26.05.2019 00:42:14

грузите апельсины бочками

1. bikeladykoenig
2.  грузите апельсины бочками
3. п. 2 Слив своей роли в общий чат, слив напарников - в итоге- слив партии. Даже ни одного хода не сделали вместе. План написала. Самый простой, но он мог бы быть и эффективным

Цитата

25:51 [грузите апельсины бочками] to[bikeladykoenig] to[Вредный] может сразу сдадимся? и го след?)

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4106117

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.05.2019 13:34:36

Re: грузите апельсины бочками

Приглашён.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

26.05.2019 18:05:32

В действия персонажа "грузите апельсины бочками"  нет ничего нарушающего ПЧИ. Писать кому-либо в утро не запрещено. Не очень, конечно, что это сообщение прошло в общий чат, а не в личный чат , но оно не было критичным и прямой сдачи ролей в нем не было,  и после этого партию можно было выиграть.
bikeladykoenig, вы должны были продолжать игру, а не концентрировать внимание остальных игроков на ошибке вашего напарника, тем самым раскрывая свою роль и роли напарников.  Как видно из дальнейшего течения партии почти все игроки в партии не обратили на это сообщение никакого внимания, но вы сделали все возможное чтобы остальные игроки заметили это. И ваша настойчивость, в попытках сдать своих напарников, принесла свои плоды. Игрок Montreal все таки заметил ваши непонятные "телодвижения" и обратил на это внимание.
bikeladykoenig, кроме того,  отсутствие связи  с напарниками вне личного чата затрудняет игру с вами. Странная у Вас игра, конечно. У Вас это не в первый раз. Плохо, очень плохо.

грузите апельсины бочками - оправдан

bikeladykoenig -
нарушение: немотивированные действия в партии (попытки сдать роли напарников в общем чате)
наказание: 3 часа расстрела по всем пунктам ПЧИ

26.05.2019 18:40:03

Ты видел, что ни у тебя, ни у Вредного не было радио. И я считаю, что ты специально слил роли в общий чат. Твоя фраза несколько раз копировалась другими игроками в ходе игры.
Но учти, что "сразу" все равно не получиться завершить игру.

Вначале идут 2 минуты, когда мафия договаривается, затем 2 минуты дневного хода, и так далее по 2 минуты.
Т.е. даже если бы сажали всех подряд, то с начала партии минут 10 бы все равно прошло. Поэтому был дан план.
Вы даже самый простой план выполнить не можете. Напарников своими "шутками" сливаете. Если бы не твоя "шутка", то мог бы сесть и другой игрок в первый ход - не я.

Если вы не можете бить "последний голос строго без вне", портите игру другим игрокам, лишаете её интриги, тогда ваши претензии по "интеллектуальной" игре чижей совсем бессмыслены.

26.05.2019 19:36:59

Сообщение удалено модератором Легендарный 29.05.2019 02:57:13

26.05.2019 20:33:23

Мимо двух приватов можно "промахнуться", когда мафиози договариваются в последние секунды первых двух минут, но тогда бы это было видно, как шепот. Шепота в партии не было, а сообщения писались явно не в приват.

Да и по плану "последний голос" никто не ударил, когда я уже была вне игры. Значит слив все-таки намеренный

Вредный
Аватар
Banned
13 
27.05.2019 04:39:48

bikeladykoenig

по плану "последний голос" никто не ударил

Прошу проверить мои ходы по логу, с целью уличения во лжи человека, использующего сиэ для расправы над неугодными.

30.05.2019 13:27:23

Заметила, что на игрока "Информация о персонаже грузите апельсины бочками" очень много жалоб. При этом обратила внимание на то, что за партиями он все-таки следит, иногда может писать что-то дельное.  Не хочу нанести вред своей заявкой этому человеку, поэтому отзываю её.

Отредактировано: Квадратный лев (30.05.2019 13:27:51)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.06.2019 23:59:04

Информация о персонаже грузите апельсины бочками, у Вас есть 2 минуты на обсуждение плана с напарниками. Прежде чем отправлять сообщения, лучше перестраховаться и проверить, а точно ли в приват написал и нужным ли игрокам. Будьте более внимательным.
Отозвано.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

06.06.2019 23:59:52

Тема закрыта модератором Ландыш1234 06.06.2019 23:59:52

07.06.2019 00:00:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 07.06.2019 00:00:10