А почему своим нельзя? Вот ведь непруха! Вроде же в турнире семья не может помочь своим никаким способом?
Я тоже за 51! Хотя не очень представляю, во что это выльется в итоге. Но пусть играют все желающие.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Purpur, потому что мы не должны мешать победить Городецкому
Даже брокколи обиделись

возьми в колду!
У нее кодла, нубло!
А я думаю, чего не берет!
Персонаж заблокирован.

вообще огонь:)
прям все знают, к кому и как я отношусь в этой игре:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ginevra, Да нет у меня особой мотивации играть и рвать и что-то там доказывать. Вендетта? Отличные большие партии, резиновые. Но куча закулисной борьбы интриг. Я уже слишком стар длчмвсего этого. Да и понял что не стоитн мести бисер перед сама знаешь кем... Просто поддержу картошку и компанию в борьбе с элитарностью и нчшизмом
Отредактировано: The MiracleChrome (02.05.2019 19:13:23)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так Картошка сам няшка.
Ginevra, Да нет у меня особой мотивации играть и рвать и что-то там доказывать. Вендетта? Отличные большие партии, резиновые. Но куча закулисной борьбы интриг. Я уже слишком стар длчмвсего этого. Да и понял что не стоитн мести бисер перед сама знаешь кем... Просто поддержу картошку и компанию в борьбе с элитарностью и нчшизмом
Даже брокколи обиделись

Как то рано начали под@@зывать😂 Голосование ещё не началось))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Кубак Вендэты - очень важны и харошы турнир для навичков и дэбюта. Паиграв и набравшись тут опыта, можна смела патом участваваць и не баяцца топавых турнирах, как "Крастовы паход на Ожу", "Поинт", "Кубак Лены".

Ну вот Белорусский Фермер по сути все правильно сказал, пусть даже и в аутичной форме.
КВ это самый престижный из одиночных турниров. Делайте Поинты для всех, полуденки, еще что-то. А на турнире от сильного клана с хорошими традициями ну какой смысл играть кому попало? то есть да, можно хоть 70 человек набрать, но смысл то в чем. Все равно в финале будут +- одни и те же. А проходной двор можно и в менее статусных мероприятиях устраивать. Так что 34 имхо вполне достаточно.Лёва, настало время закручивать гайки. 

Ну вот Белорусский Фермер по сути все правильно сказал, пусть даже и в аутичной форме.
КВ это самый престижный из одиночных турниров. Делайте Поинты для всех, полуденки, еще что-то. А на турнире от сильного клана с хорошими традициями ну какой смысл играть кому попало? то есть да, можно хоть 70 человек набрать, но смысл то в чем. Все равно в финале будут +- одни и те же. А проходной двор можно и в менее статусных мероприятиях устраивать. Так что 34 имхо вполне достаточно.Лёва, настало время закручивать гайки.
Я таки настаиваю на том, шо некоторые очень перспективные новички в турнирах могут попытаться!
Топ игрок(нет)

Пуффон опять свою шарманку завел) Не боись даже при 51 не возьмут Михоука играть. Да и не сделают 51. Это смешно "Вы регайтесь, а мы в конце скажем будет 51 или 34, будет смысл вообще или нет" Так уж точно ТМ не работают 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

уже 34 игрока зарегистрировались, которые вполне могут и сыграть. И это только начало) Еще куча топов не зарегистрировалась) Вам еще сидеть потом голову ломать, кого в 51 взять то. Этот нормик, да и этот нормик, блииин слоожна.
1. TaNaRiS
2. Амазонка
3. Arabelle
4. Идеал
5. Lecter
6. lost
7. Agness
8. Katatenj
9. Bazinga
10. Freddie Mercury
11. Мамин Сибиряк
12. Meloman
13. Намико
14. Скорпион1995
15. Jerry Tough
16. Snoopy
17. La Vie
18. Taurus
19, Cressencia
20. Evansolia
21. Grace
22. Мари
23. Картошка
24. Воздух
25. Kaktusson
26, Неожиданно
27, Моту
28. Tulipanda
29. San Francisco
30. Varis
31. Sveta
32. Apellierre
33. Alex Galkoni
34. Гладиус
И это я не всех записавшихся внес в список.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Обычно 7 туров, это 7 игровых дней, до воссоединения всех групп в одну. В этом думаю и основная загвостка, ведь при 3 группах, эти туры увеличатся.
17 игроков
1 тур - Вылетает один игрок с каждой группы, люди начинают получать иммунитеты
16 игроков
2 тур - вылетают по 2 игрока с каждой группы (по тому же принципу)
14 игроков
3 тур - вылетает один игрок
13 игроков
4 тур - вылетают по два игрока
11 игроков
5 тур - вылтает один игрок
10 игроков
6 тур - вылетают по два игрока
8 игроков
7 тур - вылетает один игрок
В каждой группе остается по 7 игроков, группы объединяются в одну на 21 игрока.
С другой же стороны, можно сделать, наверно более правильней, когда у мафии 3 игрока, тогда и делать вылет из двух игроков, то есть:
1 тур (17 игроков) - вылетают 2 игрока
2 тур (15 игроков) - вылетают 2 игрока
3 тур (13 игроков) - вылетают 2 игрока
4 тур (11 игроков) - вылетает 1 игрок
5 тур (10 игроков) - вылетает 1 игрок
6 тур (9 игроков) - вылетает 1 игрок
7 тур (8 игроков) - вылетает 1 игрок
Тут даже чередовать если, выходит ровно в 7 туров, или второй вариант, тоже выходит ровно в 7 туров, даже выдумывать не придется ничего, все вписалось! Это судьба))
В общем, как то так, можно уложиться в сроки, не нарушая картинку Вендетты и целостность регламента.

Во первых в тот де пойнт идут няшки только другие, там также спортивный принцип отдыхает, причем где-то очень далеко. Во вторых когда это поцнт и другие турниры стали придатком вендетты? Да, фэмили кап престижный уважаемый турнир, нерохожий на другие и с большими традициями. Но рассуждения калла в стиле вендетта лига чемпионов а всякие пойнты даже не лига европы смешны, а главное неправильны. У каждого турнира свои особенности. Кто-то хорош на вендетта, кто-то по стилю на поинте, кто-то на полуденке. И да, чем чемпионы пойнта хуже чемпионов вендетта фэмили кап большой вопрос. Каллокайн снова пургу гонит на мой взгляд
Отредактировано: The MiracleChrome (03.05.2019 12:48:03)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне сложно судить за всех, могу ошибаться, но предположу, что большинство игроков тоже были бы за 51.
Большинство тех, кого не взяли?:)
Все равно в финале будут +- одни и те же.
Ну, не считая Микроши, в финальных 6-ках вроде было разнообразие все же:)
А проходной двор можно и в менее статусных мероприятиях устраивать. Так что 34 имхо вполне достаточно.
Вообще, конечно, Вендетта был вроде моим дебютным турниром, и, вроде, именно та, что была на 51 человка, но блин, ну это было мясо и ооочень долго.... Тем более сейчас турнир сместили с апреля на май, мало кто захочет вместо шашлычков играть турнир) Надеюсь, количество игроков не увеличат!

Все равно в финале будут +- одни и те же.Лёва, настало время закручивать гайки.
Слышь конкретно исключительный ты наш, до фига такой исключительный? в ряд исключительных себя любишь ставить? А ничо, что твои "+ -" только из-за того, что "+ -" участвуют одни и те же люди. Трус ты конкретно, потому что тебе один раз уже утер нос Михоук, я бы после такого вообще свалил в бан, чем сидеть и дальше свою гнилую шарманку продвигать о своей никчемной исключительности. Будет 51 игрок И БУДЕТ ТОГДА минимум 50 процентов нового состава в финале от 21 игрока, трус этого ты и боишься. Исключительный трус, со своей никчемной псевдо исключительности, три свои нодзри дальше с таким же псевдо исключительным никчемным афлликом. В тему для дания на на на на казания вы вы выхываетсяся э э э э ... ээээ как её там

Я процив таго, штоб всё также рыдала шарманка Калакаина. Как помнице, Михаук абыграл и выегбрал Калакаина в ТП легко и бес праблем, патаму и рыдаець.
Грыша прав. Хадатайствую аб назначенни Грышы Анфуриама куратарам турнира з функцыей избрання учасникав.
Отредактировано: ИП Беларускi фермер (03.05.2019 19:37:27)

Меня правда поражает эта формальная речь о "элите" типа турнир для элиты, когда турнир создавался десять турниров назад и когда речь о какой то элите вообще не могла вестись. И Элитой представляются люди, которые грубо говоря первые три турнира и посещались, я встал и по аплодировал стоя прям ща. или Йогурт Скорпион и Микроша тру игроки? не смешите мои любимые пятки. И если даже велась, то та "не элита" стала вдруг элитой которая вдруг приветствуется за выслугу лет? Так о чем речь? Что трусы в очередной раз боятся что условный Суд Сов натянет вас? и покажет, что вы дутые фигуры? Вы даже как сам факт исключительности, дутые, ибо любой уважающий себя игрок должен и для него необходимо принимать новые вызовы, а не играть с той же толпой, либо это просто ваша добровольная кастрация вашей же исключительности. Либо десятый юбилей клевого турнира, скатится на уровень очередного заключительного в своей карьере концерта Аллы Пугачевы, парад циркачей. Либо даст нам наконец мать вашу Хаски. СУУУУКА. Общественность в очередной раз скажет, Перельман слетел с катушек, но каждый для себя сделает вывод, в себе, в котором будет стыдно признаться, и будет просыпаться в холодном поту, что вдруг сказал это вслух. Перельман прав. Перельман за 51 игрока в турнире, без Перельмана. тик так... тик так... тик так

уже 34 игрока зарегистрировались, которые вполне могут и сыграть. И это только начало) Еще куча топов не зарегистрировалась) Вам еще сидеть потом голову ломать, кого в 51 взять то. Этот нормик, да и этот нормик, блииин слоожна.
1. TaNaRiS
2. Амазонка
3. Arabelle
4. Идеал
5. Lecter
6. lost
7. Agness
8. Katatenj
9. Bazinga
10. Freddie Mercury
11. Мамин Сибиряк
12. Meloman
13. Намико
14. Скорпион1995
15. Jerry Tough
16. Snoopy
17. La Vie
18. Taurus
19, Cressencia
20. Evansolia
21. Grace
22. Мари
23. Картошка
24. Воздух
25. Kaktusson
26, Неожиданно
27, Моту
28. Tulipanda
29. San Francisco
30. Varis
31. Sveta
32. Apellierre
33. Alex Galkoni
34. ГладиусИ это я не всех записавшихся внес в список.
ЪУЪ
Я ЗОЛ
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ В СПИСКЕ?!
Топ игрок(нет)

Приветики!
12. Примечание: иммунитет не распространяется на случаи неявки.
А обычный иммунитет распространяется на тайм-аут?

Хотя ладно, там вроде выше из 8-го пункта можно сделать вывод, что не распространяется:) но формулировка странная!
Отредактировано: Arabelle (04.05.2019 14:50:25)

Хацелась бы паскарей начаць данны вилекалепны турнир и сгрупавацца в кучки с другими играками.

нет, во первых нет 51го вменяемого игрока, который обеспечат нужный уровень борьбы.
Если это, помимо проблемы 4-5 дней, решение которой Антуриум нашел, единственное, то уже записалось 46 вменяемых соревновательных игроков)