короля Ночи. Столько сезонов длилось ее нудное обучение, столько экранного времени было сожрано впустую, чтобы она научилась драться и все ради чего? чтобы мизинца завалить?
Правда есть куча претензий или к актрисе или к сюжету. Бран Страк вот "вырос" в глазах зрителя и стал другим человеком, опасным для КН, а Арье до сих пор лук с трудом доверяли, от этого и резонанс такой)

Столько было ожидания от 3 серии и они к сожалению не оправдались... Слишком затянуто на мой взгляд, первые полчаса минуты вообще засыпала. Почему-то после этой серии почти уверена, что и концовку засрут и будут эмоции схожие с эмоциями после финала lost'a.
1 серию 8го сезона чего?) Звездных Врат?)
Все кому надо поняли, шуточки можешь оставить для говномемчиков.
Отредактировано: BlueeyesKitten (29.04.2019 21:23:12)