1. Ares the Infinitess
2. ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ
3. На пятерке с пятью неизвестными, где тыкнулись чиж Блатной Удар и маф Sergey560, не было добива и нужно было выбирать между ними, чижом ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ решил сходить влево и посадил чижа - недопустимая фатальная ошибка для города.
Не настаиваю приписывать к делу, но этот игрок крайне агрессивен (и в этой партии тоже) и особенно к тем, кто ранее становился свидетелем его плохой игры. Я периодически ощущаю на себе его безосновательные нападки и в данном случае это явно была игра по личке, когда он на пятерке вдруг решил посадить меня. Но - не настаиваю.
+ в данной теме хотел отписаться игрок Блатной Удар. прошу вызвать.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4098875
Необходимые выдержки
Ход № 8.
57:33 [ОМОНОВЕЦ] Блатной Удар xочет отправить в тюрьму Sergey560
57:39 [ОМОНОВЕЦ] Sergey560 xочет отправить в тюрьму Блатной Удар
Ход № 9.
59:21 [ОМОНОВЕЦ] Блатной Удар xочет отправить в тюрьму Sergey560
59:26 [ОМОНОВЕЦ] Sergey560 xочет отправить в тюрьму Блатной Удар
00:24 [ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ] я арса хочу садить
00:29 [ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ] ареса
00:37 [ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ] to[Varis] давай ареса
00:50 [ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ] to[Sergey560] и ты давай ареса
01:00 [ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ] все ареса
Ход № 10.
01:03 [ОМОНОВЕЦ] Блатной Удар xочет отправить в тюрьму Sergey560
01:04 [ОМОНОВЕЦ] ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ xочет отправить в тюрьму Ares the Infinitess
01:07 [ОМОНОВЕЦ] Varis xочет отправить в тюрьму Ares the Infinitess
01:29 [ОМОНОВЕЦ] Sergey560 xочет отправить в тюрьму Ares the Infinitess
01:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ares the Infinitess отправлен в тюрьму.
01:45 [ЧИЖ ЧИЖЕВСКИЙ] ну бывает
One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...

Если у сотрудников появятся вопросы к третьим лицам, то они обязательно вас вызовут.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Личная неприязнь данного типа, а именно автора темы, меня возмущает.
Комиссар был посажен еще 7ке, соответственно проверки не было.
Почему он вдруг решил что я должен считать его чижом? Можете перечитать ЛОГ, где я сказал что не хочу садить двух игроков в данный момент (а именно сергея и блатного удара), для меня один из мафов был либо автор темы либо varis. Я предложил садить aresa, он никак не перечил. Какие могут быть вопросы? Игровой момент, нет провы и кома, я принял такое решение, тут все рандом.

Безусловно, лучше было выбирать между игроками
Sergey560 и
Блатной Удар. Но для ответчика очевидного мафа там нет, он мог и
Блатной Удар посадить.
Ares the Infinitess
, так и ход в Вас нарушением не является, Вы ни комиссар, ни проверка, ни математический честный, поэтому Вы точно так же можете быть и мафом.
Оправдан.
Хаотично