1.
Скорпион1995 
2.
ножки буша
3. Посадка проверки от мертвого комиссара, а также лжепроверки от мафиози в течение 2 ходов. Подозрение в подыгрыше.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4092940
Безжалостность - доброта мудрого.

Поддерживаю, если отзовет, все равно рассмотрите.
Отредактировано: Incandescence (18.04.2019 13:20:10)

Я понимаю, что оба участника внезапно (?) отозвали заявку, но я бы хотела все же выслушать ответчика. Я не могу объяснить ошибку (слив), повторенную дважды, еще и сама досадила всб, вместо мафа..
Приглашена.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Для начала , спасибо , ребят , что отозвали.
Я еще учусь играть на Сумраке, играла раньше , но с большим разрывом во времени.
Тут не увидела труп кома и верила поэтому лжекому.

Я еще учусь играть на Сумраке, играла раньше , но с большим разрывом во времени.
Тут не увидела труп кома и верила поэтому лжекому.
Не очень понимаю связи " учусь играть на сумраке" и " не увидела мертвого кома и поверила лжекому"
Вопрос? А при чем тут сумрак...? Вы не математически ошиблись, не в расчетах по сумраку, чем отличается труп комиссара на сумраке на 7 от трупа комиссара на крестах? Вас не спрашиают, что вы пнули мат чижа или досадили севшего чижа, при чем тут сумрак и что вы учитесь? Вы на крестах на 7 тоже комиссара мертвого не видите и пинаете проверку за лжекомом? При чем тут два раза ?
Отредактировано: Ландыш1234 (23.04.2019 01:48:03)

На Крестах я не волнуюсь. Ну Сумраке за 2 минуты надо успеть посчитать на сколько я ударю, сколько жизней у тех, кто в поддельных паспортах. Не успеваю, волнуюсь, поэтому иногда могу ошибиться, как в этот раз

Действительно, ошибка, достаточно грубая, так как комиссар с проверкой на всб был мертв и был единственно возможный, тем более сажать второй раз всб, после посадки мафа, выглядело странно..
Ознакомившись ближе с делом, я не нашла причин, чтобы считать этот слив умышленным или считать, как подыгрыш мафии.
ножки буша Будьте более внимательной, прежде чем ходить, смотрите трупы, проверки.
А ввиду того, что участники партии претензий не имеют.
Наказания не будет.