1.
Гладиус
.
2.
Микаэль_Шульц
.
3. Пункт 4 ПЧИ. Будучи комом, дал лжекомящего мафа проверенным чижом, шепча ему (возможно, даже кома) и спасая его от посадки.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4097699

Ну вот. Только посмотрел замечательный фильм Дудя про Колыму и миллионы доносов, как на тебе!.. Извольте. Ну что ж, придется отвечать. Буду краток.
В целом, я считаю сталинский режим преступным. В этом вопросе я согласен с Федором Михайловичем Достоевским, который писал, что ничего в мире не стоит и одной слезы ребенка. В том числе, ребенка, теряющего навсегда отца, не имеющего никакой вины, кроме той, что ему не повезло родиться в то время, в той стране, которой необходима была бесплатная рабочая сила. А что касается Победы, то её творцом я считаю героический советский народ, победившим во многом не благодаря, а вопреки руководству, стрелявшему в спину своим же и сажавшему каждого, кому пришлось побывать в плену.
К сожалению, не всем потомкам героев передалась отвага, мудрость и способность идти к победе через трудности и невзгоды. В частности, это касается безмерно уважаемого мною игрока Гладиолус, не смогшего, не сдюжившего, не до конца отдавшегося победе в отчетном сражении. Лично я был удостоен чести в том бою вести за собой отважных горожан в качестве гвардии сержанта, но, по воле рока, храбро пал во вторую же ночь баталии. Имел ли я порочащую меня связь с диверсантом Биллом? Признаю, имел. Считал его достойным бойцом, на которого можно положиться в бою. Но как данный факт мог сказаться на дальнейшем течении боя? Никак...
Печально, что мне придется объяснять такую элементарную вещь умнейшему и опытнейшему игроку Гладиолус, ведь сам факт объяснения элементарного будет сродни метафорическому тыканью Гладиолуса носом в собственные несвежие портянки, так как подобное помутнение его рассудка я ничем не могу объяснить, кроме страшнейшей интоксикации вонючими потными феромонами.
Так вот. Понимая, что сеансы приватной радиосвязи с бойцом Биллом могут сбить граждан с толку, я дал в первую же ночь весьма прозрачный, понятный любому сознательному бойцу (в число которых Гладиолус, видимо, не входит) намек, на то, что проверенным мною бойцом является некто панацея. 52:40 [Микаэль_Шульц] to[Panacea] будешь мне чиж Более однозначно выразить проверку трудно, не так ли? Таким образом я лишил ситуацию всякой двузначности. Ну как я считал. В общепринятой и ясной в нашей армии форме. Без поправок на мнения оригинальных личностей, для которых однозначно выраженная мысль в общий чат менее значительна, чем шепот. Ну да ладно. Далее случилось так, что мой командир был вынужден выйти из прикрытия по непреодолимому стечению обстоятельств и доложил гражданам обстановку по проверкам в полном объеме! Так, что ни малейшего повода каким-то образом сомневаться в том, кто является настоящей проверкой у граждан не было. Да и последующее течение боя показало, что факт моей приватной связи с диверсантом и мои попытки не дать ему сгинуть никакого влияния на ситуацию в дальнейшем не имели. Все истинные данные гражданам были даны и результат битвы был полностью в их руках. В том, что солдатской смекалки им не хватило, в том не моя вина...

2.
Микаэль_Шульц
.
3. Пункт 4 ПЧИ. Будучи комом, дал лжекомящего мафа проверенным чижом, шепча ему (возможно, даже кома) и спасая его от посадки.
Начнем с того, что, если быть более внимательным, первый написал в приват сержанту ночью сам маф и уже после хода комиссара
52:04 [ОМОНОВЕЦ] Билл Метцгер что-то шепнул Микаэль_Шульц .
Сержант лишь ему ответил и шёпот не является показателем проверки, тем более, когда в ответ идёт переписка.
Настоящую проверку
Микаэль_Шульц
дал в общий чат по скрытой
52:40 [Микаэль_Шульц] to[Panacea] будешь мне чиж
Далее вскрыли комиссара
54:53 [Тот самый Алексей] КОМ
который ночью огласил проверки
57:47 [Тот самый Алексей] to[Purpur] чиж
58:24 [Тот самый Алексей] Первую убили
58:57 [Микаэль_Шульц] Я КОМ
59:02 [Микаэль_Шульц] to[Тот самый Алексей] чиж
Когда вскрыт был комиссар уже никто мафа
Билл Метцгер чижом ни ком, ни сержант не давал.
То что сержант решил неудачно поиграть с Билл Метцгер, который удачно сам напросился и оказался мафией и то, что чижи отказались потом анализировать, не является нарушением ПЧИ.
К ответчику хочется обратиться, чтобы всё же аккуратно раздавал роли непроверенным игрокам в роли комиссара/сержанта.
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 01.06.2019 20:14:00