1. bikeladykoenig
2. Аляска
3. Ещё до начала голосования начал чижом орать на меня, не имея под рукой ни лога, ни чата:
31:07 [Аляска] байк резко закрываем
31:12 [Аляска] Чтобы лжекнуть не успела
Не искал мафию, зато сделал все возможное, чтобы посадить именно меня. Все его действия были решающими, привели к посадке кома (я комила). В итоге мафия победила.
Учти, человек, в каждой партии роли каждый раз распределяются заново.
Мои предупреждения о том, что тебе придётся открыть форум в определенном разделе и сделать запись, относятся именно к этому топу. Если ты ослеплён какими -то своими страстями, то пойди, выпей водички и вернись. А мешать игре чижей не стоит. Посадки по личке ни к чему хорошему ещё не приводили.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4107475

Подписываюсь. Действия игрока Аляска привели к проигрышу.
like it.

Скорее всего п.4. Или п.3. т.к. здесь явно прослеживается неприязнь одного игрока к другому

Сюда же по предвзятому отношению- лжекал на меня чижом (я тоже лжекала чижом), но тут хотя бы лог получился. Ком мог сделать выводы после моей посадки
Больше с Аляской сегодня не играла - не хочу развивать начатый им конфликт.
https://www.mafiaonline.ru/log/4107471
Отредактировано: Квадратный лев (29.05.2019 01:02:56)

Извините, что без приглашения!
Как ослеплённый страстью представитель и адвокат паса Аляска, подаю встречный иск по этой же партии. Пункт 4. Немотивированное отсутствие вскрытия комиссаром, которое привело к поражению честных. Увы,
bikeladykoenig предпочла всрытию угрозы расправой и вместо того, чтобы следить за игрой, во время партии писала жалобу! Считаю, что это совершенно недопустимо, поэтому прошу посадить
bikeladykoenig на бутылку в недельный арест, чтобы она как следует подумала над своим поведением, дошила медведей и пропила курс витаминов.
Мои предупреждения о том, что тебе придётся открыть форум в определенном разделе и сделать запись, будут относиться к отдельной теме о твоём систематическом лжекомстве чижом.
Чао
Отредактировано: Missouri (29.05.2019 02:08:28)

Какой расправой?
Из приведённых двух партий можно сделать вывод, что Аляска вскрывается "комом" независимо от роли. И что его "вскрытия" привели к поражению города.
И если к партии 4107471 у меня нет никаких претензий (у чижей был шанс посадить мафа), то партия 4107475 после моей посадки получилась для мафов математической, потому что Аляска спровоцировал чижа на мою посадку, и этот чиж ("продам гараж") на 5 логично сел.

Какой расправой?
31:31 [bikeladykoenig] to[Аляска] а потом резко закрываем тебя
32:12 [bikeladykoenig] to[Аляска] а потом я буду долго кричать на тебя и говорить, что ты ВЦ (завуал кстати!)
33:25 [bikeladykoenig] to[Аляска] готовь оправдания )
34:16 [bikeladykoenig] to[Аляска] открываешь форум, раздел я скажу
00:49 [bikeladykoenig] phone[Аляска] https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526877 приглашаю (на подработке у сиэ, я так понимаю)
Из приведённых двух партий можно сделать вывод, что Аляска вскрывается "комом" независимо от роли. И что его "вскрытия" привели к поражению города.
А можно увидеть хотя бы одну строчку из партии, где пас Аляска вскрывается комиссаром в роли чижа? Вы в курсе, что за клевету у нас тоже наказывают?
08:40 [Кровь с молоком] to[bikeladykoenig] если ком то самое оно
08:54 [bikeladykoenig] to[Кровь с молоком] ком, да
09:05 [Аляска] врет (не первый раз играем с вами, дамочка)
09:18 [Аляска] Но я не ком, вы не подумайте
10:02 [ОМОНОВЕЦ] Честная bikeladykoenig отправлена в тюрьму.
Внимание, вопрос. Почему вы сделали 14 ошибок в нике ответчика bikeladykoenig????
Что мы имеем по итогу партии. Пас Аляска молчал всю ночь, прикрыл кома и умер вместо него, а на том самом лжекомстве чижом от
bikeladykoenig спалился настоящий комиссар, которому пришлось её закрывать, ведь 08:54 [bikeladykoenig] to[Кровь с молоком] ком, да .
Игра окончена. Мафия победила.

Я бы могла потребовать компенсацию за минус в рейтинге на улице Крещения, но я попила водички и вообще я сегодня добрая, поэтому можно закрывать эту беспонтовую тему.
Отзываю!
У человека проблемы, я все прекрасно понимаю и совсем не обижаюсь.) 

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

bikeladykoenig, Расскажите лучше почему вы не вскрылись когда были на посадке неоднократно?
Я вскрылась.
Я написала в партии, что ответчик будет отвечать по правилам сливов в соответствующем разделе форума. Причем сказала ещё до моей посадки. В голове у человека, который меня сажал, должно было щелкнуть, что если я собираюсь писать в сливы, то буду это делать это обоснованно и значит, у меня важная роль в партии. Лето догадался, что я ком, мафия догадалась - т.е. 3 человека видели, что я комиссар. Не догадался только пас, и игрок, которого посадили уже после трупа Аляски.
Да ладно, слили кома, бывает. Но потом ведь полетели сажать сразу другого игрока, не подумав. Т.е. партия уже была испорчена. И была она испорчена действиями Аляски как раз, который ещё только войдя в партию, уже решил сажать по каким-то личным причинам игрока, не имея на то никаких оснований.
Аляска, бьешь себя в грудь кулаками, кричишь, что ком, тогда сажай мафию, а не настоящего комиссара. Ещё раз повторю - в каждой партии роли разные.
Если бы я знала, кто там под пасом вскрывается, то поискала бы ещё логи с негативным отношением ко мне. Думаю, они есть.

Я прошу поставить мне запрет на совместные партии с игроком под паспортом Аляска, а также рассмотреть другие наши совместные партии на предмет личной неприязни.
Спрашивала в чате у авторитета, мне посоветовали сделать так. Потому что сама я не могу установить кто был под паспортом, соответственно не могу собрать логи и не знаю ник игрока, с которым нужно ставить запрет на совместные партии.
Отредактировано: Квадратный лев (29.05.2019 12:30:07)

Угрозы сиэ — не вскрытие
Ты просто засрала очередную партию, наплевав на её исход. Никто из игроков не понял, что ты комиссар. Проблема в ком тогда?
И где строчки, как Аляска, будучи честной, вскрывается комиссаром?
Я передумала отзывать! Человек немного устал, нужно дать ему время отдохнуть и подлечиться.
Прошу рассмотреть другие партии
bikeladykoenig, оценить количество неадекватности на квадратный см лога, посмотреть её историю наказаний сиэ и поставить пожизненный запрет на игру в Мафию онлайн.
Отредактировано: Missouri (29.05.2019 12:35:15)

И где строчки, как Аляска, будучи честной, вскрывается комиссаром?
2:04 [Аляска] Просто боюсь, что она меня комиссаром вскроет
А это что такое?
из https://www.mafiaonline.ru/log/4107475
Т.е. имеем предвзятое отношение к игроку, лжекомство чижом. И это лжекомство привело к посадке комиссара и сливу партии.
А из другой партии мы видим, что это не первое лжекомство чижом. Причем Аляска от лжекомства чижом в 4107471 отказался уже после того, как был накинут решающий голос и подводились итоги дня.
Отредактировано: Квадратный лев (29.05.2019 12:40:05)

Так, и что это? Я утром могу сказать, что я врач или маньяк. Скажешь, что я улицы перепутала? Почему ты в первые две минуты игры пишешь, что ты чиж, когда у тебя роль мафии или комиссара? Зачем ты обманываешь людей???? Почему сразу не пишешь о том, что ты комиссар, а потом садишься..а чижи, которые, как известно, без комиссара играть не состоянии, проигрывают! И все из-за тебя!
Значит будем расценивать это как немотивированное халатное бездействие, которое противоречит вселенской логике и логике партии в том числе. Прибавьте сюда клевету, систематическое лжекомство чижом, количество удовлетворённых жалоб на этого персонажа и в срочном порядке обратите её в прах и развейте по ветру.

В первые две минуты все пишут, что они чижи. И комы, и чижи, и мафы. А уже потом по логу и (или чату) участники партии могут определить, кто кем является. А могут и не определить.
Ты это знаешь.
И ты (если ты играешь под пасом "Аляска") заходишь в партии не для того, чтобы посадить определенного игрока - ты приходишь "посадить всю мафию в тюрьму" (согласно выдержки из правил). Сажая игроков по личной неприязни, ты портишь им партии, так как из интересной интеллектуальной игры партия превращается в плохой фарс - игроки запутываются и, соответственно, сливают.
Если ты принесешь мне извинения в этот топе за своё поведение в партии, то я отзову заявку. Допускаю, что авторитеты не поставят нам запрет на совместные партии, а ты будешь прятаться под пасами и дальше. Значит, нам придётся вместе играть. Развитие конфликта допускать не собираюсь.
Отредактировано: Квадратный лев (29.05.2019 16:33:33)

Показаний достаточно.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Читая вас захотелось взять чипсы и кока-колу.
Я прошу поставить мне запрет на совместные партии с игроком под паспортом Аляска
Есть прекрасная услуга
В чёрный список Вы можете внести игроков, с которыми не хотите играть. За внесение каждого игрока в чёрный список с Вашего счёта снимается 11 евромаф. Каждый игрок вносится в чёрный список на 1 месяц, после чего автоматически оттуда удаляется. Вы можете досрочно снять запрет с игроком, но перерасчёт цены за неиспользованные дни производиться при этом не будет.
Профиль — Дополнительные услуги — Черный список. Паспорт Аляска свой ник не скрывает в данной жалобе.
2:04 [Аляска] Просто боюсь, что она меня комиссаром вскроет
А это что такое?
Подобные фразы в первые две минуты не являются вскрытием.
потому что Аляска спровоцировал чижа на мою посадку, и этот чиж ("продам гараж") на 5 логично сел
Думаю, что продам гараж посадил Вас из своих соображений
38:21 [продам гараж] байк кстати похер кого садить)
Хотя интересно почему Вы думаете, что продам гараж логично сажали, а не гематоген Борис, который Вас посадил или не Podonok ept, который так же сажал Вас в тот ход.
Странная у Вас логика, конечно.
bikeladykoenig, Расскажите лучше почему вы не вскрылись когда были на посадке неоднократно?
Я вскрылась.
Я написала в партии, что ответчик будет отвечать по правилам сливов в соответствующем разделе форума. Причем сказала ещё до моей посадки. В голове у человека, который меня сажал, должно было щелкнуть, что если я собираюсь писать в сливы, то буду это делать это обоснованно и значит, у меня важная роль в партии.
Не хочу Вас огорчать, но вскрытие комиссаром это когда пишут ком/комиссар и т.д. и т.п. будучи на посадке, а не вот эти вот Ваши угрожающие намеки.
Не искал мафию, зато сделал все возможное, чтобы посадить именно меня. Все его действия были решающими, привели к посадке кома (я комила). В итоге мафия победила.
Аляска никак не агитировала сажать Вас, когда Вы садились. Она просто ходила в Вас и отвечала на Ваши странные сообщения.
Мафия победила, потому что один честный ошибся с выбором на пять. Такое бывает.
bikeladykoenig, Вам не помешало бы научиться внятно вскрываться комиссаром, намеки никому не нужны в таких ситуациях, а Аляска оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!