1.
Картошка
2. Problema
3. В решающий день босс лжекомит, называя Проблему своим сержантом. Никакой реакции не последовало.
4. 4098794
^^
Нет.

Пригласил.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Сажала кома до его вскрытия. Когда меня Сержем назвали было уже поздно так как тыкнула. Видела прову от интернета, поэтому там была уверенна что не ком
Гори, чтобы светить 🔥

Когда меня Сержем назвали было уже поздно так как тыкнула
Что мешало написать в чат что вы не сержант и опровергнуть слова одного из комиссаров? По вашим ходам мирные которые не знают кто есть кто могли предположить что вы сержант.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Потому что лион хоть и не вовремя и поздно, но всем написал что он Серж и прову озвучил
Единственный кто за ним не пошёл после этого это рожки, го на него тоже писать заяву тогда
Я бы если бы была бы Сержем и поняла что мой ком в морозе с провой на босса прову дала бы сразу в переход, и думаю многие в партии это понимали, а я не орала что я серж и ответной реакции что интернет мой ком не дала
Гори, чтобы светить 🔥

2. Problema
3. В решающий день босс лжекомит, называя Проблему своим сержантом. Никакой реакции не последовало.
^^
То есть, то что сам сержант в решающий день дал посадить своего мороженного комиссара ,не огласив проверку в переход на босса, Вас не смущает? Который даже при появившемся лжекоме вскрылся на второй ход, когда на посадке комиссар, он сам и растерянные честные жители.
Сел
Картошка не потому, что Problema, не отреагировала на заявление лжекома, а потому что сержант
Lion довёл партию до такого момента, что вскрытие было уже запоздалым , голоса раскиданы, у чижей доверие потеряно.
И ход Проблемы в Картошку, и разброс голосов остальных чижей, лишь следствие того, что в партии в решающий день был один комиссар
The Internet и плохой игры сержанта.
Problema не подтверждала , что она сержант, а голос
Картошка ещё один набрал
35:40 [Rogue] 28:08 [Картошка] Ребята, мне нужно стать худшим, мне нужны эти 5 маф. Я врач, бейте меня первым.
35:54 [Rogue] там не комиссар точно
36:35 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Картошка.
Оправдана.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей