Ну человек который открыл/изучал это и предмет открытия/изучения. Ну там фарадей и его закон пеницилин и флемминг и тд.
Отредактировано: Kallocain (16.05.2019 20:14:00)

+
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ссср

коллективизация

коллективизцаия вот угар что за слово ваще такое???
Всем приветики

Спасибо за игру

Спасибо за игру.) не хочется критиковать потому что лично к тебе у меня хорошее отношение, но часть заданий вообще не про логику.) вроде смысл игры чтоб можно было сопоставить и догадаться.)
А тут получилось что 3-4 задания про футбол в котором девочки допустим не шарят вообще и особо и не должны шарить, и еще 3-4 про кино, в котором тоже кто то разбирается а кто-то, как я, не видел ни 1 фильма кроме красотки из всех 15 перечисленных.)
То есть это наверняка классные вопросы и по ним интересно играть, но это уже не про логику. и смысл игры теряется) как-то так.
но все равно спасибо, видно, что ты старался) 

Спасибо за игру.) не хочется критиковать потому что лично к тебе у меня хорошее отношение, но часть заданий вообще не про логику.) вроде смысл игры чтоб можно было сопоставить и догадаться.)
А тут получилось что 3-4 задания про футбол в котором девочки допустим не шарят вообще и особо и не должны шарить, и еще 3-4 про кино, в котором тоже кто то разбирается а кто-то, как я, не видел ни 1 фильма кроме красотки из всех 15 перечисленных.)
То есть это наверняка классные вопросы и по ним интересно играть, но это уже не про логику. и смысл игры теряется) как-то так.но все равно спасибо, видно, что ты старался)
Если бы вопросы были однобокие, не было бы 3х человек с одинаковым количеством баллов после последнего вопроса)