Слишком затянуто на мой взгляд, первые полчаса минуты вообще засыпала. Почему-то после этой серии почти уверена, что и концовку засрут
хрен с ней с концовкой, она как раз вполне себе ожидаема была.
а вот то, что сюжет был просто изговнян всяческими тупостями... я уж молчу о том, что серия просто
тупое зомбимочилово, без смысловой нагрузки. фиг с ним с тем, что 3 фразы за полтора часа было сказано, но блииииин, могли бы хоть поубивать кого-то значимого
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне больше понравился перепих Арьи и бастарда...
- Снимай уже штаны, я не красная женщина!©:):):)
Нежели то, что она ассасинкрид:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Тебе мало Джораха, красной старушки, ворона, этого придурка с горящим мечом, тэона с яйцами, коротышки завалившей великана, и дракариса!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Меня единственное, что порадовало
появление Мелисандры и все связанные с ней диалоги и действия.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Начиная с 1-го сезона возились с этим ножом, уже все давно решили, что это просто нож Бондарчука
А поди ж ты! Нет!

я жду не дождусь, когда идиот сноу сдохнет. как отсталый всю серию бегал орал, никакой пользы. Джораха в топку, он давно надоел, мелисандра самоустранилась так-то, теона уже давно не показывали, считай умер ещё в прошлом сезоне, на мелкую вообще пофиг.... Короче убожество, а не серия
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

поубивать кого-то значимого
...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Серию глянул ещё с утра, но аналитикой заниматься сразу не хотел, думал только, наблюдал... 
Как ходят слухи, убийство Короля Ночи в таком виде – не задумка Мартина. Он вообще, судя по всему, до сих пор не в курсе, как это провернуть, ибо он, видимо, не пишет не потому что жирная и ленивая скотина, а потому что закрутить он закрутил, глобально концовку лет 10-15 назад придумал, а как туда логически дойти – не знает.
В последних сезонах есть отголоски неопубликованных черновиков, типо тайны Ходора, убийство Мизинца с приказа Сансы, ну и вот искупление Теона (суть видимо в отпущении грехов одним из Старков), ну и всё такое. Однако, как раскрутить тему с Ходоками он не придумал. Ведь теорию Азора Ахая не для насрать же написали
и как реализовать и т.д. Книжное течение событий будет совсем другое, походу.
По поводу серии ну можно долго говорить. Есть отличные нагнетающие моменты (исчезнувшие дотракийцы, музыка в конце). Но тактика битвы... конница впереди, дальше катапульты, а дальше копейщики, ну гениально. Куча клишированных последнесекундных спасений. Их всё больше и больше после того, как ушли от опубликованных книг. Ну и вообще кучу всего можно перечислить. То, что Арья убила КН – на самом деле, ок. Просто не в этой битве это должно было случиться, а в другой, мечтательной, где-то на юге, когда Винтерфел пал... Но это уже другая история.
Ладно, мне пора идти.

Драконы, кстати, оба живы, их засветили в новом тизере. Вообще снова непонятно, куда ушёл бюджет и почему так мало. Призрак как обычно и был, и не был. Походу, денег дали ок, но куча ушла на гонорары...
Ладно, мне пора идти.

Красная ведьма была лучшей в серии, и у нее самый красивый уход, ну после королевы шипов конечно, но жалко....

Осталось Серсее добить эти жалкие остатки 

Брана тоже можно было убивать, а потом уже короля, он теперь как пятая нога у коровы в сериале

И один вопрос остается, кому теперь сражаться с горой, что то я ему равных не вижу, Бриене что ли
Или опять Арья внезапно 

Однако, как раскрутить тему с Ходоками он не придумал.
Да вообще не надо было вводить в сюжет этих ходоков тупорылых. Там и без этого внутрикоролевская грызня была норм. Оставили бы Манса с одичалыми, великанами и т.п. - ветку Дозора (одна из лучших, кстати) даже трогать не надо было бы. В итоге получился какой-то недо'Властелин Колец"...

И один вопрос остается, кому теперь сражаться с горой, что то я ему равных не вижу, Бриене что ли
Или опять Арья внезапно
Очевидно же, что псу...
Отредактировано: Лето (29.04.2019 23:08:49)

не знаю конечно, что будет дальше, но меня жутко напрягает тот факт, что Серсея отсиделась. Моя хата с краю и по факту права оказалась. Я бы лучше посмотрела на битву Серсии с КН, чем битву королев...

Очевидно же, что псу...
там совсем не ровня!

Основная претензия к серии - не видно ни**я
смотрел утром(
Драконы и великан, конечно, норм, но можно было б и мамонтов добавить... ну и дикий огонь.
Начало серии и концовка - кул, середина - скука. Вот я говорил, лучше бы нападению на Амберов хоть десяток минут уделили, чтоб показать насколько опасен КН и его армия, а то получилось, единственная битва с ходоками и сразу победная(битва в Суровом доме не считается), короля ночи, как главного антогониста сериала, слишком легко слили, дальше смотреть будет не так интересно, с Серсеей должны на изи справиться, 2 дракона есть, разве что баллиста Квиберна поможет както противостоять, достаточно завалить одного дракона, чтоб Дейенерис дорожила последним и юзала его только в очень крайних случаях.
>>> gift()
>>> exit()