А я не только думаю, но точно уверена, что Мерси - Спящая Красавица. Принц её поцеловал и она проснулась, но поздновато 
Отредактировано: Белка (20.06.2019 11:30:34)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Я думаю, что Varis - Всадник без головы !
Возможно тут ты права. Нас безголовых тут орда целая. Зато все мы на коне, точнее - у каждого свой конь (конёк). Просто выбрали из нас самую милую.

А я не только думаю, но точно уверена, что Мерси - Спящая Красавица. Принц её поцеловал и она проснулась, но поздновато
Ой все ! 

Доброе утро, город! Я смотрю, у Привидения и Упыря по прежнему все хорошо))) привет им!))
Мы пытаемся их найти среди
Anthurium
,
Мамин Сибиряк,
ТОЛСТЫЙ МАЧО,
Вредный,
Джонник,
bertozim,
Merci.
P.s.: Purpur, а кстати хорошая идея. Так и сделаю в следующий раз! И опять никого не спрошу, чтоб интрига была:) будете ходить Белоснежками и Железными Дровосеками))) а у кого-то может и синяя борода вырастет, слышал,
TaNaRiS
? Прям бородища, прям до колен! 
Отредактировано: Лиззи Борден (20.06.2019 12:39:18)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Доброе утро, город! Я смотрю, у Привидения и Упыря по прежнему все хорошо))) привет им!))
У меня предложение к выловленной и невыловленной нечисти и пришельцам не из нашего города - избавимся же все вместе от горожан. Нечисть нам всё равно не поймать. Их уже все знают и они знают сами себя. Теперь один тщательно скрывается, а второй не играет партии от 9 (по крайней мере, вчера не играл).
У меня есть два пинка и я их сделаю.

второй не играет партии от 9 (по крайней мере, вчера не играл).
сегодня тоже не играет
вредина 
хоть и скромный, но ленивый

Честно говоря, я видела подходящий лог для поимки одного из них:) но претендент на выигрыш вряд ли его опубликует. Он мне кажется не особо интересуется конкурсами:)

Горожане тоже попрятались - ни одного не вижу. Может, к вечеру появятся. Вернее, один есть - Джонник, но я других наметила убить.

Горожане тоже попрятались - ни одного не вижу. Может, к вечеру появятся. Вернее, один есть - Джонник, но я других наметила убить.
Коварная! Ты можешь себе позволить лишь 1 убийство))

https://www.mafiaonline.ru/log/4117281
Пас Водолей
Я считаю что Джонник привидение!
( я так не считаю , но прочих не видно,особенно прячется явный упырь, поэтому попробую!:))

( я так не считаю , но прочих не видно,особенно прячется явный упырь, поэтому попробую!
Мочи честных горожан! Я раньше думала, что он Гном, раз размерами хвастается 
Отредактировано: Белка (20.06.2019 15:15:11)

Пас Водолей
( я так не считаю , но прочих не видно,особенно прячется явный упырь, поэтому попробую!:))
)))) я думал все таки я упырь((

( я так не считаю , но прочих не видно,особенно прячется явный упырь, поэтому попробую!Мочи честных горожан! Я раньше думала, что он Гном, раз размерами хвастается
Ничего себе у тебя о гномах представление.. 

Пас Водолей
Ничего магического в 18+ не выявлено. Просто немного мяса, крови и какая-то плохо пахнущая белая жижа. Жаль Джонника, неплохой в принципе парень был...

https://www.mafiaonline.ru/log/4117415
Антуриуим - упырь.
Укушу честного и превращу.
Я была уверена, что вендиго Бертозим. Тела у них полупрозрачные. Они выше нормального человеческого роста, очень худого телосложения. Поэтому только плечом можно задеть.
Считалось, что превратиться в вендиго можно в результате проклятия знахаря, укуса вендиго, начав есть человеческую плоть. Поэтому кусаю честного Гришу и буду с ним Вендиго вдвоём в моём лесу.

Антуриуим - упырь.
Вендиго славятся своим аппетитом. Переводится название этого существа как "всепоглощающее зло". В общем то, что осталось от горожанина
Anthurium
после нападения вендиго, было уже не проверяемо и врядли могло выжить... Последнее китайское предупреждение, мисс Вендиго! На вас уже 2 невинных жертвы. Третью город вам не простит!
Отредактировано: Лиззи Борден (20.06.2019 21:06:44)

Антуриуим - упырь.
Я была уверена, что вендиго Бертозим. Тела у них полупрозрачные. Они выше нормального человеческого роста, очень худого телосложения. Поэтому только плечом можно задеть.
Считалось, что превратиться в вендиго можно в результате проклятия знахаря, укуса вендиго, начав есть человеческую плоть. Поэтому кусаю честного Гришу и буду с ним Вендиго вдвоём в моём лесу.
Бертозим ни разу не прозрачный и не худой. И у него очень красивые глаза.

Я думала что лярва это шлюпка..
А тут загуглила впервые и оказалось , что это волшебная шлюпка..познала новое)
Конкурс понравился , но гном не нежить(!) 
Отдельное спасибо Лиззи за шутейное ведение конкурса !)

Бертозим ни разу не прозрачный и не худой. И у него очень красивые глаза.
Вот по этому описанию он прозрачный: Его можно заметить только, если слегка заденешь плечом, проходя мимо
Теперь-то понятно, что он привидение. Но привидение плечом не заденешь, а полупрозрачного Вендиго - можно.
К тому же, я была уверена, что сама не нечисть 

Ну что, навели страху ловцы!))) Нечисть боиться нос показать в партиях на 9))) Продержим их в тонусе еще пару дней!:)

Упыря сегодня ночью поймали трое, но они об этом ещё не знают.

я, короче, через час сваливаю
берт и вредный упырь и приведение, это мое завещание 
хоть и скромный, но ленивый

Ну вот и все. В городе стало спокойно. Даже оставшиеся непойманными Упырь и Привидение затаились и не тревожат горожан. А мы готовы подвести итоги нашей охоты. Начнем с ловца
Династия на проводе. Этот пронырливый житель умудрился не только выловить Чупакабру и Вендиго, но и завербовать их в помощь городу. Особенно зверствовала Вендиго и, уже не скрываясь, рвала на куски как чудовищ, так и невинных граждан. Хорошо, что ей удалось остановиться вовремя. Чупакабра почти не отставала, но из-за вкусовых пристрастий действовала не так рьяно) Оглохший на оба уха Инкуб так и смог расстаться с красавицей-Баньши: теперь когда мир лишен звуков, она очень даже мила! Горгулья же напротив решительно настроена спасти город от зомбиапокалипсиса!
Вознаграждение ловцам выдано в когтисто-бледные ладошки, а Вендиго даже в двойном объеме за усердие!
Purpur - 500 маф + 500 (лучший ловец, хоть и обжора!)
Дюдюка - 300 маф
Династия на проводе - 200 маф
TaNaRiS - 100 маф
Katatenj - 100 маф
А особенно порадовавшей Лиззи горожанке
ДругаЯ
посылаем открытку, она не столько ловила, сколько хулиганила, и это было весело!:)
Удачно переведено 1000 маф игроку Purpur (снято 1100 маф).
Удачно переведено 300 маф игроку Дюдюка (снято 330 маф).
Удачно переведено 200 маф игроку Династия на проводе (снято 220 маф).
Удачно переведено 100 маф игроку TaNaRiS (снято 110 маф).
Удачно переведено 100 маф игроку Katatenj (снято 110 маф).
И хорошо, что лишних ненужных жертв было не так уж и много.
P.s.: все совпадения характеристик и персонажей абсолютно случайны и являются не более чем выдумкой организаторов! Всех целую! Спасибо, можно закрывать))
Отредактировано: Лиззи Борден (24.06.2019 12:37:26)