Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
29.05.2019 13:43:52

prizrock

1.Дюдюка
2. prizrock
3. при нахождении в партии танков, со словами
47:33 [prizrock] сэй нанана не пинаю из принципа
навешивает мне 2 голос, спуская до 9
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4107617
после этого , естественно, мафка спускает мне до 4
в итоге-поражение города
п. 3,4,5 на выбор уважаемых сотрудников СИЭ

после партии ни извинений ничего, а просто подколы

вариант №1: приз идет через васп, васп пинает меня
на второй день, у меня 9, у васп 15, руди, приз и я-пинаем васп, она села, экви пинает сейнана (17) , мафы пинают меня,
я сильно сомневаюсь, что сейнана снесет приза в беше (убивает экви), а значит к 3 дню остается сейнана (маф с 17) руди и приз пинают мафа на 5+4, у мафа остается 8, на след ночь маф подпиливает приза, не сносит и приз с руди досажывают мафа-победа города (даже если сейнана не закроют и он успеет пнуть руди)

вариант №2: приз идет через сейнана, васп пинает меня
на второй день у меня 9, у васп 20, у сейнана 16, я, руди, приз и экви пинаем сейнана (4+5+4+3), я села, сейнана тоже
на третий день, к примеру экви труп (только ее васп сносит в беше) остается руди и приз, которые ее пинают на 6+4, потом она никого в беше опять же не пилит и они ее на 4 день досаживают - опять же-победа города

вариант №3 приз идет через васп, васп пинает меня
на второй день, у меня 9, у васп 15, руди, приз и я-пинаем васп, она села, экви пинает сейнана (17) , мафы пинают меня,
сейнана все же сносит приза, значит руди и экви пинают мафа на 5+3, у мафа 9 остается , у руди, к тому времени 11
на след день остается маф(9) один на один с руди (11), пинаются, у мафа остается 4, у руди 7
маф подпиливает руди и на след день, опять пинаются, маф сел, а у руди 3 - победа города

таким образом, проигрыш целиком и полностью лежит на ответчике, так как именно его ход стал решающим

хоть и скромный, но ленивый

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
01.06.2019 12:18:05

Re: prizrock

Дюдюка

после этого , естественно, мафка спускает мне до 4

Не повезло.

Дюдюка

таким образом, проигрыш целиком и полностью лежит на ответчике, так как именно его ход стал решающим

Нестандартная игра в первый день, но в данном случае нарушения ПЧИ нет.
Оправдан.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

01.06.2019 12:18:21

Тема закрыта модератором Asmodeus 01.06.2019 12:18:21

01.06.2019 12:20:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 01.06.2019 12:20:58