miss atomic bomb
Аватар
Игрок
4 
17.06.2019 23:07:45

Re: почему добивы не запрещены?

Добивы это фича, а не баг, кек! {image005}

Барсик
Аватар
Игрок
8  
20.06.2019 14:59:40

Очень прошу модераторов с этих пор сажать под арест на 1-2 часика игроков(но не банить),которые добивают чижей(даже если мафы),потому что играть надо честно!

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

v0f41k
Игрок
6 
20.06.2019 16:52:28

Добивы это элемент тактики не зависимо от роли как и закрытие хода. Если отменять ил наказывать - то строго ОБА пункта И добивы И закрытие хода. Но лучше оставить как есть.

Спок
Аватар
Игрок
7  
22.06.2019 13:35:56

v0f41k

Добивы это элемент тактики не зависимо от роли как и закрытие хода.

Что ты такое несешь? Закрытие хода это когда все решили дальше все зависит только от тебя. Люди сами позволили тебе быть закрывающим. А добив - это когда человек не может других убедить в том, что он честный, но ему лучше грязная победа, чем чистый проигрыш.

Отредактировано: Спок (22.06.2019 13:37:06)

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Барсик
Аватар
Игрок
8  
25.06.2019 23:05:51

Я очень прошу наказывать за добивы! Так играть нельзя! Ты думаешь,рассуждаешь,а тут все твои рассуждения прерываются добивом! Как правило добив от мафа! Но все равно играть так не честно!

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

v0f41k
Игрок
6 
27.06.2019 10:19:30

Спок

Что ты такое несешь? Закрытие хода это когда все решили дальше все зависит только от тебя. Люди сами позволили тебе быть закрывающим. А добив - это когда человек не может других убедить в том, что он честный, но ему лучше грязная победа, чем чистый проигрыш.

Добив - голос в последние 6 секунд. Но на самом деле такое случается именно тогда, когда игроки тянут. На сумраке тянущим танкам навешивают дополнительно, почему на крестах и на оже не сажать тех кто тянет но не ком и не прова и не матчиж, но когда нет явного мафа?
На ход есть 2 минуты, именно затягивание приводит к добивам. Если ровно и не хочешь чтобы кто-то сел, нужно время лог почитать и т.п. - слей голос мимо.
Если тянул только добивающий, а остальные сходили - то сходивший последним мог посадить и не в последние 6 сек и при запрете добива ему будет "закрыт ход",  "добивщики" будут ходить на 12-6 сек и снова будет недовольство про преддобивы и т.п.
Если тянул не только добивающий, но и другие игроки, то вопрос к тем самым другим, почему тянули? Тянуть моветон!
Я не за добивы и не против, я за баланс времени.
Предложение продлевать день при наличии непроголосовавших игроков и голоса в последние 6 сек конструктивно и верно, но при двух условиях:
1) Продление хода должно быть ТОЛЬКО 1 раз, если и за дополнительные 6 секунд игроки не сходили - всё день закончился. (аналогия в футболе  плейофф, если ничья, но не забили ни в основное ни в дополнительное время - решает пенальти) Но т.к. если в мафии в случае продления хода и "не договорились" сделать омон будет обратный эффект ( невозможность добива=возможность сравнять). То тут нужно ограничить количество ходов подряд "не договорились", например 5. После пятого хода подряд без посадок омон. (Аналогия в шахматах  троекратное повторение позиции или 50 ходов без взятия фигур) чтобы не было растягивания партий на пятерке или на тройке на 10-20 ходов. 5 ходов достаточно чтобы все высказались, перечитать лог и чат.
2)Одновременно с добивами нужно отменить возможность закрытия хода в случае когда "кроют" на давая возможность кому-то сходить. Должно быть равенство. И если кроют ход также продлеваться на 6 секунд.
Итого будет порядок

Отредактировано: v0f41k (27.06.2019 10:20:21)