Всем привет! Сегодня имаджинариум будет по новым карточкам от "Союзмультфильма".
Жду шесть первых записавшихся (кроме
Katatenj и
Лиззи Борден
).
При регистрации выбирайте набор от 1 до 9!
Участники:
Mercury 9
Problema 11
Anthurium
6
Cressencia 11
apaapaapa
25
Мамин Сибиряк 14
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

5!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

я ираю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

а номера карточек писать?
22
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

4 если успела!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Гори, чтобы светить 🔥

а номера карточек писать?
22
Писать. От 1 д 9 в этот раз...

Пять
@MaminSibiryar (тг)
Пятый набор уже забрали
Остались 3, 6, 7, 8, 9

8

У нас же в это раз нету слоупоков? го перекличку моментальную по средствам лайкусиков к посту?:)
Гори, чтобы светить 🔥

во первых изначально не были указаны номера, во вторых почему изза ошибки ведущено я не попала в список

я написала четвертая, а изза того что в шапке не было указано какие цифры называть я не назвала, будьте добоы меня включить в список

О а давайте следующий имаджинариум тоже через пару дней...
пока болею за Проблему (у нее аватарка смешная:))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.