Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
28.05.2019 09:39:19

karmen

Inconsolable (Trenchessss)
karmen
49:47 [Мамин Сибиряк] to[Inconsolable] ЧЧчччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
50:46 [ОМОНОВЕЦ] karmen нанёс удар по репутации жителя города Мамин Сибиряк −4
После чего одна мафия оставалась с 15, вторая с 20 = поражение честных.
https://www.mafiaonline.ru/log/4106903

{saint}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.05.2019 09:57:24

Re: karmen

Пригласила.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

karmen
Аватар
Игрок
9 
28.05.2019 13:35:08

Добрый день!
У меня вчера были проблемы со связью и к сожалению чат отстает , что так же видно в этой партии , перед всеми участниками партии я извинилась ни кто претензий не имеет за что вам огромное спасибо! ни какой намеренной порчи игры я не преследовала, не в моих интересах лишать бонусов себя и других участников( так как уже  давно в данной ветке не была я настоятельно прошу не наказывать строго я признаю свою вину, но так же этому есть и другие причины:

я сходила не правильно, и когда у меня прогрузился чат тут же об этом написала это все видно в партии, на тот момент у меня осталось 13 хп и я прекрасно сажусь и не опасна, на что тренчес все равно пинает меня еще лезет вперед не проверенного игрока который маф открывая ему проход, и параллельно уже радуется что я наконец таки ошиблась и попала в сиэ
51:40 [Inconsolable] не туда значит в сиэ
52:16 [Inconsolable] Все ошибаются
52:21 [Inconsolable] Но за ошибки надо отвечать
55:05 [Inconsolable] Кармуха слила
55:08 [Inconsolable] Ответит
55:46 [Montreal] Не(
55:52 [Inconsolable] Хотя тут вроде чижи пройдут
55:58 [Inconsolable] Ей на счастье
56:33 [Inconsolable] Придётся таки ответить
Прям вожделеет от того что удача на его стороне ))
С утра не мывшись не брившись уже бежит в сиэ вершить правосудие и писать заявку,  но казалось бы все правильно но есть одно но! Цель этого действия только одна, нажива с помощью ВЫМОГАТЕЛЬСТВА !!!!  Свои старания он оценил в  500 маф требуя их в качестве компенсации за его труды, а это на минуту  ст. 163 УК РФ!!!!
По этой причине я прошу Авторов вмешаться!!! Данный персонаж постоянно промышляет в данном разделе с целью подловить ошибку игрока.
523d4e5ac9ac.jpg

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
29.05.2019 00:26:11

Необходимости сажать Информация о персонаже karmen там не было, так же как и ей пинать комиссара, если бы она была мафией.
Порой кажется, что игроки отказываются думать в партии. Не спрашивают у игрока почему он пнул комиссара/проверку и просто пинают его в ответ.
Потом обвиняют его в сливе, когда самим было бы неплохо играть думая.

Информация о персонаже karmen, надеюсь, что проблемы со связью решились и такого больше не будет.
А мы ограничимся строгим устным предупреждением.

Информация о персонаже Trenchessss, а если вымогательства продолжатся, то мы Вас накажем.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

29.05.2019 00:26:24

Тема закрыта модератором Asmodeus 29.05.2019 00:26:24

29.05.2019 00:26:53

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 29.05.2019 00:26:53