Привет друзья.
А вы уже пригласили свою девушку в Италию?
Вступительный обзац будет, как всегда, ниочем. Я просто скажу, чего ждать от сегодня, а от сегодня будет целых два(2 видеоролика), игры, и начинающие парни. И первый видеоролик с социальной платформы YouTube будет прямо сейчас.
Когда я его первый раз включил, то сначала очень удивился. Потому что девушка в этом музыкальном видеоролике - как капля воды похожа на Мусю. Так что, кто не знает как она выглядит, Муся, вот выглядит она так.
https://www.youtube.com/watch?v=UXQXcRCXvm4Болтовня
GAME. Болтовня.
Сегодняшний пост будет преимущестенно игровой, как просила Настя. Поэтому будет конкретно разбит по соответствующим категориям. А начну с пары общих слов об играх в целом - меня упрекнули что я сначала писал что не считаю шахматы игрой, в каком-то следующем посте их к ним причичлил. Поясню - шахматы, как и футбол и тд это действительно больше спорт, борьба, спортивные состязания. Игровые, конечно,это уровнем выше чем просто игры типа шашек, например. Или виртуальных типа ХС и ПоЕ, среди них тоже есть состязания уровнем выше, киберспорт типа КС или доты. Ну ХС может быть кто-то еще также относит к киберспорту, коим он ни разу уже не является и числится там, как я полагаю, из уважения к прошлому Blizzard. Ну а всеми наша любимая mafiaonline не относится ни к какой из этих категорий, как я уже говорил это что-то вроде караоке-бара или боулинга, помещение где основной актив люди, компании людей. Сама игра мафия не является основным фактором, люди ждут приятной атмосферы, красивого интерьера, приятных завсегдатаев этого чудесного заведения. В первую очередь. Ну а поскольку никто из такого понимания не исходит, то многое из всего этого...ладно олс, прекращай свою занудную болтовню.
Hearthstone.
Он вышел. Новый оддон я имею в виде, сменился год ворона на год дракона. Без преувеличения - все хартстоунщики выдохнули с облегчением поле ухода ДК, кубов, четных и прочей прочей ереси, взламывающей мозг на протяжении двух лет. Все мы получили много ресрсов для крафта, все мы понапокупали и понаполчали паков, также жидаем новый(старый) формат приключений. Поговаривают, что будет крыла 4, каждй стоимостью по 700-1000 голды, но первый дадут бесплатно - я себе 2000 голды отложил, не тратил на паки. Пусть будет, ну а теперь довайте поговорим о том что вообще у нас в мете происходит. Понятно - полный бардак пока, по моим оценкам где-то через неделю можно будет говорить об архетипах, недели через 2-3 уже об их силе и о мете, ну через месяца полтора мета уже полностью должны сформироваться. Я, как обычно, рекомендую приберечь ресурсы, а затем потратить их на те карты, в которых сомнений уже не будет. По архетипам - наиболее ярко, наверное, выглядит воин на бомбах, с новым доктором бумом, по крайней мере их в ладдере больше всего. Разбойники с пиратами и выхлепыхом, токен-друиды, зулоки - много всего на самом деле. Ребята, мета, игра поменяется очень сильно, что-то проглядывается, конечно, но говорить очень и очень рано. Я, ксстати, собрал хендлока, если кто помнит такой архетип, этот архетип относится наверное к самому высокому уровню сложности и отдачи, и поиграл с кайфом партий 10. Но кайфовал недолго, колоды больше контроль-версия, рассчитаная на лейт-гейм, в котором мне воины замешали бомб наверное 30...полагаю что подобное не очень приживетсяя, хендлоки там контроль жрецы - ну посмотрим, посмотрим. Не будем.
Path of Exile.
Уделю немного вреени и этой игре, в очень интересном вопросе. Вопрос об уникальных вещах, что по аналогии с ХС легендарные карты, вы знаете, тут их также дофига и большинство не стоят вообще ничего. Их про-игроки даже не подбирают с пола, смотрят название - если фигня пусть себе валяется. Есть уникальные вещи которые стоят ну ооочень много, но шанс их выбить очень и очень мал. Кто их выбивает, сразу же выставляет на продажу, ее покупают и он обеспечивает себя богатством на всю лигу, он может создать и одеть 3-4 билда. Редкие вещии гораздо важнее уникальных, на них могут попасть отличные параметры, и если все характеристики предмета первого ролла, ну то есть наивысшего качества, то она также крайне дорогая. Возьмем, к примеру, нагрудную броню, редкая ее версия может содержать 6 строчек различных параметров, и вот одна из них-показатель здоровья. На каком-то уровне вещи ролл этой строчки может быть 25-35 хп, может 50-60, а может 100-110. Ну, например, конено чем выше ролл тем эта броня дороже. Это все я рассказываю к тому, что как в ХС, так и в ПоЕ уникальные вещи и легендарные карты это просто какие-то уникальные свойства, которые зачастую никому не нужны. Если в ПоЕ это просто мусок, то в ХС эта безпонтовая легендарка стоит также, как и классна, 1400 пыли. Думаю, что такое вот понимание несколько прояснит ситуацию.
Начинающие парни.
Вы наверняка думали что про вас забыли, а про вас не забыли. Давайте рассмотрим вот какой вопрос - как вообще выбрать себе девушку. Сразу - девушка не питомец и не обои, чтобы прям выбрать, правильно будет как выбрать девушку для знакомства и построения отношений. Ну вы понимаете, что пока не прокачали себя по тем пунктам, которые я обговаривал, девчонки даже смотреть на вас не будут, не будут соглашатьс на свидания, ну или 1 свиданием все закончится. Ну а когда вы достаточно прокачаны, на вас обращают внимание, вот тут уже встает вопрос выбора, появились варианты. Сраз тебе говорю - ты сам должен хотеть что-то построить, если сомневаешься, не уверен - не начинай. Никто тебя куда-то потягивать и уговаривать не будет. Ну хорошо, допустим все формальности) соблюдены, и ты готов выбирать.
Подходить к этому вопросы нужно от обратного - кого не стоит выбирать. Потому что никаких предпочтений в этом довольно индивидуальном вопросе нет, да по большому счету тут вообще правил нет, все девчонки чем-то выделяются. Но все таки нечто общее в предпочтениях у парней и мужчин, которые строят долгие отношения и зовут замуж, есть. Также от обратного - кого замуж не зовут. А замуж не зовут преимущественно по следующим параметрам - первое, резкая истричная нестабильная, ненадежная, рваная дерганая. Это первое - чем выше показатели каких-то из этих качеств, тем меньше шансов у этой девушки удачно выйти замуж. Или вообще выйти. Второе - излишняя тупорогсть. Почему излишняя - просто тупорогость это абсолютно нормально, но если уж слишком то нет, не нормально.
Почему эти две вещи - да понятно почему на самом деле. Жизнь содержит достаточное количество моментов, вопросов, сложностей, которые нужно решать. И в миллион раз лучше это все делать и решать, имея стабильнсть - без ставбильности вам на несколько порядков вашу жизнь выстраиваь в более лучшем качестве, а жизненные вопросы решают в основном парни и мужчины, это не секрет. Ну и конечно крайнехреново когда в довесок ко всему этому ваша девушка практически с пустых мест привносит еще какие-то вопросы, сложности, да хоть с соседями хоть с гаишниками да хоть с чем угодно. Гораздо лучше всего лишнего ненужного просто избегать и опускать, занимаясь действительно важными вопросами, повышая качество жизни. Ну а просто знакомиться, начинать встречаться нужно с тем кто тебе понравится, ограничивать себя сразу бессмысленно, встречаться и строить конечно же всегда нужно.
Ладненько.
На прощание еще клевая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=LFxOaDeJmXk
Это очень круто.)
Пока.

Позвал меня давеча
lost
на концерт Элтона Джона.
Сидим, смотрим выступление, и тут он наклоняется ко мне и говорит так тихо :
- Хотел тебе признаться, но я тоже играю в ХС, и лайкал бы все твои анонсы и посты, но стесняюсь...только не говори никому мой секрет.
- Не волнуйся, Ваня. Я никому не расскажу что ты скрытый хартстоунщик.
Итак, в следующем выпуске будут -
а) Новая актуальная инфа по ХС, архетипы, и что вообще в нем происход.
б) также, по игровой чати будем mafiaonline отдельным постом, я предоставлю вашему вниманию некий топ категорий - жутко интересно.
в) мы продолжим разбирать тему выбора девушки парнем, который поработал над собой, и этот выбор уже имет.
Побачимся трошки.

Привет друзья.
Очпнь классная погода в это время суток, не находите?
Также как и пост, он должен получиться очень классным. Мы посмотрим как на многие-многие вещи, и эти вещи также готовы себя показаать. Я им звонил. Ну что, начнем?
Hearthdtone.
Да уж, тут есть о чем поговорить. Набежало, знаете ли, новенького интересненького, но тут все совсем не так уж и гладко и классно на самом деле. Давайте для начала пробежимся по классам, и что в них играет, и по мере повествования все и просмотрим. Ну или почти все.
Начнем с класса ВОИН, и он пока что себя показывает в двух архетипах - воин на бомбах, и контроль. Что то, чо это практически нашли оптимальные сборки, бомбовоинов встречается уже поменьше, но тем не менее он довольно силен, может быть даже очень. ЧЕРНОКНИЖНИК - в первую очередь зоолок самый сильный пока что, еще какие-то разновидности контроля, включая хэнд-лока. ОХОТНИКа чаще можно увидеть в каком-то мидрейндж варианте, с Зулджином, также поначалу встречал на бомбах с хрипами и их активацией, но оно вроде как уже такое. ЖРЕЦ не очень популярен, его разновидности - на воскрешении и на немоте, что-то мне подсказывает что это будет самый непоплярный класс в мете. МАГ - контроль, с Кадгаром, я не очень знаю как оно работает, я ненавижу всех контроль магов, но к лейту он начинает творить какую-то дичь, которая не контрится никак. Потом разберемся. ПАЛАДИН чото невнятное, то ли на драконах хз, он тоже не очень популярный.
Последние три класса я сделал отдельным абзацем, потому что там есть кое что...такое, как бы сказать. Начнем с ДРУИДА, и тут у нас сразу архетип токен - друид. Огоньки, древни, заспам. Также как и ШАМАН на мурлоках, тоже заспам этими чудесными существами. И летал либо через жажду крови у второго, либо через дикий рев у друида. РАЗБОЙНИК безусловно темпо, с прихвостнями, и на данный момент это самый скилловый и сложный архетип. Ну в чем тут проблема, спросите вы. Проблема в том, что ни в случае заспама первыми двумя классами, ни в бешеном темпе в третьем, у вас НЕ ХВАТИТ РЕСУРСОВ вообще никак чтобы это все отконтролить и захватить стол. Нет, вам конечно может их хватить при незаходе сопернику и при его неграмотной игре, но в большинстве случаев вы просто ничего не сможете сделать. Возвраты в руку, доборы, призывы и тд - их слишком много, и они слишком сильны, вы чистите всю эту хероту у соперника а у него полная рука карт постоянно, они будто не конччаются. Снова и снова вам заставляют стол, имея полную руку новых, или просто карту на призыв еще 5-7 существ. Ребята, на самом деле это жесть, и это большая проблема, которую поначалу не было особо видно, но а сейчас видно даже очень, и это может развиваться в какой-то более скилловый темп-заспам. Посмотрим, но мне это очень не нравится, очень надеюсь что я ошибся и это все останется где-нибдь в тир3, через неделю будет уже все видно дума.
MAFIAONLINE
И тут кое что интересненькое, а что олс, а вот что. TAN мне пишет, удели мафии хоть обзац, а то как-то не по-пацански. Я мялся мялся, думаю хорошо. Я хочу предоставить вашему вниманию некий перечень категорий граждан-мафчан, и вот по какому вопросу, профессор. А именно - чего мы хотим получать, заходя в мафию? ведь все мы туда заходим, хоть я и знаю что половина меня читающих вообще в нее не заходит, но тем не менее - смотрите.
КАТЕГОРИЯ #1.
Эта категори, заходя в мафияонлайн, хочет просто классно провести время. В общении с класснми ребятами, поиграть где-то, почитать форум, поиграть в форумные игры. Кому-то даже интересно в турнирах поучаствовать, даже побыть модератором, или еще что-нибудь, при это сохраняется главная мотивация, написанная в начале.
КАТЕГОРИЯ #2.
Эта категори граждан вытекает из первой категории, однако мотивация уже несколько, как бы сказать, усиливается желанием добрть некие недостающие из реала факторы. Ну например - компенсировать недостаток общения из реала, недостаток ЧСВ оттуда же, и в результате проведения в мафии какого-то времени, дополучает то что ему или ей не хватает. И счастливый отправляется ку, ну спать, например. это также абсолютно нормально, как и первая категория.
КАТЕГОРИЯ #3.
Вот тут уже рубикон, мотивация не просто дополучить, компенсировать того, что не хватает, а именно заменить, не просто набраться уверенности для того, ну например чтобы пригласить куда-то девочку, а именно внутри игры быть кем-то очень важным и влительным, это уже часть жизни, понимаете. Даже в ущерб каким-то реальным движениям, эта категория идет сюда и чувствует себя кем-то очень и очень влиятельным внутри именно этого круга. В ущерд, да, заастую именно так. Подмена, замена.
КАТЕГОРИЯ #4.
Дусаю, вы уже пняли, что за категори и с какой мотивацией они заходт в нашу чудесную мафияонлайн) На мой взгляд это люди несчастливые, с проблемами, с какими-то жизненными сложностями, которые получают тут извращенное удовлетворение в качестве компенсации своей, ну как бы сказать, никчемности ладно. Жестковато, конечно, но пусть. Проявить свои качества, выговориться, оскорбить, помешать другим развлекатьс, насесть, заспамить, вылить негатив и почувствовать удовлетворение с того, что ему уже лучше, когда друому стало хуже. Не побоюсь даже отметить, что некоторые типчики имеют вполне себе маниакальную составляющую, им очень важно иметь контакты, ну например с новичками, которые тут пока не разобрались и сами по себе интересные, активные и позитивные. Тут можно много базарить, мне мне, если честно, неприятно.
Довольно странный перечень, вы не находите? Кому-то может показаться что акцентирование на этих вещах не стоит внимания - да, оно не стоит внимания, когда это носит единичный характер. Ну а уже несколько лет, на мой взгляд, в результате отсутсвия достаточного социального контроля, это носит массовый характер. Как мне, так и всем моим знакомым из первых двух категорий, чуть ли не каждый день мешают развлекаться и получать удовольствие от игры и общения различные типчики из категорий двух последних. И все это очень печально и уже, на самом деле, давно. И все это очень и очень печально, конечно надо было проект или продать или за него взться, чтобы собрать команду человек из 5, которые за реальное бабло могли бы как развивать, как контролить, так и развлекать людей, и было бы желние даже сюда чото вливать. Ладушки.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ.
Давайте рассмотрим вот что - красота.) Насколько она вообще важна, насколько важна потом, и что мы вообще подразумеваем под этим термином. Именно такая красота, pure (Ханни если захочет переведет вам это слово). Не секрет да, что и в мафии есть девчонки, обладающие именно pure красотой, ну например та же Черешня, Джулия НеРобертс, там РОРО или бритва окамма - pure красотки. Конечно, многим если не всем парням хочется именно такую себе, даже хвалиться - смотрите типа, лохи аххахах) Идите к своим постерам Памелы Андерсон.)) Ладно, мы рассматриваем эту красоту в некоем другом, более сложном, вопросе, а именно не такого мгновенного подъема а уже на будущее, навсегда. И, не мудрствуя оукаво и не затягивая, сразу вас серпом - вам нужно принять две вещи, первое - забыть о таком понятии как pure красота, и заменить это понятие таким - внешняя привлекательность. Ну и второе - говоря о красоте, если вы не подменили это вышеназванным понятием, вы со временем осознаете что в нашем контексте оно вообще не имеет смысла.)
Почему - потому что красота это нечто объективное, а внешняя привлекательность больше субъективное понятие. А тебе важно выбрать именно такую, которая внешне привлекательна именно тебе, а не что-то объективно красое, с чем все согласны. Ну мы же не дураки, верно, чтоб не согласиться с тем что какаянить бритва окамма объективно pure красотка. Это знание и понимание, это просто знание и понимание, и ничего с этого никто из нас не имеет - если говорить о внешности каждый из нас выбирает внешне привлекательную именно себе, а в этом понятии куда больше сбъективного, чем чего-то объективного. Ну и, к тому же, когда мы выбираем себе именно жену, появляются куда более приоритетные факторы, разговор о которых отдельная тема. Для которой сейчас уже не хватит места.
Покеда.

ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ!
Первые мета-отчеты.
https://tempostorm.com/hearthstone/meta … 2019-04-18
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-126/
По второй ссылке мне нравится больше подбор колод, но некоторые так хуже, к пример воин на драконах вообще не оч.
А так да.
Темпо-разбойник очень интересный и скилловый, очень высокий винрейт если играть правильно, но капец от него аж голова болит.
Ну а токен-друид, это дело нужно нерфить, причем срочно.

Звонит мне вчера Павел Дуров.
- Привет Кость, слушай, ты знаешь какого-то Диму Ветрова? Он попросил меня скрипт написать на какой-то рейтинг.
- Нет, не знаю. Будешь писать?
- Мне некогда, напиши ты, скинь мне, а я ему перешлю.
- Мне тоже некогда, нужно анонс делать.
- А, извини тогда что побеспокоил. Это святое.
В выходные нас всех ждет чудесный пост, в котором -
а) ХС, мета, деки...и прочие игры.
б) Я расскажу про свою затяжную ошибку в молодости, что будет очень полезно всем начинающим парням. Да-да, хочу сейчас давай сейчас - всему свое время.
в.) Какая-то другая информация, которая придет мне в голову за полчаса до написания статьи.
До связи.

Привет друзья.
Началось глобальное потепление, ура. Значит мы умрем да: аххахх...у тебя ГП, значит мы умрем.)) Ладо.
Сегодня поговорим сночала об играх, ну а затем о том, чего на ф5 ждут с момента анонса. Не мудрствуя, lets begin (англ.)
GAME - зона.
Хартстоун - честно поцаны, почти не играл в нее - некогда. Новая работа все дела - по последним мета-отчетам лидируют теспо-разбойник, только он называется как-то по хитрому, не суть. Как я уже много раз говорил дека скиллова интересная, лайк близзарду по этой теме. Впритирку идет воин, причем именно контроль а не с бомбами - тоже довольн интересным он получился из за многих карт новой обновы. К огромной моей радости спам-колоды непопулярны, токен-друид хоть и силен но походу нестабильный, раз его выбирают не очень часто для ранкида(ranking-а). Полиглот ты олс, да. Дальше смотреть надо по аналитикам, чо там как, честно, не углублялся. Также проходит сейчас чемпионат мира, не смотрю, может сегодня гляну пару матчей от всех этих ноунеймов. В ПоЕ я сделал себе второго персонажа - охотница, с луком (и сметаной)...шутки за 300)))) короче очень интересно. Появится время мы конкретно билды все посмотрим и сраним, все разноплановые и очень интересные.
Затяжная ошибка
olsen
-а по молодости.
Даже боюсь представить чего вы там напредпологали. Может наркотики, или у него трое детей уже 13-летних, или или...нет ребята, моя затяжная ошибка по молодости - я кое-чему учился.) Ученье-свет, а неученье тьма, как говорил Карамзин..ладно, давайте поймем о чем я вообще и в чем ошибка.
Первая моя работа началась в 19 лет, ох как давно, и она была руками. Это был отдел производста наружной рекламы, и я работал в основном ими, практически все виды электроинструментов, огромные принтеры фрезеры лазеры, оборудование. Мне это очень очень нравилось, работать руками, обретать эти скиллы, впоследствии к этому всему добавилось еще множество скиллов ручных, по ремонту строительства....в общем годам к 23 я уже стал ну конечно не профессионал, но так скажем очень хороший специалист по таким вот направлениям. Помню соседи по участкам приходили чото спрашивали, кому-то я помогал, у кого-то одалживал всякие крутые электроинструменты типа ручного фрезера или какойнить циркулярки шлифмашинки - бабла то не было на свое в то время, короче.
Так это же хорошо, скажет кто-то, и тогда все не могли нарадоваться, где ошибка что ты несешь...а ошибка в том, что к этим самым 23 годам половина моих ровесников уже имела прочные отношения, кто-то даже женился, мои же отношения к этому времени юыли длительностью не больше месца. Естественно ни о каких сожительствах, знакомствах с родителями речь не шла вообще от слова совсем, мне казалось что вот счас, обустроишь еще получше свой быт чтобы не стыдно было девушку позвать, хотя и так нормально но ты ведь можешь лучше и я мог лучше и делал, и то и то...сосед мой по даче, которому уже под полтинник где-то, тоже увлекающийся строительством и всеми эти штучками недавно дом построил кстати, меня приглашал что оценил) Мы с ним в то время ух как строили и ему и мне...да, только у него уже тогда была и жена и дочка, и у него это хобби а дл меня это больше че хобби, оно было сопряжено с профессией даже. Так что, поцаны, вы помните мою фразу из анонса "всему свое время", и я неспроста это написал. Конечно же правильно было обустраивать быт вместе, и что самое главное ни одна собака мне тогда это не сказала. Копец. Возвращаемся в наше время, 2019 год...какая мне польза с того, что я знаю что такое анкер? Грубо говоря, да и вообще какой скилл? Какойто парень будет гвоздь в бетонную стену забивать, первый второй, десятый, потом приду я и мы втроем посмеемся, какой он дурак, гвоздь молотком в бетон) Я, он, и его жена.
Так что вы поняли, и не допускайте моих ошибок.
Всему свое время.
Ладненько, пока.
Я не буду еще забивать место, потому что ничего не придумал.
На неделе снюхаемся.

Решил добавить еще инфы по ХС.
Поиграл, посмотрел, в общем механики натиска, иногда с похищением жизни, овер дохрена, еще какие-то фейс-бомбо охотники, маги со столом великанов под Кадгаром.
В общем впечатлени опять негативные, посмотрим какая мета устаканится и потом уже думать, стоит ли продолжать в это играть.

Посмотрел только что финал чемпионата мира.
Последняя игра наверное самая сумасшедшая за всю историю ХС, так что посмотрите обязательно.
Смотреть очень классно ХС. Рандом конечно доставляет, но весело.

Пригласила меня
Arabelle
на скалодром. Ну любит она лазить.
Взбираюсь на свою первую вершину, и тут сверху Сильвестр Сталлоне.
"Держи скорее а то сорвешься" - кричит он мне, и тянет руку.
"Сильвестр, я на страховке" - отвечаю
"Она не выдержит, глупец, и мы не увидим анонс"
В праздничный пост мы увидим -
1. Немного игр
2. Ответы на вопросы. Наконец-то накопилось их достаточное количество
3. Новая рубрика, думаю будет интересно. Будет она называться "Культ Личности". Я выбираю какого-то интересного мафчанина, и трошки базарю о нем, как какие-то общие вещи, так и свое впечатление. С кого бы начать, ну давайте с Арабель и начнем.
Увидимся в мае.

Привет друзья.
Пошла жара.)
Начнем. Начнем с песни -
lost
очень просил поставить. Я только за.
https://www.youtube.com/watch?v=hL3rJ8Tt78s
Иногда и 4 аккордов вполне достаточно, чтобы было круто.) Ну или 5, кто посчитает, пишите в комментариях
ИГРЫ.
Извините что на русской мове. Ну не могу я долго не употреблять. Хартстоун, ребята, ну что-то не то. Ну не могу сказать что, но как-то все не то, ну да намного лучше чем на протжении двух лет, но как-то...ну не то. Не могу я дольше часа играть, может быть из за того что каждое второе существо имеет натиск и сразу вступает в бой. У шамана - 48 натиск похищение жизни неистовство ветра. Это что за бред, он ему еще и воскрешение может кинуть. Не должно быть ни натиска в таком огромном количестве, ни похищени жизни вообще. Может быть бомбо-хантер, может быть маг на какой-то имбе с полным столом великанов таунтов - ну не то поцаны. Жду следующую аналитику, и поговорю конкретно уже. Так воду лить тоже дело неблагородное. Все же еще ждем.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
Мне задают вопросы, да, в основном в мафии, поэтому я выбрал те, которых за год было больше всего. Их немного, я выбрал те, которые самые интересные чтоб еще поменьше, и вот по каким темам они были, профессор.
1. Лидер - вопросы о Базинге. После нового года вопросов наверное 7, что она, как вы общаетесь, что она тебе пишет.
Ответ - вы все слишком переоценили значимость событий. Две встречи, их характер получился чисто приятельский, ну и все. Базинга очень активная и у нее таких встреч должно быть дофига, поэтому что она мне должна писать да ничего, все как раньше.
2. Второе место-вопросы про РО. В основном не вопросы тут были, а поздравления что его сняли.) Ну ребята, РО тут это почти рандомное обытие, его и сейчас мне могут поставить, просто за, ну например активность. Создам пару темпредложений, или начну отстаивать слив, ну и кстати та амнистия со словами - мы вас амнистируем но держите себя в руках - звучит как издевательство на самом деле. Лично ко мне эт отношения не имеет вообще от слова совсем.
3. Ну еще конкретно за этот период не было, было раньше типа про мое отношение ко всяким мафским ребятам типа что ты не дружишь со всякими анстопоблами ветрами и прочими городецкими. Ну я отвечать не буду прям, ну неприятны мне эти люди, по секрету скажу что среди всех моих друзей, мое отношение еще хорошее. Просто я как-то реагиирую всегда зря наверное, а они считают что лучше не ввязываться в какиет полемики и споры.
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ.
Arabelle 
Вы ждали да.) Что вообще это за рубрика - немного истории, немного фактов, немного моего мнения. Интересное чтиво под кружку с горячим напитком для тех, кому это интересно. А интересно быть должно, ведь так просто попасть в заглавие этой рубрики не так-то просто. Тут никогда не будет тех, кто мне лично непритен, или о которых только негативные впечатления - они ни мне ни вам нафиг не нужны, правда ведь? Ну а теперь поговорим о Аребелль.)
Шел 2012 год, и некто Бауурис набирал членов в свою команду к ТПК. Не помню сколько нас туда набралось, но там были , Арабель, зазнобушка в ее прошлом нике, ну и кто-то еще, наверное. Там-то я с ней и познакомился, с Арабель, и вроде нас обоих из этой команды выгнали. Или меня одного, не помню я, просто раскрывать мотивацию вских безпонтовых капитанов команд мне неинтересно, я потом кстати перешел в аккардовскую команду "Пиковит" и стал лучшим игроком 2 лиги тогдашего ТПК. Но все таки мой культ личности рассматривать не мне, сейчас мы о Ксюше, или Юле, я даже не знаю ее настоящее имя. Да и вообще мало чего о ней знал лет 5, пока мы снова не пересеклись в моей игре "Науки", если кто такую помнит. Арабель очень классно помогала мне, являясь автором темы "География", а эта наука связана с ее образованием. Кстати, в теме "Математика" мне частенько помогала Вера, вы наверное ее тоже знаете, она сейчас ГА. Ну а после Наук я мне о Арабель снова стало ничего неизвестно.
Ну а теперь что мне в ней не нравится. Ну как вы поняли она мне нравится, все симпатичные девчонки мне нравятся, но мы тут ща не об этом. Первое что не нравится - конечно ГГ. Пребывание в этом клане безусловно откладывает негативный отпечаток на любую девачковую личность (на мой взгляд), что в частости и выразилось в какой-то негативной реакции на клан Упийцы, в котором я тогда состоял. Чото междуклановое было, но хочу отметить что Арабель достаточно толстокожая, как Ры или Катюша, и не поддается влиянию этого чудовища, которое старается седлать. Это две вещи, третья чисто мое - как-то Арабель, когда шел разговор о парнх, говорила чото про мужчинах в погонах, при этом типа закатывая глаза, якобы вот это да. Я лично их уважаю, и друзь есть в погонах, но чтобы прям глаза закатывать типа вот мужики - ну фиг знает. Как по мне это может быть раньше в советское время там когда-то, а сейчас так закатывать глаза, не знаю. Как по мне сейчас это от погон не зависит, закатывание глаз лишь от наличия погон...фиг знает короч. Ну и последнее, четвертое - зашквар с веслом...я думаю тут дело в том, что какое-то время Арабель просто была в реале, гдде построила свою жизнь может даже замуж вышла, так что ей абсолютно фиолетово что о ней тут кто подумает, и це круто если так. Хоть все равно подобное лишнее, не надо было. Тыж с ним не общаешься так ведь, просто типа эпатаж какой-то, фиг знает.
Такие вот пироги.
Ну и напоследок - пошла жара. А значит врем для чего? для чего олс. Ну вы поняли.
https://www.youtube.com/watch?v=Fxp7T9nbJG4
Добро.

Привет еще раз.
Вышла аналитика по ХС вчера чтоли, новенькая, довайте ее трошки разберем.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-128/
Это уже мета, ну и плюс минус такая она и будет до обновы или до нерфов.
Начнем с конца. Жрец с Паладином не играют це справдi, чото там поначалу пытались со жрецм придумать ниче не вышло, несерьезно. Как и с поладином, пишут что мех-версия чото может, да не, ну, ну может чото там и получится масимум с 55процентным винрейтом, не. Чернокнижник никакой не выжид кроме зуу, но оно тоже походу нестаббильно, под ранг не катит. Друид заспам агро играют иногда, но оно тоже выходит несерьезно и нестабильно. Шомана нам показывают в двух версиях, на мурлоках чото типа токен-друида, такое себе удовольствие полагаю, ну а вот контрольная версия может побороться за счет всяческих ништяков, на чемпионат мира этот архетип брали и он тащил. Зулока тоже брали, но он там вроде как все слил. Так что из вышеперечисленного на мой взгляд только контрольный шаман чото может с более менее положительным винрейтом в долгих играх.
Ну и осталось 4 класса, которыми стабильно можно поднимать рейт. Посмотрим что тут нам настругали - кадгар маг, смотрел стримы Коленто он там им грамотно всех раскидывал, там какиет мульки с уничтожением и воскрешением каких-то копий чото такое, может сроблю себе такого а может и нет, там чото имбовое и под нерф наверное пойдет. Другие маги не играют, дальше, охотник. Какойй-то гений снедрил архетип бомбо-охотника, и он сильно домажит лицо, ставит кучу бомб с хрипами активирует эти хрипы, там силой героя еще - в общем сбивает все ХП. Абсолютно дибильные неХСовский геймплей, не охотничий, что это за игра такая понять не могу. В духе охотника его второй архетип, пишут мидрейндж но от мидрейнджа там только название, агра на гиенах и натисках всяческой мелочи, ее бафающей, рывки. Высокогрива взяли в деку-да, теперь она мидрейндж)) Конечно. Идем дальше - два лидера. Воин. Два архетипа, бомбо воин не очень популярный, и надоел, я еще думаю там эти замешивающиеся бомбы подкрутили на конец колоды, раньше они как-то более часто выпадали. Контроль - ну да чтот похоже на старого доброго КВ, но если у вас миррор готовтесь провести час, это не шутки - час, за одной игрой. И там тоже кто первый сменит героя на Бума, у которого все мехи с натиском. Натиск доставляет, будь он неладен. Мне он уже надоел. Ну и, наконец, самое приятное в мете - безусловный лидер темпо-разбойник. очень классная дека, твои умственные затраты и скилл позволют тебе делать хроший винрейт, получать удовольствие и удовлетворение. Но оно тоже, долго им не поиграешь ну потому что сколько можно, и никто не отменял ни имбы в других архетипах ни какой-то фейсрейс.
Итоги - ну все на самом деле малоразнообразно вышло. И довольно скучно, как не странно.
Эта мета нуждается в каких-то нерфах, чтобы другие классы и архетипы могли себя запозиционировать на более менее высоких позициях.
Потому что такой расклад - не дело. Не то.
Покеда.
Отредактировано: olsen (03.05.2019 12:46:54)

Поехали мы со Строгая Белка забирать ее Инфинити из автосервиса.
Едем в метро по кольцевой, уже третий круг, я говорю -
" блин долго едем Одеся, копец, скучно"
Она достает свой iphone XS Premium Edition Pink, вытягивает антенну-
"На радио послушай"
"Не ловит в метро радио, ты чего. Лучше анонс продумаю"
"Хорошо, я пока позвоню Насте Ивлеевой"
Я фиг знает кто такая Настя Ивлеева, подруга новая наверное, и вот что я придумал -
- Конечно игры в следующем посте увидим мы.
- крайне интересно сравнение отношений в зависимости от поколений и времени - це начинающим парням
- возможно что- то еще.
До побачивания.

Привет друзья.
Всех еще раз с Праздником!
Прежде чем начать пост, я хочу сакцентировать ваше внимание вот на чем. Планировал это сделать в предидущим, но хронометраж, знаете ли, вы же понимаете что плачу за каждый пост кругленькую сумму боту
ОМОНОВЕЦ
, вернее, за каждый символ. Ладушки, в мафии существует довольно таки большой пласт очень классных ребят, которых всегда все устраивает, которым все равно на качество своей жизни, которые будут платить за вывоз мнега в июне, для которых "и тааак сойдет". Как в том мультике. да) Казалось бы да и фиг с ними, каждый себе сам выбирает уровень комфорта, но им же нужно чтобы так было у всех. Вот пример из нашей мафии, я внес предложение "при мафстве телефон напарника вместе с конвертом также подсвечивать. И изменить цвет приватных с сообщений с серого на зеленый, например - плохо видно". Это уже удобней, правда? Больший комфорт при практически нулевых затратах. И что говорт эти классные ребята - что я типа дальтоник.) Даже не зная кто это, кстати, потому что тут нет связи. Они даже не будут дискутировать по этой теме, просто они вот такие, и их много, и они очень жестоко ошибаются. Ладненько, просто нужно на такое указывать как я считаю.
IGROVOI NAVIGATOR.
Начнем с Hearthstone, тут много новостей нет, свеженьктий ета-отчет.
https://tempostorm.com/hearthstone/meta … 2019-05-09
Мета и архньтпы устаканились, что по самим сборкам - процентов на 70, можно смотреть какие карты выбирают про-игроки, и вносить свои корректировки. Должны быть нерфы - новостей пока что конечно нет ну капец должны быть, ребята прогнозируют нерф дк Бума у воина, я бы очень хтел видеть нерф у мага. Но чото мне посказывает что раз типа лидер разбойник - сложный и скилловый архетип - достанется ей, они всегда ей чото нерфят - вспомните ее квест, который нерфили аж 2 раза и он все равно играл. Через недельку-две я наверное уже смогу по силе чото распределить, ну а пока что рано еще. Точных сборок нет, ну а плюс минус не совсем объективно.
А вот в Path of Exile куда поинтереснее новости. Во первых - числа 10 июня уже стартует новый оддон, а значит новая мета, всякие мулечки. Нынешняя лига "Синтез" неудачная, мягко говоря, и они ее выпилят с кора как говорят, но в поЕ этот новый контент всего лишь чото новое и сопроводительное самой игре, куда важнее не о чем контент а какие изменения вносят в уже существующие шмотки, скиллы, навыки и тд. То что и формирует мету каждую лигу. Сам "Синтез" заключается лишь в том, что "при прохождении сюжетки на картах вы будете встречать чувака, который вам будет открывать портал в свои воспоминания, и вы их можете фармить, восстанавливая цепочки". Множество игроков, как и я, его просто игнорируют, как и его дейлики, благо как старых оддонов и дейликов так и контента и так полным-полно.
Ну а во вторых - завтра стартует какой-то то ли челлендж то ли чо, сам пока не разбирался, какие задания за призы - в общем все очень и очень здорово.
ИСТОРИЯ, ПОКОЛЕНИЯ, ОТНОШЕНИЯ.
Это очень клевый и полезный пост как начинающим парням, так и девочкам, так и третьей стороне. Я хочу вот чего-немного углубитьс в историю, что важного мы можем взять из прошлого, как оно было по поколениям, и посмотреть в сегодняшний день. Вернее, смотрят-то все, а видят не все. Смотрите -
Я не очень хорошо знаю историю, но наши бабушки и дедушки действительно влюблялись очень сильно, любили ценили и уважали др др, жили вместе много-много лет. Позднее уже чуть похуже в этом плане, люди стали чаще и разводиться, истории любви, которые мы слышим от наших родителей, не такие красивые и прочные. Нет у кого как, конечно, но в среднем именно вот так, и вот мы добрались до поколения моего. Тоже плюс минус моего, и тут все, ну как сказать, хреново тут. Очень важные годы, школьные, у кого-то началоинститутские, пришлись на 90е, так что все мы в той или иной степени задерганые чтоли, хз как сказать точно, наши возраста в тот период очень важны для самой личности, для ее формирования, а периоды были нестабильные и тоже дерганые, короче ладно. Перейдем ко дню сегодняшнему, когда есть интернет. Очень, очень классно видеть эти молодые пары, сейчас все на связи, месенджеры вконтактики, познакомиться легко, подружиться легко, начать отношения, причем не с кем-то рядом а с тем кто понравилс - тоже легко.
Не то что раньше, даже настолько раньше как у меня - я свое первое свидание назначал по городскому телефону, прикиньте.) Как сча с помню - Здравствуйте, Алину можно? А кто ее спрашивает - это Костя, что за Костя - друг.) Исидишь на измене - счас уу папа все про тебя от теб же самого и узнает))
В общем главное не распыляйтесь, выбора много поверхностного много, музыкальны вкус у вас ацтой и вы молодые парни тоже ацтой, тощие все...или наоборот.
Хорошо. Танцы.
https://www.youtube.com/watch?v=X-S5PofFBXM
И сводит музыка с ума.
Покеда.

ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ.
again
по поводу Hearthstone
Поиграл я в праздники, и вот какой пост-предупреждение хочу выдать.
Знаете, народ очевидно наигрался топ-архетипами в лице темпо-разбойников и воинов. И переключился на всяческое дугое.
И это кошмар кошмарский, почти каждую партию я встречаю каких-контроль шаманов с хилом в 20 заклинанием, натиском этим с похищением жизни, кадгар-магов с какой-то фигней нездоровой, каких-то жрецов со столом здоровых таунтов за 0, каких-то друидов с такой же имбовой штукой, и делают они это в лейте с пустого стола. Это бред абсолютный, плюс еще разбойники на замешивании копии колоды соперника в свою, и премерзкого охотника то с бомбами, то с механизмами, то с секретами вообще без зверей.
Короче бред полный начался, так что мета-отчеты с какими-то тирами почти бесполезны.
Так что если хотите себе крафтить какой-то топ, то на свой страх и риск. Оно не тащит с винрейтом почти под нуль.
Така фIгня, малята, лисичка зъила колобка. Без понятия что будет в next аналитике, думаю мы сосредоточимся на ПоЕ next time.
Посмотрите что в анонсе этот чувак-десятка придумает.

Вернулись ТАН и ДВ с премьеры "Мститетелей", и давай спорить, кому взять ник Thanos.
ТАН - я возьму, очень стильно.
ДВ - нет давай лучше я, будут в мафии Тан и Танос, классно же.
- Нифига не классно, Дим. Олсен придумает шутку а-ля "Тан это маленький Танос". Вся мафия над нами смеяться будет.
- Не будет. И я не боюсь олсена.
- Да, да. Конечно.
В следующем посте мы увидим -
1. Что такое мета в PoE? В обих чертах мы ее и посмотрим, сильно не углубляясь.
2. Я ва расскажу ту самую реальную историю из моей жизни, 10летней давности, когда я кое на что не решился, и до сих пор не пойду прав я был или нет. Конечно же речь о девочке.) Каждый из вас также может прикинуть эту ситуацию на себя, и подумать как бы решил сам. Очень драматическая, интересная, и полезная история. Спеши увидеть первым.
3. В рамках интерактива будет предложена викторина за кучу мафского бабла.
Сам жду не дождусь ребята.
Субботы, ну или же пятницы, как конь ляжет.
До встречи.
Отредактировано: olsen (14.05.2019 19:37:48)

Привет друзья.
Как и обещалось, я сдлаю то что обещалось. По всем пунктам, я специально перевел откуда-то взявшиеся емф на моем балансе в неемф на моем балансе. За новый год чтоли раздавали, не помню, неважно - так что призы в викторине будут знатные. Конечно все ждут ее и историю, но начнем с Path of Exile и ее меты, она должна получиться интересной и для тех, кто даже про нее почти ничего не знает. Так что смотрите. Поскольку тут инфы немало, и это я еще все ужал чтоы понятно было всем, историяя с викториной будут в следующем посте завтра.
Path of Exile. Мета.
Само понятие меты в ПоЕ очень схожа с ХС, разве что чуть сложнее. Всего лшь чуть, да. Я не буду ни во что углубляться, потому что игра сложная, а рассказывать можно овер дофига. Некое такое общее описание, с небольшими рассказами и обьяснениями всяких особенностей, так что даже те кто про ПоЕ лишь слышал будет понятно. Идем на тот сайт, который я уже кидал -
https://poe.ninja/
Нажимаем сверху справа go to builds, и больше не жмем никуда.
Верхний ряд картинок с названиями, и проценты под ними - это подкласс каждого класса, а процент показывает популярность в текущей мете. Никуда не жмем. Потом будем жать, если сейчас что-то нажмете и выберете, то все поменяется и картина не будет общей по мете, а станет только этого подкласса.
Слева первый столбик - iTEMS и проценты - самые популные шмотки в этой мете. Не жмите. Рассмотрим парочку - на втором месте atziris promise это флакон обещаение атзири, ну то есть фласка. выпивая его вы получаете немного подхила, немного урона - классный флакон. Рассмотрим еще что-нибудь, ну например headhunter, это очень дорогой пояс, при убийстве некоторых врагов он на время забирает какие-то их свойства. У меня такого конечно же нет. Ну давайте что-нибудь еще- mark of the shaper, например, это кольцо крутое, в зависимости от того, какое у тебя второе кольцо, оно может либо сильно повысить твой урон, либо защиту.
Второй столбик MAIN SKILLS- самый главный. Даже главнее чем ряд картинок, которые мы потом рассмотрим. Это главный скилл игрока, ну а процент это процент его популярности в нынешней мете. Рассмотим парочку - лидер Winter orb (зимня сфера) вы зажимаете это умение на какое-то время, и над головой героя образуется и растет ледяной шар, который осколками как самонаводящимися ракетами стреляет во всех врагов. Скилл действительно самый классный, вам не нужно целиться а нужно просто бежать, уворачиваться, и кастовать этот спелл. По мере прокачки персонажа вы также можете добирать время действия спелла, урон, ну это отдельная и общая тема. Посмотрим еще - например molten strike (магмовый удар) - это умение уже ближнего боя, герой бьет огненными шарами, также можно улучшать скорость атаки, количество шаром, силу, на шмотках, какими-то поинтами(це тоже отдельная тема, тут чисто для примера). Ну не будем перегружать, как видите всего тут овер дофига,перейдем теперь к подклассам и общим понятиям.
Итак, скоро мы уже будем жать). Верхний ряд картинок - перечень популярных подклассов. Что за подкласс - сначала мы выбираем себе героя, одного из 7, и начинаем проходить сюжетку, повышать свой лвл, прокачивать свои параметры. И в определенный момент мы сможем нашему герою выбрать подкласс - некую узкую специализацию. У каждого класса таких подсклассов можно выбрать из 3 (ха исключением одног класса, которого пока пропустим). У нас появляется некое окошко навыков подкласса, которые мы также можем прокачивать. Паралелльно с общими навыкам и мы начинаем прокачивать и эти узкоспециализированные, и вот тут самое важное, что я даже выделю жирным шрифтом, если не забуду. Игроки каждую мету смотрят, как ие изменения после обновления произошли в шмотках, в скиллах, в пунктах подклассов, плюс еще какие-то вещи, и находт что из всего этого может сочетаться наилучшим и наиболее эффективным способом. Но тут все не так строго, давайте теперь уже что-нибудь нажмем и посмотрим.
Вкратце кто у нас в лидерах - 29% игроков выбирают класс-бандит, и него подкласс Плут (Trickster). Нажмем на него. Теперь слева в графе Items у нас наиболее популярные шмотки именно этого подкласса, а в грфе Main Skills наиболее попурные скиллы такэе этого подкласса. Лидер винтер орб.) Там много у кого этот винтер орб. Справа графа - список игроков лидеров, многие уже вкачавшие своих трикстеров аж до 100 лвл. На них пока не жмите, давайте подробно остановимся на моем втором билде, счас мы его выберем, но сначала жмем крестик у трикстреа сверху, чтобы снова все стало общим.
Итак, мой второй персонаж этой лиги - Deadeye, этот подкласс выбирают 6% игроков, и он очень удобен для примера. Жмем его. Затем ищем мой скилл в графе scills, называет он elemental hit(удар стихии), жмем и его тоже. Теперь в графе items мы увидим самые популярный шмот не только у этого подкласса, но и у которого этот скилл удар стихии. И вот тут уже можно перейти к конкретике.
Смотрите, сейчас я буду описывать билд в общих чертах и проводить сравнения, будет много полезной инфы по самой ПоЕ.
В игре есть 3 главных параметра, ила, ловкость, интеллект. Некоторые классы, как например жрец или ведьма, делают упор на интеллект, класс например мародер - на силу. Я выбрал геро - охотница, и у нее идет упор на ловкость, у нее отличительные особенности это быстро перемещаться, уворачиваться от вражеских угрозко точно атаковать. В качестве оружия мой подкласс deadeye выбирает лук, есть еще подкласс где вроде убийца там можно кинжалами. Скилл - удар стихии, это атака выстрелами из лука, это выстрелы различными стихиями, молнией, холодом и огнем. Этот вид урона называетс элементальным, есть еще физический, как в моем билде из прошлой лиги, где был класс мародер, подкласс покоритель, он атакует топорами или мечами. Ну а тут у нас стихийный, или элементальный урон, и самый популярный шмот называется combat fokus. Это такой самоцвет(не углубляйтеь что это, неважно), короче берутся два самоцвета, каждый из которых убирает один вид урона, или молнию, или холод, или огонь. Чаще всего убирают молнию и холод, оставляя один лишь огонь, поэтому вторая популрная вещь - xoph's blood - это амулет, который сильно бафает наш огненный урон. У меня такого нет, потому что он очень дорогой, а вот третья популярная вещь Kaoms hearth есть, это очень крутая броня с кучей здоровья. Охотницы они очень неживучие, мало ли не получится увернуться, вот чтобы не отъехать надевают такую уникальную броню с кучей хп. По мере прокачки мы повышаем показатели стихийного и огненного урона, уворот, скорости атаки и передвижения, и в итоге подуучаем очень быстрый и уворотливый билд, что очень прикольно.
Ну как видите тут всего овер дофига, даже про этот билд можно рассказывать часами, если хотите более конкретно то справа в списке можете выбрать любого игрока, посмотреть его экипировку, как он качался в целом и по подклассу. Давайте нажмем на кого-нибудь, ну меня там нет я гдет на 90 лвл, ну давайте самого первого нажмем и трошки посмотрим на его билд. Самый первый у нас Chuba там чото, жмем.
Тут еще полдня все описывать, поэтому посмотрите в общем что у него - сверху его показатели, здоровье там уворот и тд
Ниже - шмот, фласки, самоцветы. Среди которых два комбат фокуса естественно - чувак убрал молнию и огонь, оставил холод, интересненько. Амулета ровь ксофа у него конечно же нет, ну а зачем он ему правда? огня-то нет. Ниже самоцветов - то что отпугивает от игры новичков, типа чо за не разберусь ну нафиг. На самом деле эта штука довольно проста, называетс дерево пассивных навыков, и это ее схематичное изображение. На самм деле оно еще хуже, ну тут мы просто видим как он качался, какие поинты брал. Это дерево общее ля всех, просто каждый класс начинает с разных мест, охотница вот ниже и правее, там полно поинтов на уворот атаки луком, скорость. Не углубляйтесь, на этой схеме сверху справа маленько деревце подкласса - мы также видим какие поинты он брал, как только свою охотницу превратил в deadeye. Ну и ище ниже какие камни и связки он использует. первая главная связка - как раз элементал хит, удар стихии, остальные камни в свзке этот скилл бафают. Например греатер мультипл прожектайл это камень, который делает выстрел не одной стрелой а 3, или 4. Это тоже можно бафать. Ну и еще ниже другие связки и камни, защитные там ауры, ну например предпоследняя связка из 2 камней, иммортал колл и каст вен демедж тейкен это защитная связка - при попадании тебя ты получаешь временный иммунитет к физ урону. Многие такое используют, спасает от ваншотов.
Ну в общем я думаю что тем, кому интересно, понятно что такое мета и билды.
Я и сам устал набирать.
Увидимся завтра.

Я не гей, но 20 хаосов - это 20 хаосов.
Всем приветики

Да даже если бы ты был гей, бы все равно ответил.
Прикинь, купил за 60 хаосов скарабея на сульфит, думал сейчас он мне вкачает на тир 14 карте со всякими набафами.
А эта хрень чуть больше с дейлика дало, какой-то развод.

И вот.
И вот и вот. История и викторина.
Что я хочу дать этой самой историей - в какой-то момент туда будет вставлен некий очень важный жизненный принцип. Вот он очень полезен, ну и также вы можете примерить эту историю на себя, и как бы в теории поступили вы. Ну то теория. Ладно, история.
ИСТОРИЯ.
Будучи еще в 11 классе школы, а вернее лицея куда меня взяли потому что я умный, я также посещал подготовительные курсы в ВУЗ. Чтобы потом в него поступить - ну это если не совсем понятно зачем посещают подготовительные курсы в ВУЗ. В группе этих курсов было девочки 4 чтоли, яне помню, это был вроде еще 2000 год. Прикиньте как давно. И среди этих девчонок было две, с кем я подружился. С одной из них мы сидели за одрим столом, много болтали смелись, она такая жива яркая как Бази, но она не героиня этой истории. Героиня как раз таки вторая, ее подружка.)
Не знаю, нравилось ли ей что ее подружка тратит столько фанового времени на меня, или не нравится, или ей вообще пофиг, или они не так близки с ней - это неважно. Эта девочка была, ну вот как бы ее описать - она очень симпатичная, и очень, очень умная, но не такая яркая и живая как та, с которой я болтал. Она много читала всяких умных книжек, я особо не интересовался но не какие-то романы а прям такие, серьезные помню, постоянно находилась в каких-то размышлениях. В итоге я в ВУЗ поступил(ну естественно с айкью 150 ты бы не поступил куда-то олс), а те девочки нет. Та яркая не прошла, не сдала, а вторая, которая героиня, ей наверное даже и не хотелось. Мне тогда казалось она искала себя, смотрела выбирала пробовала. Ну вот ей не понравилось, и она по моему даже сдавать не пошла. И вот прошло лет 7, или 5, неважно, то время когда был популрен сайт одноклассники, и все мы там искали одноклассников однокурсников, там мы и нашлись. И вот тут начинается сама история.)
Надеюсь, вы заварили себе чай. Нашел я в этом сайте обеих тех девчонок, та яркая с кем я тусил была уже замужем, с ребенком, со своими заботами и хлопотами, а вот та наша героиня нашла себя, выучилась и работала в какой-то очень крутой компании с мировым именем. Забегая вперед, она профессиональный психолог и сейчас тоже замужем, живет в Сан Франциско чтоли с мужем, ну в общем все очень круто у нее. Ну то есть тут не то что нашла себе какого-то омериканца он ее в жены взял, это она сама переехала, ну короче уровень уровня топ. Ну а теперь конкретно, что было у нас.
Итак, мы какое-то время переписывались, ну а потом решили встретиться погулять. Где-то в центре мы гуляли, нет я не влюбился, но по общению это была наверное самая интересная девчонка. Она даже предсказала что как только я в своих научных размышлениях начну упираться в тупики, я перейду к буддизму. Я тогда рассмеялся, но все почти так и случилось.) Я конечно не совсем буддист, но тем не менее...ой тут короче своя история, всем пофиг. Ну и теперь, когда я описал наши взаимотношения - дружеские, мне было очень с ней интересно, но никакой влюбленности - не знаю, может быть нужно было время чтобы что-то повилось, ну а с другой стороны раньше этого времени было дофига. По поводу ее чувств непонятно абсолютно, я вообще не уверен что кто-нибудь мог бы понять что у нее на уме. Ладно - что по времени, списались мы в ОК, где-то через месяц встретились, еще недельку общались, она пишет мне следующее - а давай через пару недель сядем на поезд и поедем по европе? И вот тут ребята очень серьезно, потому что пишет она это всерьез. Не то что я там подумал или не подумал - нет, это было всерьез. Я спросил - что вдвоем? Она говорит ну да. Я на пару минут выпал из чата, потом сказал ей что завтра отвечу. И, подумав, завтра я ответил что нет, и она сказала что-то типа "жаль".
Вы себе не можете представить, насколько это сложная ситуация даже дл меня. Сейчас я склоняюсь к варианту что она понимала всю несвоевременность этого предложения, она безусловно видела меня насквозь, уже тога являясь профессиональным психологом, и устроила такой вот тест. Причем она видела что с решительностью у мен вроде как проблем нет, и тем не менее решилась на такую вот авантурю. Якобы, ну давай, чо слабо?) Может быть она посчитала что если я пойду на такой риск то мы вдвоем будем способны покорить весь мир. А может быть просто. Я. не. знаю. Может быть проверка на влюбленность, потому что я никак при встрече не показывал что она была, ну потому что ее не было, и таким образом она решила это проверить. Взять на понт типа, а никакой европы вообще бы не было, ну сеййчас знаю что да, действительно была.)
Что полезного я могу сказать по этому поводу - в жизни намного чаще лучше на что-то соглашаться, чтобы потом не было бесконечно обидно что ты мог а не сделал, но нужно принимать во внимание риски, может быть не стоит кидаться в эту авантюру. Я до сих пор не знаю, прав я был тогда или нет. Ситуация крайне крайне сложная, да уж. А как считаете вы? Пишите в комментариях к этому видео.)
Прежде чем перейти к викторине, вот еще один классный видеоклип,
Прям в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=yciod_CVNGo
ВИКТОРИНА.
А викторина очень простая.
Вы должна угадать две вещи.
1. Мой любимый музыкальный исполнитель.
Для посказки - это исполнитель а не группа, и его или ее в моих видосах ни разу не было.
Приз - 300 маф
2. 3)три_ моих любимых музыкальных инструмента.
Подсказка - ну вы один уже знаете, если меня читаете.
Приз - 300 маф
Дополнительно потом эту тройку можно расставить в топ, это будет еще 100 маф. Если тот, кто первый угадает ак все 3, так и их топ, получит сразу 400 маф.
Удачи. Кто первый съел того и тапки.
Пока.
Эх, на одном дыхании прям читаю истории из жизни, твои олс.) пиши ещё. Тебе бы книгу, мемуары. Любовные романы может. Вообщем. Задумайся о карьере писателя.
Не шучу.
Музыкальный исполнитель Серёжа Лазарев 
Ну а серьёзно. Это мужчина / женщина?
Бьйонс
Кристина Агиллера
Мадонна
Мэрлин Мэнсон
Стинг
Есть только ты и я - все остальное пустое

Спасибо Том.)
Ну чтоб карьера це нет, а вот уже на пенсии, когда у меня на полшестого будет, тогда можно.
По исполнителю, ну ладно это мужчина. Хоть я и не хотел определять его пол.
Уровень мировой да, он известный, как эминем.) ну он не поп и не реп.
Из предложенных тобою вариантов самое близкое Стинг, ну может чуть менее известный. А может и не менее.
По музыкальным инструментам пока никто даже близку не угадал.

Хотя тут близких вариантов скорее нет, чем Стинг.

Хотя нет сначала я правильно сказал про Стинга.
Но это не Стинг... Но они знакомы, очень близки. И возраст плюс минус такой.