Для тех кто в танке, я регистрировался на 51 человек. Так что я пас.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

так и не понял, как можно не насчитать 51 чуть более чем вменяемого игрока, ну да ладно

так и не понял, как можно не насчитать 51 чуть более чем вменяемого игрока, ну да ладно
Есть в V один персонаж на букву т, у него все донные😂

По именам проходиться не стану, конечно, но я сейчас насчитал только 46 человек, кто хоть как-то умеет играть на Оже и был замечен в турнирах.
Вот так вот!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

По именам проходиться не стану, конечно, но я сейчас насчитал только 46 человек, кто хоть как-то умеет играть на Оже и был замечен в турнирах.
Вот так вот!
Там хронология была другая, картоха не насчитал, а интернет удивился

Кира 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я очень рад, что Рожек будет принимать участие) Это я с ней о своем)

Всех всегда ломает ждать итоги голосований, пока там какая-нибудь белка отоспится после пьянки и соизволит проголосовать, а потом одесситка сварит обед и соизволит объявить итоги
В связи с этим у меня есть юбилейное предложеньице - го голосовать на канале гг в тг. В смысле параллельно с официальным голосованием в личку оргам
Да, понятно, что это будет неоф голосование и кто-то может соврать, пошутить и т.д. и т.п., но если таких будет немного, то рез-ты скорее всего все равно будут в целом показательны и при этом будут видны в режиме реального времени
Как вам такое, илон маски потенциальные участники турнира?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не знаю как считал картошка, Но есть игроки которые в свое время играли ожу а щас нет. Плюс те кто решался позже закрытия льва но успел ко времени куратора. В общем 51 целом адекватный ожиданик будет, даже с небольшим запасиком. Зве Интернет тут прав
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

не знаю, как считал Картошка, но тех, кто не заплатил штрафы за ТПК, никакие победители прошлых турниров не вытащат!

Не в пирожках мясо

![]()
- Будешь платить штраф?
- Аааа, я всё заплачу!!
- Заплатишь, еще как заплатишь!!!
Отредактировано: Лето (11.05.2019 00:01:08)

Новы хит-сцишок "Вера и штрафы".
Кто не аплацил штрафы на кубак вяндэты -
Аплацице их.
Я вас дапушчу да учасция в турнире.
А патом как пака абыграю и выегбраю
Мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграю и выйграю
В мафию легко и бес праблем.
Я мамы самы лучшы и сильны игрок.

не знаю, как считал Картошка, но тех, кто не заплатил штрафы за ТПК, никакие победители прошлых турниров не вытащат!
Вера, ну рано же, договаривались, что если я не пройду, ты скажешь про штрафы и недопустишь
Топ игрок(нет)

А как узнать, завтра приходить или нет?! Мне нужно распланировать свой день!

А как узнать, завтра приходить или нет?! Мне нужно распланировать свой день!
ты вообще-то победитель, или думаешь, не наберут 34 игрока и не проведут таки юбилейную Вендетту?!
Отредактировано: Arabelle (11.05.2019 22:05:43)

Наверна многия рабятка уже заждались с интаресам разальтатав атбора и жерабьовки, патаму что этат турнир харош как для навичков и дэбюта, так и для опытных играков для самареализацыи и самаутверждення в жизни. С замираннем серца и душы ждем.

Но голоснул за 51!
мда, выйди!