1. Антон Городецкий
2. Armenia
3. Пинок матчижа Гагарина. (Гагарин не мог быть мафом, поскольку в паре с фредом он 2 ночи пилил бы меня, а потом не снес бы в бешенстве Хулигана)
4. 4105026
Отредактировано: Антон Городецкий (23.05.2019 14:20:23)

Прошу наказать Городецкого за дачу ложных показаний Он специально попытался подменить лог чтобы получить наказание для меня.В партии в которой якобы Гагарин не мог убить Хулигана у хулигана защита была 20. А Городецкий привел тут скрин другой партии пытаясь обманом выпросить наказание дляменя в той партии защита у Хулигана была 20 и соответственно гага его легко в беше убивал.Я как раз уче; этот момент при выборе посадки.Налицо наглый обман со стороны городецкого и таккак он носит умышленный характер прошу вынести ему самое строгое наказание.Вы можете сами видеть что в скриншоте предоставленном Городецким есть игроки которые не были в той партии.и скриншот этот соответствует другой партии вот она где Хулиган уже был с другими статами https://www.mafiaonline.ru/log/4105028
Арцах -Армения!!!

скрин из другой партии
Скрин из следующей партии, в предыдущей была ничья, что могло измениться?
P.S. защита у Хулигана была 44, а вот нап 20.
Отредактировано: BlueeyesKitten (23.05.2019 15:05:59)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Нарушение: ход в математического чижа.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!