Jerry Tough
, что я бы точно сделала, это битвы местами поменяла.
Если бы Дейнерис отказалась идти на север и пошла на трон, то уже сразу было бы понятно, что она говно королева, а не стала такой в последней серии сериала. Было бы логичней, почему Санса так ненавидит Дейнерис и решила отделить север.
Арья убивающая короля ночи тоже не смотрелась бы так тупо, при условие, что потом Ее не задействовали.
Все кто умер в Гаване, вообще никак себя не проявили при битве с королём ночи. Обошлись бы без пса и Джейми.
Да и не пришлось бы воскрешать детракийцев, предлагать кастратам земли и другие тупые диалоги.
Отредактировано: Miss May (20.05.2019 13:40:16)

Все кто умер в Гаване
До Кубы они не дошли...
Toss a coin to your witcher.

Не согласен, что хэппи-энд — плохо. Человеческая натура не может воевать вечно в активной фазе, сага Льда и Пламени окончена, Вестерос перешёл в перемирие на ближайшие года (которого не было со смерти Роберта Баратеона), значит, и история, которую мы наблюдали, закончилась. А живая Дейенерис — это не конец войне и не точка в истории.
По сути, всё закончилось убийством Дени, а дальнейшее уже было послесловием. Сам концепт, кстати, закончить всё убийством, а потом уже, типо спустя некоторое время, выборы Брана, первое заседание нового Малого совета и так далее — это хорошо.
Правда, повторюсь, снова проблемы с реализацией и доводкой. 
Ладно, мне пора идти.

На самом деле Дейнерис не умерла, дракон ее оживит и она родит ещё драконьт. Оправится от ран и пойдёт войной на 9 сезон начнётся с того что раскалывается скорлупа драконьего яйца...
Арья, услышав вести, что Дейнерис жива, и родила драконят от Джона сноу, собрала своё войско викингов во главе с Рагнаром Лодброком, и двинулась на восток домой.
Этим временем Джон Сноу предавалась утехам с одичалыми дико разжирел и был похож на свинью. Но его все так же любил и уважал Убийцавеликанов.
Санса так и не смогла найти себе мужа, по этому на фоне всех издевательств над собой, она основала в винтерфелле первое садомазо сообщество. Где любила наказывать своих солдат похожих на Рамзи.
В красном замке все так же закатив глаза сидел бран, и тут он видит что летят драконы....
Боевая Музыка 1 серия!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ми... Мэ... Ололо!!!

Как я и думал...после того как убили КН, дальнейшие серии будут унылые....где разгадки на загадки... ай
Отредактировано: Хард (20.05.2019 16:34:56)
в деле

Jerry Tough
, что я бы точно сделала, это битвы местами поменяла.
Если бы Дейнерис отказалась идти на север и пошла на трон, то уже сразу было бы понятно, что она говно королева, а не стала такой в последней серии сериала. Было бы логичней, почему Санса так ненавидит Дейнерис и решила отделить север.
Арья убивающая короля ночи тоже не смотрелась бы так тупо, при условие, что потом Ее не задействовали.
Все кто умер в Гаване, вообще никак себя не проявили при битве с королём ночи. Обошлись бы без пса и Джейми.
Да и не пришлось бы воскрешать детракийцев, предлагать кастратам земли и другие тупые диалоги.
Гавана - это столица Кубы.

А мне понравилось, как Дракон не тронул Джона Сноу, не потому что он Таргариен, а потому что виноват этот чертов железный трон и сжег его(
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну старки конечно молодцы, и вестерос взяли и север себе оставили! Вот кого нужно было ненавидеть 

Север протопит Британии аххах
Брана максимум можно было сделать только мейстером, король инвалид аххах, что за Юлия Самойлова! Даже коляску ему поприличнее не умудрились сделать!
Откуда взялась стена которую снесли к херам!
Говносезону - говноконец, аминь!
PS спасибо хоть Бриену оставили в живых
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Никогда в жизни больше не начну смотреть сериалы, которые идут по 10 лет, все 

Блин ору

Еще я не понял от чего умерли Серсея и Джейми, когда весь зал был пустой и их тела присыпаны парочкой маленьких камешков, ужас!

Уже ничего не ждал от последней серии. Закончили, да и х.. с ним.
экранизация Джордана
Ооо, если речь идёт о "Колесе времени", то я с удовольствием гляну. Лишь бы с бюджетом всё норм. было. Хотя, если честно, эгоист внутри меня жутко не хочет, чтобы сие творение стало достоянием массового зрителя.

Кабанери, оно самое... С бюджетом, как пишут, все хорошо...
Отредактировано: Jerry Tough (20.05.2019 22:19:38)
Toss a coin to your witcher.

Стену снесли возле восточного дозора. А около чёрного замка она целая.
Север протопит Британии аххах
Брана максимум можно было сделать только мейстером, король инвалид аххах, что за Юлия Самойлова! Даже коляску ему поприличнее не умудрились сделать!
Откуда взялась стена которую снесли к херам!
Говносезону - говноконец, аминь!PS спасибо хоть Бриену оставили в живых
Даже брокколи обиделись

Ginevra, зачем она вобще нужна если половины нету!

Еще я не понял от чего умерли Серсея и Джейми, когда весь зал был пустой и их тела присыпаны парочкой маленьких камешков, ужас!
Кирпичом прибило!
(Зато какой водопад из камней нам показали в пятой серии, мммм)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Кирпичом прибило!
(Зато какой водопад из камней нам показали в пятой серии, мммм)
Ну так под сводами арок было безопасно, но Джейми решил убить королеву таким хитрым способом)

Уже ничего не ждал от последней серии. Закончили, да и х.. с ним.
Хорошо сказано
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я разочарована
Осталось столько вопросов, к чему были все эти боги, к чему были показаны все эти знаки ходоков из тел, к чему вообще было то, что джон таргариен, к чему показали скачущую на белой лошади арью в 5 серии после того, как она всю серию бегала туда сюда. И ещё дофига и дофига вопросов, а сценаристы просто забили на все это. Единственный момент, который понравился, это где Бриенна пишет про Джейме. Отсылка к тому, когда он говорил, что про него после смерти ничего хорошего написать не получится
Улыбайся, тебе так идет!