1. Alex Bond.
2.
karmen.
3. В ход №4 при проверенном всб и сдавшемся мафе: 37:19 [Дюдюка] маф я, сходила в ответ, усадив меня (возможно, по какой-то личке). В результате ничья вместо победы.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4107548.
п.4 и возможно п.3
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Послушаем.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Давайте рассмотрим партию в контексте игры.
После первого дня, в игре обьявился лжеком, которого я посадила, а бонд не посадил, за что я сильно его подозревала.
На след день после трупа, я пыталась посадить очевидного по логу мафа. Я тыкнула Бонда вновь, на что "самый адекватный" игрок в мире пошел в ответ.
Но эпично в этой ситуации другое.
На третий день, когда умер еще один танк, это чудо сходило в круг с меня еще раз. Когда я по статам и трупам выхожу гораздо ближе к мат чижу, нежели к мафу, как в совокупности ходов, так и трупов. После его хода, я подумала, что товарищь очевидно сдается мафом и как обычно, по личке решает досадить меня, я зарядила в ответ гораздо раньше, чем у меня обновился чат со сдачей Дюдюки. Я играла в мафию, а истец играл в личку, за что мы и поплатились. Я в принципе не скажу на 100%, но весьма вероятно, что истец мог понимать, что 2 трупа в этой партии с мамин сибиряком и нашими напами не сделала, плюс не досадила б напарника, в нужный момент. Товарищ напрочь отсутвовал в игре и возможно досадил потенциального матемачического чижа.

Тебе, наверное, сложно понять следующее: я начал с тебя, чтобы мы ВСЕ добились за ход, чтобы быстрее было, раз не стопали изначально.
Я тебя на 7,
Дюдюка на 6! Она не досаживала, зато вы ее с всб досаживали, а она меня. Сходи ты в нее, и матпобеда, тем более после сдачи.
Какой ты матчиж, когда трупов не так много?!

Там даже сын такой расклад ходов видел.
Отредактировано: Владыка (03.06.2019 20:23:19)

Там можно любой круг запустить и мат победа будет. Твой очередной ход в меня я расценила как сдачу. 2 трупа за 3 ночи достаточное кол-во, чтоб понять, что я их могу сделать с большим трудом и везением, и начать круг с меня в очередной раз это была глупость. Твои ходы были преднамеренны, это видно от того, что в круг ты не ходил за ход до этого и только благодаря тренчу, что он пнул Дюдю появился шанс.
После партии ты и минуты не выступал в диалог, а по просьбе Тренча тут же побежал писать в Сиэ, поэтому и сейчас со мной не нужно дискуссии вести, будут вопросы у сотрудников Сиэ я отвечу.

karmen, начнём с того, что мат чижей в решающий 4 ход не было, не нужно ставить это в аргумент, если не открыты статы и в самой партии и после это не доказать, зато есть проверенный ВСБ, при котором все садятся без личных амбиций и победа города.
Какие могут быть претензии к Alex Bond, который пошёл в математический круг? Только потому что начал его с Вас? Вам должно быть всё равно, как он ходит, главное что не тянет и начал круг, а дальше у Вас математическая победа ходом в
Дюдюка, но Ваше «личное я» и ненужные обидки за голоса в Вас, помешали этой партии и после Вашего хода в ответ , Вы свели партию выигрышную в ничью, хотя Вам просто не нужно было лететь, подумать , посчитать, почитать, что пишет проверка, если самой не понять , а она говорила, как идти
37:26 [C10H15N] to[karmen] ты дюдю
и сам маф сдался
7:19 [Дюдюка] маф я
но Вы решили поставить выше свои амбиции и поспешить сходить в ответ, чем пойти просто в математический круг, хотя здесь были важны логика и математика.
Нарушение: непосадка сдавшегося мафа.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей