Я бы вместо Ля ви, вована или Фредди бы взял лучше...
Это полумеры! Почему или? Вована и Фреди! Вместо Ля ви и Рога!

Рано регистрацию закрыли(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я слишком стара для этого
Расскажу всем твоим друзьям что ты играешь в мафию!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вычеркнул из списка друзей арабель танариса и джерри
То чувство, когда голосование началось еще до партий,
там была странная система голосования, но я была за тебя:)

Я слишком стара для этого
Расскажу всем твоим друзьям что ты играешь в мафию!
у меня же нет друзей, есть только мафия....

там была странная система голосования, но я была за тебя:)
В прошлый раз ты тоже была за меня, а меня тоже не взяли... рыцарский, помнишь?)
Лан я ржу , мне пофиг.

Не тех ты вычеркиваешь
Toss a coin to your witcher.

В прошлый раз ты тоже была за меня, а меня тоже не взяли... рыцарский, помнишь?)
Окей, я поняла логику, я буду против и тебя возьмут:)

Meloman, конечно! Ноя уже не помню, а посмотреть теперь нельзя как глосовал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Жду не дождусь завтрашней партии в кругу друзей 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

там была странная система голосования, но я была за тебя:)В прошлый раз ты тоже была за меня, а меня тоже не взяли... рыцарский, помнишь?)
Лан я ржу , мне пофиг.
тут не было такого, что типа я беру этого, а я того, просто все всем расставляли оценки по пятибалльной
соотв-но если например твои друзяшки поставили тебе 5, а недрузяшки 1, то в итоге ты не прошел

Я бы вместо Ля ви, вована или Фредди бы взял лучше...
Меня взяли... спасибо оргам и рогу! собираю колду! тг. Leskinka
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

тут не было такого, что типа я беру этого, а я того, просто все всем расставляли оценки по пятибалльной
соотв-но если например твои друзяшки поставили тебе 5, а недрузяшки 1, то в итоге ты не прошел
это было довольно странно:) Особенно ставить тройки, типа, ну вроде и не очень хочу его видеть, но переживу если что:)
Проще бы было просто выбрать N-нацать игроков))

Проще бы было просто выбрать N-нацать игроков))
мы устроили очередное голосование, и эта идея не набрала нужного количества голосов( так что....

Хочу выразить огромную благодарность отборочной комиссии! Спасибо, что не допустили меня играть в турнире, который проходит в 03:00 ночи по моему времени и дали мне возможность выспаться перед работой. Вы настоящие люди, низкий поклон вам!
Таких не бывает... ❤️

Мелания и Кактусон эпичненький такой выбор
..по остальным позициям более-менее понятно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Arabelle
, я не пойму вас, в кв чем больше участников тем веселее, это ж месиво, вот вы лошары конечно!
Я слишком стара для этого:)
Участников абсолютно никак не касается и даже не почувствовали бы на себе, что 34, что 51, что 68. Так что странная идея было спрашивать об этом старых победителей и призеров
Хотя Они сами не могут определиться, что и как было при выборе делать 51 или нет 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Хотя базинка и тюлипанда тоже не то чтобы айс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Из всех победителей только роуге неслицемерил, и сказал все прямо, остальные же просто проголосовали за самых клевых игроков в мире, странно что фреди не попал в турнир
P.S. Я думал юбилиейный турнир будет посвящен плюсам турнира, а не минусом мафии
Отредактировано: Vera (12.05.2019 08:57:56)
Топ игрок(нет)

Не понравилось как бази меня облизывает, да? Не завидуй.
Хотя базинка и тюлипанда тоже не то чтобы айс

Пы.Сы 2. Ну, вообще-то я не думаю, что все п-бдители голосовали не за меня, я думаю хоть кто-то за меня проголосовал(
)
Буду болеть за одного из би, двоих из богов(если 2 пройдет), 1 нелицемера из РМ, ну и ваще, если в победителях следующего турнира окажутся K(обе), La, ну, и наверное
T123, то мои шансы попасать в турнир возрасатают
Топ игрок(нет)