1. Jasmine (The Winds of Winter).
2. Скорпион1995
3. Будучи проверенным чижом, в решающий день не посадил сдавшегося мафа (49:12 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten нанёс удар по репутации жителя города Скорпион1995 −5)
Где там скорпиону померещился "стоп", я так и не поняла.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4097881
Четыре танца с ней танцуют демоны...

BlueeyesKitten кидала голос в меня, когда у других неизвестных был 0; я не был всб, то есть ход не нес смысловой нагрузки - "сдача" истцу померещилась.
49:30 [Скорпион1995] to[equi_libre] to[Lichtgestalt] маф хочет, чтобы я блю посадил?
49:39 [BlueeyesKitten] Не хочет
49:51 [Lichtgestalt] хочу
Это сдача от Lichtgestalt, так как вопрос адресовался мафу. При отсутствии такого ответа ход был бы, конечно, другим.
Поэтому я имею претензии к игроку Lichtgestalt, нас обоих можно рассмотреть здесь.
Безжалостность - доброта мудрого.
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 04.05.2019 11:57:03

Скорпион1995
, если у Вас есть выход на математическую победу при посадке всех игроков, то и нужно играть надежно и выходить, а не высматривать в каких то фразах сдачу , тем более самого слова « стоп» в игре не было.
Вы в любом случае берёте ответственность на себя, принимая решение не досаживать неизвестного игрока. В данном случае игрок оказался мафией, а Вы закрыли день в уже севшего игрока, вместо математической победы, поэтому
Нарушение: ход в севшего игрока.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей