грузите апельсины бочками
The Internet, San Francisco, Суд сов
п.6 ПЧИ слив ролей
https://www.mafiaonline.ru/log/4106911
итак, после 5 хода осталось 7 непроверенных игроков (+вредный в морозе). и первое же сообщение (по сути игры) такое -
38:53 [The Internet] to[San Francisco] to[Суд сов] Я склонен к тому что Тулипанду и Апельсины можно по очереди
то есть ни малейших сомнений нет что сан и суд честные
чем они честные так и не было сказано....
и никто никому из них так и не был мафом!
вообще, по моим предположениям, слив ролей был у интернета и сана, а в дальнейшем втянули и суд сов, вот ход 8 -
41:59 [Суд сов] to[The Internet] мне вообще сан босс, но не хочу его трогать, вдруг он врач:)
и тут же после сообщения от суда следует шепот-
42:38 [ОМОНОВЕЦ] The Internet что-то шепнул Суд сов .
42:53 [ОМОНОВЕЦ] The Internet что-то шепнул Суд сов .
далее следуют уже моветоны типа "половины ходов не вижу", "открыточки", "кипяточек"......и после этого идет провокация от чижа! с целью найти врача
45:55 [Laguna Negra] to[The Internet] to[Суд сов] о чем шепот?
46:21 [The Internet] to[Laguna Negra] Врач с пациентом
ну а ход 12 вообще эпик-
сначала было 45:24 [Суд сов] мне тюльпанда честная!
а далее вот что -
49:38 [ОМОНОВЕЦ] Laguna Negra xочет отправить в тюрьму The Internet
49:41 [ОМОНОВЕЦ] Суд сов xочет отправить в тюрьму Tulipanda
лагуна добивал интернета, это понятно, а вот что делал суд сов?? добивал своего чижа??? или поймал добив за 4 сек до конца хода???
скорее всего ловил добив который он ожидал... но невозможно поймать добив за 4 сек если ты его не ждешь. а с чего это суду ждать добив? тем более никаких предпосылок для добива не было, если конечно не знаешь роли других игроков. и добивали то "неизвестного" ему игрока ))
Ну а 13 и 14 ход это полное признание в сливе ролей)))
50:32 [Laguna Negra] to[Суд сов] to[грузите апельсины бочками] to[Tulipanda] to[The Internet] to[San Francisco] to[bikeladykoenig] я врач инет посадка. он готовился лжеврачить значит он босс + шепот суду. + намеки что он врач
50:49 [San Francisco] to[The Internet] апельсины, лагуна и байк - именно в таком порядке, если тебе суд чиж
срать San Francisco хотел на все доводы , ведь он знает что интернет не маф)))
врача они вынудили вскрыться, и не сомневаясь в ролях друг друга договариваются где искать последнего мафа))
50:58 [The Internet] to[San Francisco] to[Суд сов] Давайте просто кого-то посадим чтоб он сдох
51:06 [ОМОНОВЕЦ] The Internet xочет отправить в тюрьму грузите апельсины бочками
51:06 [ОМОНОВЕЦ] San Francisco xочет отправить в тюрьму грузите апельсины бочками
какие еще доказательства нужны после этого?)))
+ эта троица начинает меня садить на 13 ходе и продолжает садить на 14 без всяких аргументов.
ни у кого из них не возникает вопросов друг к другу по поводу посадки
и спохватываются только уже после своих тыков в меня
51:56 [ОМОНОВЕЦ] The Internet xочет отправить в тюрьму грузите апельсины бочками
52:57 [The Internet] to[San Francisco] to[Суд сов] Короче мне из бочек и тулипанды босс, если интересно) У бочек сильно отличается от чижа игры ---- написано когда уже все трое ткнули
кроме этого есть и другие моменты...суд понимает что это все странно будет выглядеть и колеблется, но его успокаивают и уговаривают сажать меня без всяких аргументов)
52:28 [San Francisco] to[Суд сов] не поддавайся, он не имеет права писать в сливы
лагуна пишет суду аргументы-
52:38 [Laguna Negra] to[Суд сов] потому что раз он лжеврачить готовил почву он босс 100 процентов
а что делает суд?)) -
52:52 [ОМОНОВЕЦ] Суд сов xочет отправить в тюрьму грузите апельсины бочками 

Ваши предположения это сугубо ваши личные догадки и фантазии.
Шептать в партии не запрещено,считать кого-то мафией или чижами тоже не запрещено. Кто-то ищет себе чижей по аргументам ,а кто-то потому что у человека глаза красивые или голос милый,а может руны раскинули или звезды сошлись в нужное созвездие.
Я не вижу причин для того чтобы ответчики сливали каким либо образом свои роли,да и мотиваций в принципе тоже. Вы же в свою очередь не предоставили не одного доказательства на столь серьезное обвинение.
Оправданы.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Тема закрыта модератором Легендарный 06.06.2019 14:55:36