1.
Panacea 
2.
bikeladykoenig
3.на пятерке у нас был шанс только посадить апеля.4 лвл и не знает что там мат.победа?
4. 4100126

Игроку были принесены извинения.
Я не буду ни перед кем оправдываться. Извинений достаточно, игровые моменты бывают разные. Никого оскорбить и обидеть не хотела.
Если бы не мой ход на
Panacea
в первый день второго голосования, то шансов пройти у нас бы не было совсем. Жалуйтесь, леди, но не забывайте, что напарники и правильные вещи делают временами.

какая разница куда ты ходила в первый день,ты слила проходную партию

Проходной эта партия без моего хода бы не стала.
Потому что если есть живой ком и живая проверка, то обычно чижи сажают третьего - у кого остается голос. Т. е. математического мафа. Тут просто повезло, что в этой партии оказались новички. А третий голос был у меня.
Не нужно раздувать из мухи слона. Вы уже забыли про партию, леди. Просто насолить человеку хочется, да?
Только в отличии от Вас, я ничего специально не делала. А Вы- делаете. Делать специально человеку плохо- это низко.
Отредактировано: Квадратный лев (09.05.2019 22:30:18)

Не забывайте, что существуют разные люди, и они прощать не умеют. Нажалуетесь на них - и они Вам ответят тем же или хуже. Будет ли Вам это приятно - не знаю.
В данный момент именно Вы,
Panacea
, инициатор конфликта. Я не желаю ни с кем спорить и ругаться, тем более из-за мелочей.
Поэтому я прощаю Вам Ваше поведение. Будьте проще, сдержаннее и терпимее. Все будет хорошо!

bikeladykoenig, По какой причине вы не досадили чижа в которого уже сходил комиссар?Для чего вы сровняли чижа на вашем напарнике?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

bikeladykoenig - когда в партии осталось 5 человек,то вам для победы достаточно лишь 1 голоса от мирного игрока. В вашем случае так и произошло,комиссар сходил в честного, вам не нужно было ровнять на напарнике потому что у вас была чистая победа,ведь при посадке вашего напарника даже если проверят чижа то вы останетесь мафией по остатку.
Нарушение: посадка напарника, которая лишила шанса на победу своей стороны.
Наказание: 9 часов ареста по пункту 4 ПЧИ.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»