Cressencia, Конечно это я. Даже со Скорпионом общался после того, как вашу апелляцию удовлетворили, хотел, чтоб он раскололся, но что то старею, прямо в лоб зашел, нужно было кружить. Пойду заниматься привычным делом, собирать скрины с матами и оскорблениями.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Cressencia, Конечно это я. Даже со Скорпионом общался после того, как вашу апелляцию удовлетворили, хотел, чтоб он раскололся, но что то старею, прямо в лоб зашел, нужно было кружить. Пойду заниматься привычным делом, собирать скрины с матами и оскорблениями.
мы вообще то уже знаем кто это)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Скрин попросила сделать я.) И в следующий раз попрошу ещё, если увижу что-то похожее на нарушение. Обращайтесь.)))
De die in diem.!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пасаны, я первый раз турнир играю. Под конец турнира столкнулся с явным сливом по таблице. Вопрос. Неужели некоторым людишкам интересно таким образом играть и выигрывать турниры? И вообще многие играют таким образом? Или мне так "повезло" в первом же турнире попасть на такое гнилье.
P.S. В любом случае эти две партии были мне хорошим уроком, спасибо этим "человекам" за него.

Пасаны, я первый раз турнир играю. Под конец турнира столкнулся с явным сливом по таблице. Вопрос. Неужели некоторым людишкам интересно таким образом играть и выигрывать турниры? И вообще многие играют таким образом? Или мне так "повезло" в первом же турнире попасть на такое гнилье.
P.S. В любом случае эти две партии были мне хорошим уроком, спасибо этим "человекам" за него.
Добро пожаловать в игру))
Отредактировано: Bazinga (28.04.2019 12:24:58)

Freddie Mercury, я придерживаюсь принципа "ты не сможешь играть по таблице, если не будешь знать кто в какой команде играет" 
They say fight for peace... Does it exist?

Freddie Mercury, я придерживаюсь принципа "ты не сможешь играть по таблице, если не будешь знать кто в какой команде играет"
Авторы до такого никогда не дойдут
stay frosty

Расскажи это вот этим людям
[Missouri] to[Sveta] to[Клайд Бэрроу] фредди говорил в прошлой партии, шо он последнюю играет
[Клайд Бэрроу]
рандомно выбрал 2 игроков с кем играю , это Света и Миссури
[Sveta] to[Missouri] to[Клайд Бэрроу] в общем играю с ровными пацанами тут
[Missouri] to[Клайд Бэрроу] to[Sveta] шо он тут делает, го посодим бандита
[ОМОНОВЕЦ] Missouri xочет отправить в тюрьму Freddie Mercury
[ОМОНОВЕЦ] Клайд Бэрроу xочет отправить в тюрьму Freddie Mercury
Просто сразу же мне 2 голоса прилетает
Ну и вот это [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Missouri проверил жителя Идеал.
Кто не в теме моя команда и команда идеал борется с командой мицури за 1 место
Отредактировано: Incandescence (28.04.2019 13:12:22)

Просто Миссури раньше играла за Attention!, ещё не отвыкла от нас 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Совет всем жалующимся на игру по таблице: играйте так, чтоб ваше первенство было абсолютным, а не зависящим от роли в последней партии и споров не будет)

Если так играть, то никакой интриги не будет, тоже не интересно)

Столкнулась с тем, что некоторые игрочки садятся мафами в первый день как мешки с говном, подставляя своих напарников..
Ты даже не пытался полжекать, благодаря чему по твоей посадке у меня могло быть только 3 проверки 
Почему бы не проверить Идеал, которой ты не нравился, а она вроде со мной поиграть хотела, но при этом равняла тебя...)
Лучше скажи спасибо за первый проход, днина беспонтовая
Ах да, тебя закрыл Уксус, которому до тройки 30 очков! Таблица она такая
Не болей

и да, мы с вами не боремся,вы в жопе таблицы,хахах (посмотрел только сегодня,кленусь)
Наденька.❤️

Раскрой свои глаза, я все расписал выше) Ах, забыл, они не раскрываются)

подставляя своих напарников..
❤️❤️❤️
Персонаж заблокирован.

13:09 [TaNaRiS] Фреди садиться ни за что
13:57 [TaNaRiS] а теперь фред из-за ухсуса на посадку встал)
14:06 [TaNaRiS] Ровняй фреда
14:13 [das_fleisch] to[Freddie Mercury] я сделал всё что мог
но прова именно идеал 

19:49 [Freddie Mercury] а по таблице уже можно играть? или еще рано?
Очень важный вопрос кстати

Freddie Mercury, блин, ты такой странный. И шо, вас теперь не проверять что ли? Может ещё не сажать и иммунитеты выдавать?

Лучше бы перед Идеал извинился, чем после партии орать, как тебя нагло слили по таблице, про которую ты сам регулярно упоминал в партиях)
Это учитывая то, что у меня был шанс посадить Флюра на 4, Тошич мог посадить Фро, но...мы играем честно, так шо отдыхай.)

Freddie Mercury, блин, ты такой странный. И шо, вас теперь не проверять что ли? Может ещё не сажать и иммунитеты выдавать?
Красавицца, ты че так за нее вписываешься?))

Это вопрос был в твой адрес и ты на него ответила.

Это вопрос был в твой адрес и ты на него ответила.
Да-да
Этот вопрос был в той партии, где я посадила тебя, а не Флюра.) И он выиграл. Так что да, ответила