olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.05.2019 21:50:51

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Ну наконец-то вы правильно поставили виолончель на первое место.
И тем не менее нет:)

Ну, кто первый?

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.05.2019 22:05:45

Пусть 100 маф достанутся Кактуссон.
Уже все угадано, ну и кто первый 2 и 3 место поменет уже такое.

Виолончель конечно лидер, да блин по секрету скажу что меня иногда трясти с нее начинает.
Кто вообще придумал этот инструмент?

Второе место фортепьяно, рояль, пианино.
Ну и третье гитара, на самом деле это просто то чему я выучился, на рояле знаете ли сложнее раз в ндцать, и нужно его иметь а откуда его тогда иметь?

Отлично поиграли я считаю.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
18.05.2019 22:05:48

виолончель, фортепиано, гитара )

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
18.05.2019 22:06:51

olsen

Отлично поиграли я считаю.

спасибо )) отлично ))

не тронь меня - колючая

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
18.05.2019 22:11:09

Спасибо олс!)
Было весело))

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.05.2019 19:45:02

Знаете, когда я сообщил своему продюссеру о ком будет грядущий выпуск "Культа Личности", у него расширились глаза, задрожали руки и  голос.
" а ты не боишься?" - спрашивает.
" в смысле? От чего мне должно стать страшно?"
" затрагивать такой уровень...Надеюсь, хоть додумаешься это не анонсировать."
" знаешь что, Иосиф. По моему ты не совсем понимаешь кто я, и чем мы тут занимаемся" - сказал я этому трусу, и уволил без выходного пособия.

В эти выхи нас ждет -
1. Немного ХС, и ПоЕ.
2. Рубрика для начинающих парней на тему "а что делать если..."
3. Культ Личности. Информация о персонаже apaapaapa 

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.05.2019 17:07:17

Привет друзья.
В эфире, как всегда по суббота, наше развлекательное шоу.
Не забываем ставить лайки и подписываться на этот канал.
Чем больше лайков, подписчиков, и комментариев, тем более качественно и вкусно я питаюсь.

Ладно олс, заход на 4ку с учетом того, что ты вступительный абзац не готовишь. Можно приступать к конкретике, в ХС мы трошки поговорим о прошедших нерфах, в ПоЕ анонсировали новый оддон, тоже посмотрим. Ну и дальше поо порядку, вы и сами все прекрасно вычитали из ононса.

GAMES ((игры (англ.))
В нашей все    ми любимой ХС прошли нерфы 4х карт и, о какая неожиданность, 3 из них разбойника, и одна общая. Они понерфили класссическую карту, это вызвало дикий вайн, я много видел мненийй что вслед за друидом с нерфом его буйного роста, близзарды убили еще один класс. Но она играет, им ее не убить. Но подгорело у всех, и у меня в том числе. Нерф Элизианы недостаточен, с 8 маны до 9, надо было до 10, потому что с монеткой ты все равно сможешь ее продублировать через существо, и она тебе замешает еще 10, помимо стопроцентных 10. Нерфы тупые, недостаточные, игре мешает механика натиска и похищения жизни, так что пока это добро не уйдет все остальное плюс минус неважно. Ну а в цлом это тупой и недостаточно продуманный нерф по лидерам меты, в результате которого мехбумы мехктуны бомбы мехохотники и куча прочей, путь пока и нетоповой, хрени осталась.
В Path of Exile анонси ровали новый оддон, так что где-то 7 июня мы увидим новую Лигу под назанием "Легион", как говорт разработчики он не будет масштабным, механика его схожа с нынешней лигой "Синтез", то есть по мере прохждения сюжетки, так и на картах, мы будем встречать некие стеллы с какими-то эффектами. Ну я конкретно не буду описывать что именно происходит, если к этой стелле притронуться, новый контент новые враги новые награды, ну а наиболее интересны бдут изменения в шмотках скиллах поинтах и тд, что определит мету. Как и говорилось будут сильно проработаны умения ближнего боя, так что многие, как и я, скорее всего стартанут лигу соответствующими классами и подклассами. Потом, конечно, посмотрим все это поподробнее.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ.

Тут я предлагаю рассмотреть несколько ситуаций, очень интересно и полезно, смотрите.))_
1. Что делать если нравятся все девчонки?
То есть что, едешь ты например в метро, смотришь по вагону и все девчонки нравятся. И светленькая, и темненькая, и лысая, и в очках, и в дорогой одежде, и в простенькой, и с самокатом, и без самоката, и и и и ...
Тут на самом деле все просто - у тебя нет предпочтений, достаточного опыта чтобы тебе нравился какой-то опредленный типаж или типажи, как по внешности, так и по характеру. Скрее всего ты молод, и в начале пути, так что нужно пробовать, набираться опыта, и уже в будущем ты себе сможешь выделить наиболее подходящие тебе пункты.
2. Что делать, если не нравится вообе никакая девчонка?
В этом пункте я бы выделил 2 подпункта, давайте их и рассотрим.
а) ты действительн оказался в с неком обществе, где девчонки преимущественно не могут вызвать твоего интереса. Какой-нибудь клуб любителей советских монет, или жуков, да неважно. Ну на само деле таких сообществ крайне мало, если они вообще существуют, наши русские девчонкии следт за собой, они все опрятны и красивы. Это тебе не в омерике, где плевать надела адики чото начесала покатилась в хипермаркет за новой порцией мишек гамми. Им там мужик вообще не нужен, короче олс не отвлекайся.
б) У тебя проблемы - да да именно у тебя, ты конечно можешь покопаться в себе и найти первопричину, породившию цепочки причинно-следственных связей, которые и привели тебя в такое вот состояние. Как правило, это бывает у всех в какие-то временные отрезки, ну сезон например, но если у тебя так уже, ну полгода год, ты как никогда близок к тому, чтобы стать геем. Именно стать, да, не надо придаваться иллюзиям что все геи они там с рождения генетика такая - нет давай ты все таки либо сам, либо с помощью психолога в себе покопаешься и разберешься.
3. Что делать, если на всех свиданиях я дико лажаю, и сам на себя не похож.
Снова 2 подпункта.
а) Самый очевидный - мало опыта. Со временем и с опытом этого станет меньше, и ты придешь ко 2 подпункту.
б) )))) ну блин чо сами не поняли чтоли? Конено поняли, причина- ну вы влбюбились в эту девочку. Тут важна степень этой самой влюбленности и опыт, чтобы лажать меньше и больше походить на себя. Ну а чтобы полностью этого избежать - ну вы не сможете.) В смысле - ну вы НЕ СМОЖЕТЕ не допустить ни одного поступка, или быть на все сто собой. Никак, это сильнее вас, вы уже не такой как до, особенно если влюбились по уши. Нет не нужно опускать руки что ну воот я как баба думаю что-то часами веду себя и тд - ну вы не сможете. А кто-то сможет на все 100 - нет никто, если соблюдены все условия. Видят ли это девочки ? ))) Видят. Тут даже какой-нибудь сверхкрутой немецкий рентгеновский апаарат справится хуже.

Вполне вероятно что мы продолжим с еще какими-то вопросами и с ответами. Ну а на сегодня лимит информации по этой теме исчерпан.

Культ Личности. Информация о персонаже apaapaapa 
Я уж не знаю, кто-либо из мафии в последующих культах будет ли настолько сложен для повествования, которое окажется дстаточно интересным для прочтения, если опустить какие-то личные моменты, публиковать которые в общий доступ я, конечно, не не буду. Знаю ли я что-то о Арабель, что вы не увидели? Конечно. Знаю ли я что-то оапеапеапе, что вы не увидите? Конечно. Знаю ли я что-то о опследующих героях культов личности, которые вы опять же не уидите? И тут, конено, будет слово конечно.
Возможно будет также сложно, возможно нет, давайте не станет загадывать а окунемся немного в историю, узнаем или вспомним какие-то факты, прочитаем мое мнение о персонаже apaapaapa. Пойду-ка я покурю. Хоть и не курю.
Когда я познакомился с апой? Не помню, это было очень давно, когда и деревья были выше, и Солнце светило ярче. Как это было? Приятно аххахахх))..не помню) Она тоже, наверное, не помнит. Возможно, какой-то конкурс, но скорее просто я отпустил какую-нибудь свою искрометную шуточку, а она отреагировала, или же она отпустила более остроумную шуточку, и я отреагировал - скорее как-то так. Но что известно точно - сразу была выставлена некая скилловая планка, некий уровень коммуникаций, опуститься ниже которого недопустимо ни ей, ни мне. Да. Всегда было именно так, так и должно было быть всегда. Вижу ли я такого-же скиллового, если можно сказать соперника, в мафии? Наверное нет. Всегда стоял аахххахах олс СТОЯЛ ну ты жжешь))  - шутка ниже уровня но ладно, я под ваш уровень шучу, короче стоял вопрос а почему вы с апой не любите др др как муж и жена в mafiaonline - у нас такого вопроса никогда не поднималось. Да и я что-то не помню чтою Эйнштейн клеил Марию Кюри. Хотя может Эйнштейн боялся огрести от ее брата - не знаю. Может поэтому, а может и потому что не все пары Бредд Питт и Анджелина Джоли. Думаю достаточно истории, перейдем непосредственно к обзору.
Кто такая апаапаапа? Мы не знаем.) Серьезно, мы ее ни разу не видели, хоть и имеем скорее всего высокопроцентное понимание как она выглядит. Ну ладно раскрою секрет один - ее видели. Кто - не скажу. Не я. Знаем ли мы ее профессию? Нет не знаем. Вы смотрели фильм "Тень" из 90х? Апапаапа как тень проскальзывает везде, видит все, и в каких-то, наиболее интересных ей местах, проявляется в виде поста, или фразы, или чего-то такого с высокоскилловым замечанием или комментарием, вызывающим массу одобрений, лайков, улыбок. Если ей интересно, она может продолжить коммуникацию, если нет она просто исчезает, но держит во внимании все последующие ее действию события, или людей.
Ну и завершим этот культ моим мнением об этом, вероятно наиболее выдающимся персонажем, в mafiaonline. апаапаапа открыта общению, любой новичок может быть уверен в ее ответной реакции на свое обращение, но он пока не знает, что если она не увидит досточного скилла он просто выпадет из ее кругозора, и смешается со множеством себе пододных в этой серой для нее массе. Вы можете попытаться стать ее другом, обладая достаточными ейй для этого скиллами, и вы даже можете им стать. Сумеете ли вы убедить ее в своей правоте? Нет не сумеете. За исключением тех случаев, когда вы стали ей настолько близки, ваше мнение настолько для нее важно, что она может согласить, и даже что-то поменять - ребко, очень редко, но сможет. Потому что всем нам не нужно забываеть что она все таки девочка, а не мальчик. Я не думаю что то, что между нами с ней сейчас, можно назвать разногласием, это скорее взаимное неподонимание и просто различный взгляд на определенную ситуацию, которая сложилась и произошла. Нам это абсолютно не мешает вести общение как было раньше, еще до упийц...конечно я планировал затронуть и ее клан, у котором у нее не последнее место, но уже и так знаете информации на отдельный пост набралось. Ну и в качестве сюрприза, будет один факт о предущей личности з Культа личности. Кто у нас там был - Арабель.) Ну, что бы вам такое сказать - Арабель поступила в аспирантур очень крутого российского ВУЗа. Круто, не правда ли?

Наверное, пора заканчивать.
Увидимся как на неделе, так и в мафии.
Друзья, если вам нравятся мои видеоролики, можете поддержть проект донатом в размере пары тысяч хривен на пой яндекс воллет в гугл пейпел.
Вот если вы так пошутите, а с уччетом что это две старые шутки, объединенные в одну, другом апы вы не станете - в ее глазах это где-то на троечку думаю.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2019 20:27:51

Выехали мы с Информация о персонаже iamv с утра в Анапу на курорт, на поезде.
Взяли плацкарт, ну а зачем переплачивать? Ехать-то пару часов, или лететь, ну неважно.
Купил я ей под Тулой пирожок слоеный. Сидит так жадно вгрызается, запивает компотом из банки. Я ей говорю -
- "Ямв, ты шумишь пакетом" - Да и народ уже смотрит так..
Она все оглянула, чуть покраснела. Вроде как и неудобно, но есть-то хочется. Стала отщипывать своими худенькими пальчиками.
"Ямв, ты все равно шумишь"
"Олс, ты взл лептоп?" - взял - "Ну так и сиди пиши анонс"

Что будет в следующем выпуске -
1. Мы вспомним ХС, то турнирное время. Кто играет активно, а кто нет, с кем общаешься, а кого вообще уже не видно? Вот все это и посмотрим, и я даже скажу кто из мафстоунщиков самый активный. И это будет сюрприз для всех. Кроме меня и наверное бакса. Потому что это я или бакс аххххахах))) - нет, ни я ни он. А кто? Сюрприз.
2. Мы продолжим отвечать на вопрос "а что если..." от начинающих парней.И тут же будет кое-что для девочек.
3. Что-то еще, если зробится мало инфы.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
28.05.2019 20:34:21

начал играть эту игру, ниче такая, но пока не разобрался толком

дайте советы новичку

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
28.05.2019 20:48:45

olsen

кто из мафстоунщиков самый активный

Ставлю на Сакуру!

Varis
Аватар
Игрок
12  
28.05.2019 21:08:56

StormShadow

начал играть эту игру, ниче такая, но пока не разобрался толком

дайте советы новичку

Дротить, дротить и дротить, смотреть видосы от задротов.
Я не смотрел, поэтому не стал прозадротом. Играл года 3 по фану, ща много новых карт, вникать лень. Иногда захожу, согласен, она классная)

Sensitive
Игрок
7 
30.05.2019 05:27:16

Валькирия самая активная! По моему в прошлом месяце была легендой. Может и до этого тоже, не знаю.)

Есть только ты и я - все остальное пустое

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.05.2019 05:44:47

Валькирия брала легенду ага.)
Но не она....да выб не удивились будь це она...а вы все удивитесь.

Ну как удивиьесь...охренеете.

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.06.2019 12:24:16

Привет друзья.
Вот и настало лето! А еще сегодня День Рождения у Информация о персонаже Sappho.
Так что не забудте ее поздравить, если она еще, конечно, играет.

Деньки жаркие, все носят шорты, а девчонки наиболее симпатичны, в сравнении с холодным периодом в России. Не упустите возможность построить жизнь, ну а мы начинаем.

HEARTHSTONE.
Прежде чем вдариться в историю и анализ, я позволю себе обзац впечателний от нынешнего ХС. Мы, про-игроки, понимаем что нынешняя политика игры рассчитана на массовость и зарабатывании бабла, что они обслуживают основную аудиторию процентов из 95, кто даже до 5 ранга не доходит. Ну а сегодня, я долго искал подходящий термин, самое близкое - игра бредовая. Такое чувство что игрой поручили заниматься тем, кто в ХС вообще раньше не играл, и не понимает ни ее базовых механик, ни фишек, сделавшие ХС лидером своего жанра. Какие-то существа 66 в конце хода призывающие еще чото и это еще чото тоже призывает,хилы в фулл хп без потери темпа, воскрешения каких-то имбовых стат кожен ход. Да даже само понимание что если ты агра ты просаживаешься по картам и нужно додавить - нет у нынешней агры всегда полная рука нескончаемой мелочи. На мой взгляд абсолютно не имеет смысла какие-либо мета-отчеты, и какая0либо аналитика. Игра абсолютно бредовая и приносит удовольствие лишь ранга до 5, игре твои соперники совершают ошибки, и ты ими пользуешься. Ну и давайте, наконец, окунемся в историю наших прошежших турниров, ну трошки, введем (ахххахах олс введем что имею то и введу - твои безпонтовые похабные шуточки))))....потерял мысль, короче читаем.

Мафстоунщиков, то есть игроков, играющих или игравших в mafiaonline, насчитывается около 40 игроков. Многих из них вы знаете, и сражались, кого-то нет, а кого-то знаю вообще только я, ну об этом потом. У нас прошло 4 турнира, или 3 но вроде 4, нас спонсировали, Упийцы, ЭсуЯкудза, по моему еще Валькирия дала бабла...ну а потом уже никто ничо не дал, с символисческими призами и взносами мы играть не стали. Было классно, да?)) Очень, ну а теперь что же сейчас. Ну и кто самый активный, с кого вы должны охренеть, це отдельным обзацом в конце рубрики будет.

Сейчас вХС заходят процентов 75-80 мафстоунщиков, и намного реже чем пару лет назад. Стабильно каждый день не играет никто, даже тот самый активный тип, который пока в секрете, но а в целом абсолютно разные игроки раз в 3 дня, в неделю, мною видимы. Даже те, кто в турнирах наших не участвовал, Lucent например, или ребята, которые присоединились уже потом. Мы помним и Кольчужинку и панетру, которые просто зарегались и вообще потом никогда не появлялись, мы поним Аручему, который играет на американском сервере и к нам в европу заходит крайне редко. Ну довольно перечислений, давай уже олс самое интересное.

Кто же самый активный мафстоунщик? Ух, я уже совсем потеряласьили потерялся в догадках, бакс Валькири олсен Дон Кихот а может быть солнечная герл или или или...Да нет, все нет. По моей задумке - с чего вы вообще должны хренеть? - да с того что вы этого игрока не знаете. А он есть и довольно известен в mafiaonline. Плавно-плавно сейчас узнаем кто это.)
Если кто следил за темой, вы могли видеть, что иногда я делал вставки а-ля - ого, в ХС играют например july, или Azzy...но это не они. Еще существует один персонаж, который лично меня попросил не говорить что ник и беттлтаг, по каким-то причинам, но и это не он.А кто тогда олс...это игрок, с которым я подружился практически сразу, когда началось наше движение, а я тогда был в упийцах и бакс был в упийцах, так что он не охренеет. Потому что самый активный мафстоунщих тоже упийца) бывший. Это игрок арены, и именно его я чаще всего вижу, когда захожу в ХС. Сейчас правда реже, мы частенко можем обменяться какими-то фразочками о мафии, ХС, или жизни. Это EugenES7.

, трясяугадать, мы же не знали. Ну я-то не говорил что ваше охренение беднт иметь позитивный характер, я знаете ле тоже охрене вчера в метро, когда какой-то жирный мужик вламывался в проем всех расталкивая.Ох, ну и много же место занял ХС в теме по ХС, непорядок...давайте разбавим парой вопросов о мальчиках и девочках.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ. (Что делать если?)
1. Что делать, если я влюбился и не знаю как подойти?
Поздравляю с сием событием. Тебе нужно понимать следующее, первое, если девочка топовая она секунды через 2 это поймет, и если заинтересуется тебя чутка расслабит, чтобы твои действия и слова носили более менее вменяемый характер. Но это совсем не обязательно, деочка вообще ничего делать не обязана, она будет наблюдать как ты справишься сам, или ржать с твоих тупых ляпов на почве влюбленности.) Ну например - ты ей решил торт подарить на первое свидание. Летом в жару. Я бы тоже поугорал как ты с этим плавящимся тортом будешь ходить, а потом на прощание ей вручишь эту массу) аххах, ну умора же. Олс хорош ржать, давай совет. Да простой совет - максимально соберись, да да тебе может и опель астра хочется подарить в таком состоянии - а ты ничего не дари. Просто старайся все мысли "а клево будет если я ей сейчас протяну руку" гнать, не клево, слажаешь. Не надо хватать ее руки, ноги, спокойно себе идите и говорите об обыденностях. Если вы в гостях, не надо пододвигвигать ей стол, тряся сервизом, подкладывать салат ее тарелку, особенно если она уже сытая и откинулась на спинку дивана. Даже если голодная - она тебе не жена пока еще, но ты можешь проявить внимание, например подлив компота в ее бокал, помочь надеть пальто, если это ее пальто. В компании все гораздо проще, немного сойтись, именно после нее рекомендуется предлагать уже встречу тет-атет, только в конце а не с ходу. Ты должен произвести впечатлени уверенного в себе серьезного парня, которого она трошки заинтересовала, ну а если ты какое-то развеселое чмо с шутками на тосуовки а-ля "крепче за шоферку держись баран", напилс, гонишь, она стопудово не согласится на свидание, даже если поймет что все твои лажы из за влюбленности.

LIFEHACK
Ну и завершим этот пост одним советам девчонкам - я же обещал. Вот что, ваш парень смотрит на других девчонок -вот козел а? Пошел в задницу, найду другого - нашла - и этот смотрит. Все вы козлы - делается вывод.
Пф..да, все смотрят в плане не пялятся, а мельком так, ну потому что вот природа ну такие все ну важно чтобы не пялились, то есть дольше 2 секунд. Если долго смотрит и на всех - тогда уже можно предъявить и сказать - слушай парень, если я тебя не устраиваю зачем ты вообще ко мне тогда клеился - иди вон бери ту шмару с вырезом до пупка. Нормальный парень так конечно оценит этот вырез и тебе скажет - смотри как ейй нужен парень что она даже вырез такой надела - не то что ты там классная без оголений ну чото такое, смысл лайфхака девочек - все смотрят мельком, вы можете потерять классного парня просто на пустом месте.

На этом все.
Не нашел классного видоса с танцами - очень устаю в будни.
Но этим летом мы еще зажжем.
А пока пока.

Sensitive
Игрок
7 
03.06.2019 13:23:18

Как не зайду, задание на 80 выполнить не с кем... А ты говоришь играют.  {facepalm}

Есть только ты и я - все остальное пустое

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
03.06.2019 13:36:43

Информация о персонаже Sensitive, угораешь? :)

Лето
Аватар
Игрок
8   
03.06.2019 14:15:56

Sensitive

Как не зайду, задание на 80 выполнить не с кем... А ты говоришь играют.  {facepalm}

@LetoBM
Помогу в любое время!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.06.2019 20:50:43

Сидим мы как-то втроем в баре, Джерри Тот, я, и Уилл Смит.
Джерри с Уилла прям глаз не сводит, все говорит и говорит ему -
"Я Голливуд очень люблю, вся комната уклеяна постерами"
"Круто"
"И режисеры у вас классные, мой любимый Тарантино. Знаешь его?
"Знаю"
"А еще тащусь с ваших сериалов, просто обожаю"
"Олс, его можно как-то выключить хотя бы на полчаса" - говорит мне Уилл на английском.
"Изи" - отвечаю, и спрашиваю Джерри - "Джерри, а кто круче, Зена-королева воинов или Баффи-истребительница вампиров?"
И тишина.) Самое время продумать анонс.

В этот weekend нас ждет -
1. Общая информация по ХС и ПоЕ - никакой конкретики.
2. Общая информация по начинающим парням в плане наших планов и анализа
3. Что-то еще не общее, я не до конца все еще продумал.

Назовем этот будущий пост неконкретным.
До встречи.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.06.2019 21:17:56

Друзья.
Я пораскинул мозгами, и пришел к выводу что в данной анонсированной штуке контент получится малоинтересным, и недостаточно полезным и познавательным.

Поэтому я меняю второй пункт на -
2. Мы с вами возьмем временной отрезок парня от 20 до 30 лет, и посмотрим, в частности на моем примере, как меняются предпочтения, что становится более, а что менее важным, как меняются приоритеты, и что вообще нужно успеть сделать за это время.

Вот це дюже гарно.
Подписывайте на мою страницу в фейсбуце.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2019 20:03:15

Привет друзья.
Знаете, когда я учился готовить, я смотрел множество рецептов на youtube. Среди них ьыло довольно много узбекской кухни, среднеазиатской, в казане, у меня один вопрос, вернее два - Почему это называется блюдом, и мало того, имеет еще разные названия?

М? Ну как вам заход? В этом предпостном обзаце будет суперанонс сенижепоследующегося поста. А что в нем такого супер, олс? Во первых, снова два видеоролика, во вторых - еще одна викторина.) Да-да, снова музыка и я, но це  конце. Ну а остальное как анонсировалось.
Давайте чнить позадорнее.
https://www.youtube.com/watch?v=i3MKTm-49uI

ИГРОВАЯ ЗОНА.
По традиции начнем с ХС. Нахрен ХС и традиции скажу я вам, лучше о нем помолчать пару постов. Ну а вот в Path of Exile вышла новая лига. Вчера вроде, я уже посмотрел пару стримов. Сам стартану завтра скорее всего, и в следующий раз уже можно о чем-то говорить.
Негусто  ты, олс. Что, такой короткий игровой обзац получится?
Нет не получится, у меня хорошее настроение, поэтому можно включить сюда mafiaonline. Ну тут о чем поговорить, ну давайте вот - вам тоже выдаются кожен дiнь мафы? Что вообще происходит, почему это их нам решили вот так раздавать? Ответ в конце, продолжение в источнике ахххахах))
Ну на самом деле это рекламная технология, такие вот няшки применяются когда, ну много когда, когда например нужно удержать аудиторию, повысить интерес, повысить онлайн, заходы в игру - я не помню они мафы дают за заходы или просто за день? Ну не суть, когда еще - ну когда например продажи не оч все катится к кротам, ну это в принципе то же что и выше...еще когда-то, не помню уже.
Так что олс, и что из этого? Ответ - да ничего аххахах)) Вы слишком переоцениваете уровень внимания ко всему у ночальства...это просто) В смысле просто...ну как тогда помните - довайте уберем семерки с крестов. Которые потом вернули слава Богу, а вот были еще 6ки по ночам их не вернули. Или там довайте срезать значок за арест от СИЭ.Зочем, типа ты сливщик недостоин быть в клане чтоли...а матершинник, которые гадости всем после партии говорит достоин, и даже ГК может стать....короче смысл в том что это...ну просто.)
Но тем не менее кто-то видимо правильно посоветовал, и вскоре мы можем увидеть дейлики типа спасти честного врачом, или там ну чото, там даже уже что-то писалось про ежедневные задания, не помню я их удаляю. Так что путь верный.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ. ОТ 20 ДО 30.
Когда я начал продумывать конкретно что говорить, оказалось что эта тема контащит еще и с другими, в которых также есть много чего полезного. Ну а счас не будет углубляться, а поговорим конкретно про этот период, и вот что важного вам нужно знать.
Первое - парень в 20 и этот же парень в 30 очень сильно отличаются. За рееедкими исключениями, какими - ну ты женился в 18-20 и в 30 тебя все устраивает. Жесть,такое вообще бывает?.. ну или твоя жизнь от 20 до 30 ни менялась сама, или ты сам ее не менял. Что-то еще наверное есть, но на самом деле неважно, давайте уже к делу.
Как правило парень в 20 еще на пути формирования линости, он пока не способен ни содержать свою семью, ни решать множество жиненных вопросов, ничего он пока не может короче. И вот как раз годам к 30 он уже формируется в, так сказать, окончательный вариант, имеет свои позиции, принципы предпочтения, как в девушках, так и, например, в еде. В принципе этот обзац и так был понятен, можно было его и не писать, тут мысль в том что если тебе даже 24 не вздумай звать кого-то замуж. Даже если ты такой уже капец я мужик сформировавшийся стабильный такой серьезный. Что значит серезный - типа вид у тебя серьезный? Или видимость или образ у тебя серьезного мужика? А если что случится ты побежишь помощи искать да, хотя сам должен решить вопрос? Не спеши а.
Давайте теперь уже и с моим примеров рассмотрим парочку предпочтений, принципов, и приоритетов. Чтоб понятней - ну вот например техника. Бытовая, или не бытовая, компьютеры и тд. На первое место выходит надежность и качество, если тогда в 20 мы гнались за какими-то мощностями, какими-то фишками в чем-то, то сейчас мы точно знаем что нам надо, а что не надо...и вот то что надо мы стараемся купить наиболее высокого качества и надежности. Утюг, газовая плита, сотовый телефон, компьютер..да и все-все. Почему? Да потому что самое последнее что мы хотим видеть, придя уставшие с работы, это то что компьютер не включается, нет еды чтобы поесть потому что газ включать в плиту нельзя там чото, или когда сотовый телефон не звонит потому что он там чото прошивка китай сбой...ну короче мысль понятна я думаю
Теперь по поводу девушек, которые эту часть пропускают. Или ты читаешь да? Тебя кто-то просит это читать? Или что. Написано же - начинающие парни. Ты парень? Нет. А чего читаешь? Давай вот это предложение я пишу и ты проматываешь к викторине. Все, парни, от 20 до 30 лет мы ОБЯЗАНЫ выстроить свои предпочтения в девушках. Мы ОБЯЗАНЫ разобраться в себе, сформироваться, и четко себе представлять какой типаж девушки является оптимальным для совместной жизни. Я даже не буду говорить почему, мы должны как сами быть счастливы, так и чтобы она была счастлива много-много лет, желательно всю жизнь. Да, не факт что этого времени хватит, может оно и до 35 будет формироваться в окончательный вариант, но мы уже не изменимся) По крайней мере каринально, что в 40 что в 45. Я же вроде тебе сказал промотать обзац до викторины, или думаешь  не знаю что ты читаешь? Капец, какие вы непослушные.
Ну и напследок что конкретно обо мне. Да, я постарался и думаю у меня получилось выстроить типаж.) Ну вы знаете какой он, базингоподобный если можно так сказать.) Эту тему еще можно развивать, говорить, ну пока что хватит. Пусть это кстаканится, куда нам спешить?

ВИКТОРИНА.
В этой викторине вам нужно угадать второго моего любимого исполнителся. Первого вы угадали - Эрик Клептон. А кто второй? Это уже группа, колеектив. Думаю вы уже догадываетесь в какой области искать ее название. Блюз, Рок.) Там же где и Эрик обитает.

Приз - 300 маф.
От каждого перснажа максимум 5 вариантов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Вы думали что я уже забыл, что в этом посте должно быть два видеоролика, да?) Хрен два. Вы были уверены - танцы. Нет, мне хотелось танцы, но мы с вами этим детом так еще натанцуемся. Да и если бы я был предсказуем, мы бы набирали по 300 просмотров за час?
I dont think so.

Поплачем вместе.
https://www.youtube.com/watch?v=Owjs35lDOFI
Пока.

08.06.2019 20:29:55

Цитата

ВИКТОРИНА.
В этой викторине вам нужно угадать второго моего любимого исполнителся. Первого вы угадали - Эрик Клептон. А кто второй? Это уже группа, колеектив. Думаю вы уже догадываетесь в какой области искать ее название. Блюз, Рок.) Там же где и Эрик обитает.

Led Zeppelin, The Rolling Stones, deep purple, Aerosmith, Pink Floyd

Улыбайся, тебе так идет!

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2019 20:36:29

Информация о персонаже мятное солнце, все нед(
жалко что ты проиграла...ты классная.
мне кстати из твоего списка кроме лед зеппелин никто больше не нравится даже.)
область - нужно верно найти область!!!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.06.2019 21:02:41

Bluesbreakers
Dire straights
Blind faith Cream
Yardbirds.

Отредактировано: Kallocain (08.06.2019 21:03:02)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.06.2019 21:03:28

Би Би Кинг , The Yardbirds ,Cream, ZZ top

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2019 21:06:49

well..
Ответ есть, да
https://www.youtube.com/watch?v=h0ffIJ7ZO4U