убийца ошибочно принял действие, совершаемое убитым за опасное для себя/окружающих?

нубы! ой какие же вы все нубы поголовно!!! но я дам вам возможность выиграть у меня эти сто маф!!!
минута!

убийца ошибочно принял действие, совершаемое убитым за опасное для себя/окружающих?
Нет
не тронь меня - колючая

Хорошими делами прославиться нельзя
здесь загадана партия 4116018
объясню! Кактусон играет за маньяка! валит лупит всех направо и налево, без разбору.
три трупа -
Хорошие дела
выхода на омон нет, мафия победила
Маньяк Кактус -
прославиться нельзя
ну для донных переведу! Хорошая партия! Поубивали много! Но славы Маньяку она не принесла!
гони мои бабки Колучая

не тронь меня - колючая

Связано с ограблением?
нет
не тронь меня - колючая

Похищение? Спасение?
все нет
не тронь меня - колючая

электрик ремонтировал что то, а убийца включил рубильник

Пункт Назначения!!!
бингааааааааааа
гони бабки колучая!!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

электрик ремонтировал что то, а убийца включил рубильник
нет
не тронь меня - колючая

Пункт Назначения!!!
бингааааааааааа
гони бабки колучая!!!
речь не о фильме идет
не тронь меня - колючая

Фраза на надгробии загадана?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Убили именно из пистолета? Одним выстрелом?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

В США застрелили мужика за то, что тот выкинул мусор к соседям, не? Там матрас по-моему был.

не не Это новости!!!
на днях в мемфисе завалили негра!
пришел мусар к нему и говорит хей чувак ты спер тачку по объявлению с авито и подстрелил продавца! он не сыграл в ящик и тебя опознал!
Негар прыг в тачку в финик и помчал! но вот мент его завалил!
только труп был на улице а не в тачке!
гони бабло КолучаяЁ

Фраза на надгробии загадана?
нет
не тронь меня - колючая

Убили именно из пистолета? Одним выстрелом?
из пистолета. Сколько выстрелов это не важно
не тронь меня - колючая

В США застрелили мужика за то, что тот выкинул мусор к соседям, не? Там матрас по-моему был.
не то
не тронь меня - колючая

не не Это новости!!!
на днях в мемфисе завалили негра!
пришел мусар к нему и говорит хей чувак ты спер тачку по объявлению с авито и подстрелил продавца! он не сыграл в ящик и тебя опознал!
Негар прыг в тачку в финик и помчал! но вот мент его завалил!только труп был на улице а не в тачке!
гони бабло КолучаяЁ
опять не то )
не тронь меня - колючая

Страйк должен быть щас!
Мужик оплатил обед посетителям кафе, но не всем. Одну девушку не заметил, а ее пацан его застрелил...

да, так и было
В городе Гейнсвилл штата Флорида задержали мужчину, подозреваемого в убийстве человека, не заплатившего за еду его девушки в закусочной, сообщает Miami Herald.
Жертвой оказался Крейг Брюер, который, придя в кафе в хорошем настроении, решил оплатить обед нескольким посетителям. Он раздал им 20-долларовые банкноты, но не заметил одну из девушек. Посетительницу это сильно возмутило, в итоге ее спутник вступил с Брюером в конфликт.
Дебошир покинул заведение, однако затем вернулся с пистолетом и выстрелил Брюеру в голову. От полученного ранения тот скончался на месте. Родственница убитого позже заявила, что к такому исходу привела его доброта.
не тронь меня - колючая