Надя произносит: «Моё платье, я забыла одеть праздничное платье! » Кому как не ей, учителю русского языка и литературы, знать, что правильно нужно говорить в данном случае «надеть» , а не «одеть»
Ми... Мэ... Ололо!!!

Надя произносит: «Моё платье, я забыла одеть праздничное платье! » Кому как не ей, учителю русского языка и литературы, знать, что правильно нужно говорить в данном случае «надеть» , а не «одеть»
да!)

Я предлагаю по ровно поделить
Ещё чего придумаешь?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я предлагаю по ровно поделить
Ещё чего придумаешь?
Ты видела сколько я отгадал

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А почему ровно то? Фро и фильм первая назвала и факт отгадала) Если б фильм назвал первым, то можно было бы)

Да и про учительницу она сказала)
А почему ровно то? Фро и фильм первая назвала и факт отгадала) Если б фильм назвал первым, то можно было бы)
Я отгадал что это фильм я отгадал тоже кстати что это за фильм я отгадал какого года фильм я отгадал кто это она

Я еще и крестиком вышиваю и корову доить умею:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я отгадал что это фильм я отгадал тоже кстати что это за фильм я отгадал какого года фильм я отгадал кто это она
Одним словом ты нихера не отгадал:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я еще и крестиком вышиваю и корову доить умею:)
Пожалей 20 маф хотя бы

Окей, жертвую 20 маф из своего кармана:)
за участие)
А нет, не жертвую, 3 лвл же нет:)
Отредактировано: Arabelle (12.05.2019 00:10:41)

Чот ору с этих попрошаек
Я с тебя ору мне на сумрак нужно зарабатывать, а ты только на форуме сидишь.

Чот ору с этих попрошаек
Дичь то какая бедняжка.
Можно рубли заработать спросить у мамы и влить и пойти на сумрак спокойно играть. А не быть веаельчакомджо
Ми... Мэ... Ололо!!!
Чот ору с этих попрошаек
Дичь то какая бедняжка.
Можно рубли заработать спросить у мамы и влить и пойти на сумрак спокойно играть. А не быть веаельчакомджо
Не буду с тобой спорить сиди дальше на форумах.
Отредактировано: Тот самый Алексей (12.05.2019 00:17:50)

Дичь то какая бедняжка.
Можно рубли заработать спросить у мамы и влить и пойти на сумрак спокойно играть. А не быть веаельчакомджоНе буду с тобой спорить сиди дальше на форумах и деградируй
Окей.
А ты можешь пойти к Храму и там так же пособирать на сумрак.:) добрых людей много мимо ходит.
Ми... Мэ... Ололо!!!