блин) ждал что в крипте восстанут все Старки и их покажут зомбами) батя там, мама их) жалко что не было такого, былоб эпично!
в деле

Andrew Hard,
Как я поняла, они и восстали, только по-уродски. Ну, какая серия, такое и восстание!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Мне понравилась серия, хз че вы 👅
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

изначально сериал интересен и непредсказуем был тем, что основные как отрицательные так и положительные герои могли погибнуть, в седьмом и первых трёх сериях восьмого сезона самые няшки выходят сухими из воды несмотря ни на что, это превращает сериал в заурядный фэнтезийный фильм производства США, к сожалению

Серия явно поинтереснее предыдущих. Силы теперь равны после смерти второго дракона(попали дважды именно в того, на котором не было Дейенерис, но хрен с ним). Эурона както слишком крутым сделали... трижды разгромил флот Дейенерис...
Ставлю, определенную роль сыграет Дарио Нахарис, либо с подкреплением приплывет, либо чтото сделает с железным банком в Эссосе. Ну и жду батл Горы против Пса и Серого Червя.
>>> gift()
>>> exit()

Сценаристы не перестают пробивать новое дно. Ну как можно спрятать в "засаде" целый флот, ёпт? Да еще и от врага, который видит всё с неба??? Ну срезали вы одного дракона для баланса, лучше бы он тогда погиб в битве с зомбарями, а не этот вот бред!
2) Зачем вообще вступать в открытую войну, когда у вас есть такая имба, как Арья, которая в одиночку валит целый горнизон (серия с Уолдером Фреем)???

Серия явно поинтереснее предыдущих.
+
Серсея конечно гром баба
концовка класс!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

https://www.reddit.com/r/freefolk/comme … isodes_46/
Все сливы касаемо 4-го эпизода подтвердились. Если финал будет реально таким, то это немножко провал. Зато точно никто не скажет, что концовка предсказуемая.
В Королевской гавани идёт резня: Безупречные убивают мирных жителей — предположительно по приказу Дейенерис после гибели Миссандеи;
Варис пытается предать Дени ради Джона, но его заговор раскрывают, а самого Вариса казнят;
Джейме предаёт Дени и переходит на сторону Серсеи;
Тирион просит Дени пощадить Джейме, но та отказывается. Тогда Тирион помогает брату бежать и сам идёт под суд;
Тириона казнят.
Братья Клиганы сражаются насмерть, оба погибают;
Джейме убивает Эурона Грейджоя и встречается с Серсей. Другая версия указывает, что это была Арья с внешностью Джейме;
Джейме и Арья погибают от пламени Дрогона;
Дейенерис погибает, перед смертью впервые косувшись Железного трона;
Правителем становится Дени, но её убивает Джон, который наносит финальный удар.
По другой версии Тирион выживает, и с его помощью править после смерти Дени начинаетБранн. Сансе достается Сеявер.
На счет Джона снято две концовки, в одной он возвращается в Дозор, во второй умирает.
В остальном версии сходятся. Такие дела. Кто что думает, по этому поводу?.
Не забывайте указывать, что тут не спойлер 4-й серии, а спойлеры финала.
.
Отредактировано: Kallocain (07.05.2019 08:12:10)

В прошлом посте, естественно имелось в виду не Джейме и Арья, а Серсея с Джейми/Арьей в его обличии, в зависимости от того, кто из них там был.

Сука, три раза писала, три раза мафия выбивала с форума...
Короче, допустим, что серия была интереснее, чем остальные, но ёмое, очередной отупившийся сериал к концу. Вот что не говори, но дальше 3 сезона снимать никакие фильмы нельзя, потому что начинается просто нечто. Такое ощущение, что снимают для олигофренов, которые смотрят картинку и даже не думают о сюжете.
1. Нафига 10 лет мы с от рели на Мисандею? Зачем был этот персонаж? Чтобы было кого взять в плен? Что это вообще такое нафиг?
2. Завоеватели, короли ахахахаха. Что сноу, что дейнерис. Единственное, что могут - это биться с такими же по интеллекту зомбарями и рабовладельцами. Что мешало переждать и подготовиться? Ну конечно, у дейнерис жопа полыхала, а сноу думает нижним этажом.
3. Не поняла прикола с джендри. Видел арью 3 раза в жизни, лет 7 не видел и не вспоминал, переспал и давай жениться
капец логика
Жалко дракона и призрака. И тормунд. =( больше никого не жалко
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

дальше 3 сезона снимать никакие фильмы нельзя
Ну, не скажите. 4-й сезон "Во все тяжкие" – это вообще всем топам топ! Другое дело, что этим 4-м сезоном надо было заканчивать историю.)

Кабанери, ну 3, 4. Разница небольшая, смысл в том, что дальше как правило начинается "наотвали"

В отличие от первых трех, четвертая прям таки удалась! Ну не без косяков конечно, но я уже после третьей наверное не ожидала вообще ничего, а тут всё очень даже на уровне первых сезонов.
Как на драконе не увидеть флот я не поняла конечно... И в самом начале было лишним показывать все трупы, понимаю Джорах и Теон, но остальные то обратились в нежить...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

а мне наоборот предложение руки и сердце Арье, кажется очень логичным. Он бастард-кузнец, она леди ымнтерфелла. Более статусной супруги, даже с учётом приобретённых земель ему не светит.)

Я, как никто другой разбирающийся в джентельменстве, поясню. Он переспал с ней, следовательно обязан жениться. Был никто, стал владельцем земель и после пира, нашелся подходящий момент, чтоб сделать предложение.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Поцаны где посмотреть 4 серию?
Ищу в интернете - не находится
На сайте "амедии" попробуйте.

Почему в одной серии баллисты крутые, а в другой гавно?!
И можно же было только красный замок сжечь....
>>> gift()
>>> exit()

Можно было бы и сезон нормальный снять
А вообще, просто Колокольчики триггернули!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Безумие Дени, вероятней всего, задумка Мартина, уж не рискнули бы использовать дерзкое "Mad Queen" без отмашки главнокомандующего.
А вот разумно довести персонажа до безумия не смогли... По сути, сколько времени было уделено переходу к такому состоянию? Одна прошлая серия?
И вообще от всего 8-го сезона разит спешкой. Зачем тогда сокращали количество серий? Да, по хрону вышло, как 10 серий первого по 40-50 минут, но чувствуется нужда ещё одного сезона.
Все смерти скорее голливудские, чем престольные.
В целом, серия хороша, но есть неоднозначное послевкусие.
Ладно, мне пора идти.

Так и тянется рука открыть спойлеры 
Я начала смотреть и у меня один вопрос. ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ТЕМНОТИЩА ТАКАЯ ЧЕРТВОЗЬМИ... У них бюджета на дневные съёмки нет или что?

Технически, конечно, серия снята превосходно, что мешало на том же уровне снять битву за Винтерфелл остается загадкой.
Но сценарий...Я забыл сколько раз ронял голову на ладонь, ловя бесконечные фэйспалмы. Начиная от "с двумя драконами нам дадут люлей по самые щи, с одним драконом я сожгу здесь все" и заканчивая с чуваками, которые устроили резню в городе, который сжигает дракон под чистую(там еще и дикий огонь временами попукивал). Апогеем стало своеволие Роберта Стронга, который послал Серсею в пекло и завалил Квиберна.
Всякие глупости типа пойманного Джейме, трахнутой(в прошлой серии) Бриенны и бесполезность Golden Company(ей богу, моги слонов завести, сгорели бы так же быстро). И Эурон - всия клоун сериала - я убил Джейме Ланнистера! Ска, все гадали, куда он там всматривается в небо, что же там - затмение, супермен, бронированный дракон, три бронированных дракона? - но нет, это недобитая Дени жжет флот и стены, словно ничего и не было.
Тьфу.
Насчет безумия - если у Мартина это и было заложено, то явно не в таком виде, так как на протяжении всего сериала из нее лепили супер пупер сказочную девочку, которая и рабов освободит, и справедливость всуе вспомнит. А тут за один сезон ее сделали буйнопомешанной, принеся в жертву КН, иных и все, что было написано Мартином до этого. Я еще понимаю, если бы безумие было следствием войны на уничтожение с иными, но в таком в виде это чистейшая сценарная импотенция.
Для меня сезон слит на третьей серии, остальное фиаско лишь следствие этого.
Toss a coin to your witcher.