2018-02-04 12:13:38 Boardwalk Empire Bazinga заявка на вступление одобрена .
открою вам секрет как попасть в ту семью !
ругаетесь со мной по полной , если вы автор стараетесь выписать мне наказание или молчанку при этом не задев ваших друзей и все вы приняты главой ...Этот же способ годится для вступления в гг...
Ого!
Я могу ещё и усики организовать...

Этот же способ годится для вступления в гг...
народ налетайте , не упустите свой шанс попасть в семью к этому главе
хотя он редко за слова отвечает , но попытка не пытка 
P.S не благодарите ...
Отредактировано: Mari (06.02.2018 21:41:04)
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Этот же способ годится для вступления в гг...
а как же традиционный?

А можно быть просто колбаской, приготовленной на огне 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Only God Forgives

Это как?? Асм случайно нажимает кнопочку принять вместо кнопочки прогнать, а потом думает, ну ладно, пусть будет, и идет дальше полоть брюкву??
Я как-то так это увидела)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Всим прывецик, ребятка.
Приглашаю вас вступиць в мой клан, где пака я и Талсты мача. Падробносци в маей личнай инфармации.

Приглашаю вас вступиць в мой клан, где пака я и Талсты мача. Падробносци в маей личнай инфармации.
Состав пока норм, если название сменишь на более адекватное, и не будешь неадекватов набирать - можешь меня вписать.

Всим прывецик, ребятка.
Кому надо втащить шоб стать членом секты «золотари»?

Состав пока норм, если название сменишь на более адекватное, и не будешь неадекватов набирать - можешь меня вписать.
Паздравляю. Ты принят с испытацельным срокам 2 недзели.
Условия прахаждення испытацельнага сроку:
1) В парцыях на 7 на улицы крашчення дабиць 4 разных играков.
2) Палучиць наказанне ад Веры за мат или аскарбленне, именна ад нее.
3) Минимум 1 раз папасць в СИЭ и аправдацца там (уснае предупрежденне падайдет).
Успешнага прахаждення в мой клан.

Заявки необходимо выслать на vera@mafiaonline.ru до 14.07.2019 в виде эссе на тему «Что я буду делать, став руководителем Отдела по работе с кланами».
Почему бы эти эссе не публиковать в общем доступе?)
Если кандидаты такие молодцы и думают о прекрасном будущем, то и скрывать им своё видение будет незачем.
Мне бы очень интересно было увидеть эссе от Zass.
Только ради Бога, не надо закрывать тему, ей уже четвёртый год.
Нет.

Ну вот НС и все
Хотя впринципе мой уход с клана уже по сути был пригоаоров
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Нет.

Только ради Бога, не надо закрывать тему, ей уже четвёртый год.
Тему не закроют, но вот Безклан расформировать могут...
>>> gift()
>>> exit()

А теперь сколько кланов осталось? Помоему уже все, если еще меньше то СК точно в таком формате не соберется боллше... Обьективно та же Палатка почему выжила, а НС нет, потому что у пнш Гена вернулся?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нет.

О, я подумал былр что Картошка млучайно в похожем стиле с бижо написал. Пока не дошло что не соучайно

Ну расформировать клан только из за новостей на сайте где никто не читает думаю не серьезно