Блин, кажется, я в команде другого пуффона.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
, Объективно покажи партии где я лажал. И сравни с количеством их лажаний. Снова какой-то бездокпзательный вброс про мои якобы мифические лажания
Я скажу честно -по итогам этих двух последних партий антуриум там, меркури, намбер7 что в вышке делают я не знаю. Одесситка же просто для мафство в вышке а не как чиж
Отредактировано: The MiracleChrome (22.04.2019 11:58:29)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Bazinga
, Где 50 на 50. Хочешь сказать я слил 50проц партий смешно просто. С воздуха процентах взяла. Моя Позиция гибкая, учитывающая моменты, я не упираюсь, я допускаю варианты

я допускаю варианты
Маф или не маф

Не в пирожках мясо

Света и Манки вас всех абыграли и выйграли мафия легко и бес праблем. Проста так абыграли и выйграли мафия легко и бес праблем.

Меня посадили во всех партиях, де я играл. Да вы ссыкуны!
♥1

Меня посадили во всех партиях, де я играл. Да вы ссыкуны!
вчера тебя убили! Так что вот не надо! а вот меня посадили
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Ну что, в сливах виноваты те, кто не взял меня
Топ игрок(нет)

Ктож такой хитрожопый, что стучит на нашу команду все время?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А Вы не в курсе да, что контактировать с игроками с помощью тг и другой херни во время партии нельзя, тем более обсуждать план игры.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Было не так обидно, если бы мы его действительно обсуждали )
Таких не бывает... ❤️

Почему тогда Кре написала «стучит», а не «клевещет»?

Почему тогда Кре написала «стучит», а не «клевещет»?
Потому что, это было сделано . как поступают крысы...вырвали текст из общего чата и понесли судье скрин.... Как же хорошо, что мы честные и не обсуждаем партию во время игры! Если че, то все возвращается бумерангом!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А Вы не в курсе да, что контактировать с игроками с помощью тг и другой херни во время партии нельзя, тем более обсуждать план игры.
А ты докажи , что мы обсуждали...

В том году один человек будучи посаженным обматерил в тг другого во время партии. Дали штраф.
Так почему ща не дать? Обсуждал, не обсуждал, кому чего надо доказывать? Контактирование было, так почему курица там чего то кудахкает?

Безжалостность - доброта мудрого.

Я понимаю, после победы михоука у всех судей шок, может не стоит судить в таком состоянии, а то кажется сказывается на адекватности штрафов
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Короче все что я понял за десяток турниров, в которых принимал участие - мафия это не соревновательная игра, а просто чтоб друзья прикольно провели пару часов, а потом пошли бухать.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)