Дюдюка
Мелания
навесила 2 голос тому, кто не убивает меня в паре ни с кем
https://www.mafiaonline.ru/log/4111176
я ком, вскрываюсь, так как вижу, что меня пилят в паре только Neighbourhood и пися. они пинают др др, я прошу мелу пнуться с шульцем
53:39 [Как у хлебушка] Ты думаешь сосед не спилит?
53:39 [ОМОНОВЕЦ] Neighbourhood нанёс удар по репутации жителя города Picya −4
53:41 [Дюдюка] to[Как у хлебушка] если пися маф, то да)
53:43 [ОМОНОВЕЦ] Picya нанёс удар по репутации жителя города Neighbourhood −6
53:54 [Neighbourhood] я её на 5
53:57 [Incognito] А я чиж
53:59 [Incognito] Поэтому её спилят
54:02 [Picya] Но я не маф
54:03 [Neighbourhood] остальные на 4 и 3
54:04 [Дюдюка] to[Как у хлебушка] нига на 5 меня, остальные, кроме писи и инка на 4
как бы из партии, лога, чата видно, что пися и нига не пара
далее, эта красотка навешивает ниге 2 голос, тем самым оставляя шульца с 20, а ниге 10
55:00 [ОМОНОВЕЦ] Мелания нанёс удар по репутации жителя города Neighbourhood −4
мало того что инк завис и не сходил ( но это совсем другая история) она таким образом дала возможность паре мафов добить нигу
в итоге мы получаем, что нига сел от безалаберности ответчицы, а шуля так и остался с 20
можно к делу еще и инкогнито привлечь, так как его голоса не хватило, чтобы маф сел на 2 день, но фиг знает
и к слову, ответчица не могла знать, что инк зависнет и не пнет мафа
если бы из-за нее не сел нига, а маф все же сел, то к 3 лню мы имеем чивых нигу мелу и хлеб и шульца с 15, ибо шуля никого в беше не сносит кроме инкогнито
п 4 пчи
https://www.mafiaonline.ru/log/4111176
Отредактировано: Дюдюка (06.06.2019 17:02:19)
хоть и скромный, но ленивый

В первый день она может пнуть хоть
Incognito
, но лучше так не делать, конечно. А Neighbourhood вообще паспорт, нет уверенности, что он там с кем-то не пилит.
Нарушений ПЧИ нет.
Оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!