1.
BlueeyesKitten 
2.
весельчакджо 
3. Лжекает чч на танка чч, не отказывается и естественно садится, попутно вскрывая настоящего кома. Т.е. посадил меня, себя, вскрыл кома. Итог партию выиграли мафы. Карать анально за такое. Надоел партии портить.
4. 4091731
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Наш ответ Керзону хочу разделить на 2 части: 1) Ответ в стиле обычных баталий в сиэ - 10 с маном, хочу и лжекаю, она мне третий повесила как маф (достала партии чижом сливать делая мафскией ходы). Второй ответ (умный) - лжекомство на
10 является легитимной тактикой в 1 ночь, ком не обязан вскрываться, от мана многое зависит поэтому лжекомство не носит фатальный характер и может привести к победе. После нашей посадки к тому же партия легко выигрывалась.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

весельчакджо
, нет такого правила « хочу и лжекаю» , тем более на сумраке на 10 с маньяком. Когда Вы не можете знать кто маньяк, кто комиссар, кто проверка и кто мафы и как они сыграют.
На сумраке такое лже автоматом вскрывает комиссара и не будет такого комиссара, который проглотит Ваше лже, промолчит и даст посадить за Вами игрока, думая, а вдруг это чиж на мафа лжекает и пойдёт за Вами.
Это не партия по правилам ожидании или крестов, где можно просто откатить от комства и сравняют, это Сумрак и Вы поедаете жизни свои и чижей и уже поздно откатывать , что не Ком , жизни сгорели и у Вас и Вашей лжепровы
Вы должны были понимать, что отток голосов пойдёт в Вас( чижа) , в Вашу лжепроверку ( которая не факт , что маФ) возможно ещё и в вскрывшегося кома , что на сумраке с маньяком очень критично.
Все Ваши действия были минусовыми для партии, Вы потащили одеяло на себя и оно Вас накрыло.
Нарушение: немотивированное лжекомство чижом, не являющиеся частью тактики
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 13.05.2019 22:35:49
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 13.05.2019 22:58:39