21 век?
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

т.е. убийц было несколько? Принесли в жертву? Случайно убили? Труп и убийца были знакомы?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

В 1883 году Генри Зигланд расстался со своей девушкой, которая впоследствии от горя покончила с собой. Обезумевший от боли и отчаяния брат этой девушки выследил сердцееда и выстрелил в него, а затем убил себя. Но Зигланд не умер. Пуля только поцарапала его голову, и застряла в дереве.Несколько лет спустя Генри надумал спилить злополучное дерево, но ствол был слишком большим, и задача казалась невыполнимой. Тогда Зигланд решил взорвать дерево при помощи нескольких динамитных шашек. От взрыва пуля, которая все еще сидела в стволе дерева, вырвалась на свободу и попала прямо в голову Генри, убив его на месте.
P.s.: даже если не то, все равно красивую историю тебе в тему)))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Убийство произошло на открытой местности? Выстрелом в спину? Стреляли из пистолета? Жертва была известной до этого?
Отредактировано: Скорпион1995 (19.06.2019 00:42:06)
Безжалостность - доброта мудрого.

т.е. убийц было несколько? нет Принесли в жертву?нет Случайно убили? нетТруп и убийца были знакомы?нет до этого дня
не тронь меня - колючая

В 1883 году Генри Зигланд расстался со своей девушкой, которая впоследствии от горя покончила с собой. Обезумевший от боли и отчаяния брат этой девушки выследил сердцееда и выстрелил в него, а затем убил себя. Но Зигланд не умер. Пуля только поцарапала его голову, и застряла в дереве.Несколько лет спустя Генри надумал спилить злополучное дерево, но ствол был слишком большим, и задача казалась невыполнимой. Тогда Зигланд решил взорвать дерево при помощи нескольких динамитных шашек. От взрыва пуля, которая все еще сидела в стволе дерева, вырвалась на свободу и попала прямо в голову Генри, убив его на месте.
P.s.: даже если не то, все равно красивую историю тебе в тему)))
правда красиво, но не то
не тронь меня - колючая

Убийство произошло на открытой местности? нет
Выстрелом в спину? это не важно, об этом не говорят
Стреляли из пистолета? да
Жертва была известной до этого? кому убийце? нет
не тронь меня - колючая

Жертва была известной до этого?
это не публичная личность, если про это вопрос
не тронь меня - колючая

я не поняла) жертва что-то хорошее делала?
за это ее решили убить?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

убийца вообще человек? а жертва?

связано с религией? борьбой за равноправие? убитый боролся за смягчение сроков или условий содержания группе лиц к которым принадлежал убийца?

я не поняла) жертва что-то хорошее делала? Сделал по крайней мере один раз
за это ее решили убить? Не совсем так
не тронь меня - колючая

не тронь меня - колючая

убийца вообще человек? а жертва?
Оба человеки )
не тронь меня - колючая

связано с религией? борьбой за равноправие? убитый боролся за смягчение сроков или условий содержания группе лиц к которым принадлежал убийца?
Все нет
не тронь меня - колючая

Убитый кого-то прикрыл собой? Убить хотели именно его?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Хорошее дело совершил убитый? Убийца?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Убитый кого-то прикрыл собой? Убить хотели именно его?
Не прикрыл . Хотели убить его.
не тронь меня - колючая

Хорошее дело совершил убитый? Убийца?
Убитый
не тронь меня - колючая