18.04.2019 13:30:58

Дюдюка Корсика

1. Антон Городецкий
2. Дюдюка, Корсика
3. Посадка явного чижа, у которого чистый лом с танком, а не проверенного мафа
4.  4093090

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
18.04.2019 14:06:01

Re: Дюдюка Корсика

а ты тяни дольше и не пинай танка в 1 день

26:10 [Дюдюка] to[Aegon Targaryen] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФ
26:35 [Дюдюка] to[Антон Городецкий] мафа пни
26:46 [Антон Городецкий] to[Дюдюка] щас все брошу
27:16 [ОМОНОВЕЦ] Дюдюка нанёс удар по репутации жителя города Антон Городецкий −4
27:19 [ОМОНОВЕЦ] Corsica нанёс удар по репутации жителя города Антон Городецкий −3

к слову сказать, благодаря "гениальнейшей" игре истца, у мафа после первого дня оставалось 14, садился ли он?-да, безусловно, но был ли у них чистый лом-не уверена, скринов то статов нет, по мне город был вторым тянущим мафом, который мог добить корсу

как видите, я подождала, но он решил не ходить

хоть и скромный, но ленивый

18.04.2019 14:20:56

К корсике претензий не имею

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
09.05.2019 11:56:35

Дюдюка

а ты тяни дольше и не пинай танка в 1 день

У нас нет правила, что танк обязан пнуть танка в первый день.
К тому же у игрока есть 2 минуты, чтобы сделать ход, если его, конечно, не закроют.

Дюдюка

но был ли у них чистый лом-не уверена, скринов то статов нет, по мне город был вторым тянущим мафом, который мог добить корсу

Тогда логичнее было бы проверить Антона Городецкого, который если маф, то легко садился и не было бы никаких вопросов, но у Вас же был проверен другой танк.

Антон Городецкий

К корсике претензий не имею

Если подаете жалобу на несколько человек, то рассматривать будем всех.

1 вариант где Информация о персонаже Corsica  пинает проверенного мафа
После первого дня у Aegon Targaryen 14, у Антона Городецкого 10, у Информация о персонаже Corsica  13.
Умирает Freddie Mercury.
Aegon Targaryen пинает Информация о персонаже Corsica  (осталось 6), Информация о персонаже karmen и Информация о персонаже Дюдюка пинают Антона Городецкого (осталось 3), Информация о персонаже GAGARIN65 , Информация о персонаже Corsica  и Информация о персонаже Антон Городецкий  сажают Aegon Targaryen (осталось 3).
Умирает Информация о персонаже Дюдюка.
Aegon Targaryen и Информация о персонаже Corsica  друг друга добивают (оба сели), Информация о персонаже karmen досаживает Антона Городецкого, а Информация о персонаже GAGARIN65  и Информация о персонаже Антон Городецкий  пинают Информация о персонаже karmen (допустим 5 и 7, осталось 8).
Потом Информация о персонаже karmen подпилит Информация о персонаже GAGARIN65 , а на следующую ночь его убьет.
В этом варианте победа мафии.

2 вариант где Информация о персонаже Дюдюка пинает проверенного мафа
После первого дня у Aegon Targaryen 14, у Антона Городецкого 10, у Информация о персонаже Corsica  13.
Умирает Freddie Mercury.
Aegon Targaryen пинает Информация о персонаже Corsica  (осталось 6), Информация о персонаже karmen и Информация о персонаже Corsica  пинают Антона Городецкого (осталось 4), Информация о персонаже GAGARIN65 , Информация о персонаже Дюдюка и Информация о персонаже Антон Городецкий  сажают Aegon Targaryen (осталось 2 или 3).
Умирает Информация о персонаже Дюдюка.
Учитывая, что в ход №3 Aegon Targaryen добивает Информация о персонаже Corsica , значит Информация о персонаже karmen ее на 6 не пнет, так же как и Антона Городецкого не пнет на 4.
Поэтому в этом случае Aegon Targaryen придется досадить Антона Городецкого, а Информация о персонаже karmen пнуть Информация о персонаже Corsica , Информация о персонаже Антон Городецкий  и Информация о персонаже GAGARIN65  пнут Информация о персонаже karmen (пусть даже 6+5), а Информация о персонаже Corsica  посадит Aegon Targaryen.
Останется Информация о персонаже karmen с 9 (8) жизнями и дочь с Информация о персонаже GAGARIN65 , которые потом посадят мафку.
В этом варианте победа города.

Во всех вариантах ход Дюдюки является решающим для партии.
Поэтому Информация о персонаже Corsica  наказания не получит, ввиду того, что ее голос ничего не решал.

Информация о персонаже Дюдюка
Нарушение: непосадка проверенной мафии.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

09.05.2019 11:56:56

Тема закрыта модератором Asmodeus 09.05.2019 11:56:56

09.05.2019 11:58:00

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 09.05.2019 11:58:00