Дэвид Банкероффа и Джоша Краузе случай в Лас-Вегасе?
нет
Безжалостность - доброта мудрого.

Он проиграл, нашел еше одну фишку и вернулся за стол?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

проиграв весь свой стек, он обнаружил последнюю фишку в $500, посчитав уже себя вне турнира он сделал ставку Олл-ин(all-in) и проиграл. Страус вставая со стула и объявляя себя вне турнира, обнаружил под салфеткой на столе еще одну фишку, и директор турнира позволил ему продолжить игру. Турнира он все же не выиграл, но продержался еще какое то время
– Спасибо, у меня своя

Он проиграл, нашел еше одну фишку и вернулся за стол?
забыл поставить фишку, потом с нее наиграл
все верно

проиграв весь свой стек, он обнаружил последнюю фишку в $500, посчитав уже себя вне турнира он сделал ставку Олл-ин(all-in) и проиграл. Страус вставая со стула и объявляя себя вне турнира, обнаружил под салфеткой на столе еще одну фишку, и директор турнира позволил ему продолжить игру. Турнира он все же не выиграл, но продержался еще какое то время
и это правильный ответ, турнир он, правда, как раз выиграл и олл-ин не объявлял
Отредактировано: Скорпион1995 (20.06.2019 11:58:24)

Например случай в 1982 году с Джеком Страусом (Jack Straus)
– Спасибо, у меня своя

додавил таки
– Спасибо, у меня своя

Эта история считается апокрифом и многие отчеты о ней сильно разнятся. Однако подтвержденные детали таковы.
В главном турнире серии WSOP 1982 года, Штраус выдвинул все стопки фишек за линию, получил колл и проиграл раздачу. Когда Джек уже вставал из-за стола, он нашел фишку номиналом «500» под салфеткой, а так как он в прошлой раздаче не объявлял олл-ин, то фишка по праву считалась еще в игре.
В итоге, как бы это невероятно звучало, ему удалось раскрутиться с одной фишки до победы в Main Event WSOP. В хедз-апе Джек Штраус обыграл Дьюи Томко и получил 520 000$.
Всё, что вам нужно, в конце концов, это фишка и стул.

– Спасибо, у меня своя

Удачно переведено 100 маф игроку wasp (снято 110 маф).

– Спасибо, у меня своя

не тронь меня - колючая