23.05.2019 12:18:10

Мамин Сибиряк

1. Антон Городецкий
2. Мамин Сибиряк
3. Слил матпобеду, не убив кармен, потому что не умеет считать и думал что пилит ее на 9
4.  4104969

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.05.2019 13:29:16

Re: Мамин Сибиряк

Информация о персонаже Антон Городецкий , скриншот статов ответчика и Кармен есть?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

23.05.2019 13:55:13

54BfD242.jpg

23.05.2019 14:27:20

Если там не открывается, то вот:

3.jpg

cb-4.jpg

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.05.2019 11:48:09

Приглашён.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

05.06.2019 01:54:44

Не помню статов Информация о персонаже karmen в партии, она  меняет шмот, обычно играет в таком наборе:

И без калькулятора , уже вошло в привычку, что не спиливаю её в беше, по этому пилить Информация о персонаже karmen  или  Информация о персонаже Katatenj  , не видел принципиальной разницы! К тому же , на момент партии  мог бонуснуться, и не досчитаться, что спиливаю Информация о персонаже karmen.
С другой стороны, мне не понятны были действия моего напарника, который молчал всю партию , не давал не каких рекомендаций, и я не понял, почему он начал сажать Информация о персонаже equi_libre  , которую я точно  спиливаю в беше, а не Информация о персонаже Katatenj .

Товарищ прокурор, своей вины признать не могу, судите меня по всей строгости закона, только пожалуйста не лишайте свободы

Послушаем.

05.06.2019 09:02:41

Мамин Сибиряк

не давал не каких рекомендаций

передай своему адвокату, две недели сочинявшему эту пламенную речь, что это не тот случай
тебе какие рекомендации нужны были?

Мамин Сибиряк

И без калькулятора , уже вошло в привычку,

ввести себе в привычку пользоваться калькулятором? такие рекомендации?  да, очень рекомендую

к чему эти истории про твои бонусы и обмен шмотом кармен, когда есть скрины ваших статов? и ты значит знаешь что она шмот меняет, а ты бонусы получаешь, но все равно решил не считать? рекомендую так не делать

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
12.06.2019 09:24:20

Антон Городецкий

передай своему адвокату, две недели сочинявшему эту пламенную речь, что это не тот случай

Не каждый способен сам посчитать пролом или кого надо убить, чтобы была точная победа.
Поэтому да, было бы неплохо, если бы Вы давали указания своему напарнику, раз видите кого и как надо спилить.
Судя по всему, ответчик является тем, кто слушает, но не тем, кто рулит партий.

Мамин Сибиряк

И без калькулятора , уже вошло в привычку, что не спиливаю её в беше, по этому пилить  Информация о персонаже karmen  или   Информация о персонаже Katatenj   , не видел принципиальной разницы! К тому же , на момент партии  мог бонуснуться, и не досчитаться, что спиливаю  Информация о персонаже karmen.

Поэтому калькулятором надо пользоваться всегда, когда есть возможность (если игроки без паспорта). Его для этого и создали, чтобы были точные вычисления и не было подобных ошибок.
Самый удобный калькулятор. Не забывайте, что на сумраке главное правильно считать.

Ограничимся устным предупреждением, ввиду того, что от напарника не было никаких указаний.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

12.06.2019 09:24:32

Тема закрыта модератором Asmodeus 12.06.2019 09:24:32

12.06.2019 09:25:38

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 12.06.2019 09:25:38