Включаю фонарь и смотрю вниз
Если ты ничего внизу не нашёл то мне нечего там делать

Судя по тому что Рома пропал нас щас ждет экшн. Кто то таки встретился и подрался?.
Отредактировано: Kallocain (10.05.2019 17:05:17)

Судя по тому что Рома пропал нас щас ждет экшн. Кто то таки встретился и подрался?.
Опять мы.!
Дедлайны горят как костры инквизиции

Опять мы.!
Нет.! Ты уже убежала от меня влево.) причем два раза.....
Точно не я потому что я был на той клетке на которую сейчас иду
Ну вы с женой в команде играете пока что, похоже, хотя тебе особого смысла нападать на неё не было, у неё же ничего нет, а вот как только кто-то найдёт пистолет, мы начнём веселиться)

Kallocain прошёл вверх. Стены слева и справа.
Тот самый Алексей поднялся на основной уровень, услышав перед этим слева шаги. На основном уровне на клетке внизу стены снизу и слева. На стене слева висит фонарь. Фонарь Алексея погас.
Палермо включил фонарь и увидел безэмоциональное и жуткое лицо стража, который шёл прямо на него. Удар... Палермо пропускает 3 хода (-1 здоровья). Фонарь погас (5 ходов осталось). На клетке, где он лежит слева и сверху стены. На клетке внизу стены снизу и справа. На стене справа висит топор.
Mercury прошла влево

Ну вы с женой в команде играете пока что, похоже, хотя тебе особого смысла нападать на неё не было, у неё же ничего нет, а вот как только кто-то найдёт пистолет, мы начнём веселиться)
По моей карте она вообще должна была быть на клетку ниже чем я
Но я уже понял что тупанул и шаги могли значить что человек ушел с того места а не пришел на него. Так что щас буду махать топором налево и направо))) Берегись!

ААААаааААА копец меня догоняют
Дедлайны горят как костры инквизиции