1.
Lion
2. someone
3. Комиссар someone проверил жителя Lion.
затем данный товарищ зная что я - маньяк, начинает давать скрытые что я босс
45:31 [someone] Но босс лион 
46:14 [someone] А мне лион босс
Более того, повторяет это аж 2 раза, чтобы всем было понятно, что это не его мысли а конкретная проверка
теперь прибегнем к математике:
партия была на 12 человек - отнимаем посадку (11) - отнимаем мороз (10) - отнимаем 2 трупа (8)
на начало второго дня в игре осталось 8 человек. при такой лжепроверке на якобы босса мы отнимаем посадку маньяка (7), мороз остается тем же, и минус труп (6)
Итог : с такой лжепроверкой комиссар 1) лишил чижей шанса подумать во второй день и самое главное 2) вывел мафию на гарантированный омон, ибо при такой лжепроверке партия не могла свестись к победе чижей
4. лог 4117134

я поддержу. посадка мана это математический 3-й на 12. имею претензию
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Я не буду ждать приглашения и сам выскажусь , я непонимаю че истец тут вообще со своей ролью ноет , типо если бы он не сел город выграл ? Я вам скажу большее у города шансов небыло бы с этим маньяком ибо все потому что я был комом и учитывая последние мои аресты прекрасно видно от кого идет разжиг конфликта !!! Билл а для тебя напишу как было , он был проверкой и да я его хотел посадить , я играл с телефона , это видно раз я писал русскими буквами , серж мне дал понять что если сядет маньяк то омон будет , я просто не успел в переход написать он ман не босс , можешь спросить у сержанта я пытался это написать , но пока набирал было поздно , и там сержант написал стоп лион ман а не босс , но если у весела мозгов нехватает садить того кто на него маф кричит при сержанте который уже сказал лион ман а не босс , тот я бессилен но суть не в этом , я не понимаю когда ты записался в отряд безнадег которые только и могут таким способом личное выяснять я не понимаю , у меня все
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

А да Билл и на твоем месте я вообще бы молчал , ты добиваешь игрока на том , кто вечно лжекомит , и в большинство случае вскрывает роль нужную для города , ты как игрок это замечал за ним , ты на нем добил врача для мафии , прикинь а он босс , ну а дальше если моя скрытая мешает посадить спалившую мафию то я бессилен , ну и да я конечно извиняюсь но когда омон был поражением города , как доказывает практика , люди 3 омон проигрывали иногда
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
отпишусь здесь так как-
1. участник партии
2. подобный маразм надо прекращать!
в данной заявке МАНЯ ПИШЕТ ЖАЛОБУ НА КОМА!!!! с претензиями что из-за его посадки честные проиграли
как вообще может маня писать на кого-то жалобы??
и самое главное, что никто из вышеотписавшихся вообще не задумался над этим вопросом!
такими темпами скоро сиэ будет завален жалобами на маню который убивает вскрытых комов, пров, врачей.....ведь если маня пишет жалобы на кома, то почему честные не могут отправить в сиэ маню который будет играть за мафию?
а ведь судя по логике лиона так и должно быть 

во первых я тоже участник партии. а во вторых вам бы как раз стоило помолчать. вас спасло от заявки в сие от напов, только нубство весела.
43:22 [some kind of crap] to[Aletta Ocean] нап ф топку ее
представитель солнечной Якутии, пока пока..

во первых я тоже участник партии. а во вторых вам бы как раз стоило помолчать. вас спасло от заявки в сие от напов, только нубство весела.
43:22 [some kind of crap] to[Aletta Ocean] нап ф топку ее
Ты добил врача на крапе!
Как можно быть столь лицемерно- лживым?
Тошнит
Отредактировано: Katatenj (21.06.2019 01:18:32)

46:26 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
46:29 [some kind of crap] to[Laguna Negra] маф! алетта ком нубяра
46:29 [Зaросли] еще раз. для тех кто не видел. 00:43 [some kind of crap] to[Aletta Ocean] нап ф топку ее
46:33 [Зaросли] я комиссар
46:44 [Зaросли] Лион маньяк
В партии 2 кома перед решающим днем,один из которых явный лже потому что Aletta Ocean не может быть его комиссаром46:33 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар someone убит(-а).
Более того по провам обоих комиссаров в партии
Lion не может быть "проверенным мафом/боссом" ни в каких парах.
Никто не виноват в том что игрок Laguna Negra не смотрит чат и не может посадить для себя явного мафа который лжекомит на него и сажает.
bijo
- не нужно решать за всех кто принесет пользу в партии,а кто нет,все равны,не тяните одеяло на себя и давайте возможность игрокам принять решение самостоятельно,оглашайте сразу проверки такие какие они есть.
В данном случае вас спасла своевременная реакция сержанта и плохая игра лжекома,по прове которого ваша лжепроверка не могла быть действительно таковой. Но мы подобный случай запомним.
Оправдан.
Laguna Negra - а вам не плохо было бы иногда включать свою голову,если вам настоящая прова от мертвого кома
Lion то пара ему только ВЫ!.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»