1. Ginevra
2. Вредный и Аспирант МИФИ
Вредный сажает проверку.
02:48 [Montreal] to[Ginevra] to[Вредный] чижы
02:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Montreal убит.
02:57 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму Ginevra
аспирант после посадки настоящего врача не посадил лжеврача,в результате чего ман добил его,что привело к омону и проигрышу города.
Даже брокколи обиделись

Послушаем ответчиков.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вредный сажает проверку.
02:48 [Montreal] to[Ginevra] to[Вредный] чижы
02:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Montreal убит.
02:57 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму Ginevra
На результат партии этот ход все-таки не повлиял.
аспирант после посадки настоящего врача не посадил лжеврача,в результате чего ман добил его,что привело к омону и проигрышу города.
Так получилось, что маньяк некрасиво поступил, добив его, когда ответчик наконец-то созрел кого надо сажать. Это плохо, конечно. По чату Аспирант МИФИ не особо следил за партией, да и не ожидал, что его добьют.
Наказывать за такое не очень.
Обоим ответчикам надо играть внимательно. Смотреть кто проверки (хотя трудно не заметить, когда они написаны лично и выделяются желтым), а не вопить, как потерпевший, чтобы Ginevra посадили, следить за партией и как-то оперативнее реагировать на происходящее.
На этот раз оправданы.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 01.06.2019 15:27:35