1. Скорпион1995
2. Дюдюка
3. В последний игровой день пнула уже севшего игрока.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4108683
Безжалостность - доброта мудрого.

Ситуация была такова, что у игрока karmen было 7 жизней, Sveta могла её пнуть только на 6; слитый ход заставил меня выбирать вместо двух посадок только одну.
Отредактировано: Скорпион1995 (31.05.2019 15:22:24)

Послушаем.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

для меня была света чижом по первому ходу, о чем я неоднократно говорила
после того как кармен пнула истца, он сидел чего то ждал, и, опять же повторюсь, так как света мне была чиж, а кармен мат чиж (она не пилит бижо за 2 ночи), то я и пнула скорпа
хоть и скромный, но ленивый

11:01 [Дюдюка] to[Sveta] to[karmen] 2 моих мат чижа

блин, ну Слав, объяснила же в партии, света мне была чижом по первому дню, я подумала, что они с мяу не пнулись бы, а навесили бижо, потом ты или лев труп, бижо досадили обе они не сели бы, ну и пошло поехало
а кармен мат чиж, потому что она со своими статами не пилит бижо в беше на 5 ну ни как (у него защита без бонусов 179, а у кармен 68) т.е. в беше она бижо на 4
я реаально думала, что она дочь
так что извини, но мы оба накосячили
хоть и скромный, но ленивый

Слав
Влад.
оба накосячили
Я не знал, что кармен на 4 в беше бижо, у меня абсолютно другая ситуация.
Про логику пролома я понял, но бижо сыном не оказался. Всегда есть вероятность, что всб в партии не даёт чистого пролома. Поэтому не стоит в будущем сливать голоса, которых потом может не хватить.
Претензий больше не имею.

Прекращайте уже бояться или жалеть досаживать «ваших чижей», когда у Вас выход на математическую победу и тем более нет «стопа» от севшего.
Отозвано.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей