1.
Merci
2.
Lichtgestalt
3. Пункт 4.Не посадил лже кома на 5. Его оправдания в стиле - Я поверил нулю,потому что нули не лжекомят , не должны рассматриваться,ибо МилаЯ спалилась на 5 равняя нуля раньше, чем он сам сделал ход.Вывод - намеренный слив.
4. 4102246
Отредактировано: Merci (15.05.2019 20:30:04)

Lichtgestalt, почему вы не посадили лжекома?
Merci,
16:00 [Merci] Даже не вздумайте
16:03 [Merci] Я вас прокляну
16:05 [Merci] Отвечаю
Объясните свои фразы .
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

А почему я должен его сажать?
Я от вас пытаюсь узнать какой логикой вы руководствовались при принятие своего решения.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

В партии 2 кома,один вскрылся на своей посадке,другой в ответ чтобы лжеком сел сразу. После смерти настоящего кома,второй не отказался. Более того вскрытие игрока у которого первая партия должно быть как минимум подозрительным.
Я не вижу ни мотивации, ни пояснений почему вы сажали другого игрока, а не лжекома...
Мне сердце подсказывало, что нолик чиж
А мне сердце подсказывает что у вас:
Нарушение: не посадил явного лжекома.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.