Голландец
Мальок
Чтобы мне с инкогнито убить Хранителя, мой нап должен быть больше 300, что невозможно
4116964
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Имею претензии, поддерживаю заявку и против ее отзыва.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

статы есть фотка, скажите куда в тг скинуть, а то с телефона неудобно выкладывать))

статы есть фотка, скажите куда в тг скинуть, а то с телефона неудобно выкладывать))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Доброго времени суток коллеги!
Начну по порядку статы не нужны вообще, ибо по истерии и воплях на улице было ясно что там тренч или васп + по игре примерно ясно что там мелкий танк.
Я играл с телефона эту партию, это легко можно проверить, увидев в переход одну проверку я пошел почти сразу, после чего инк дал проверку свою, но я уже нажал кружочек и голос прошел через секунд 15.
Если бы были проверки сразу разумеется я понимаю что инк ни с одним игроком не пилит храна, соответственно он математический комиссар.
У меня нет и не было никогда умысла сливать себе или кому либо партии.
Факт фатального хода есть действительно есть, мои действия привели к поражению
Но я писал в партии причину хода : 42:52 [Мальок] Да слил посмотрел переход.
Хотел бы понимать какой пункт пчи мне инкриминируют?
Сознательного слива нет а только ход который прошел с задержкой. Да я поспешил признаю но повторюсь не хотел никому портить партию тем более себе.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Так-то аж 20 сек прошло от второго вскрытия до хода, за это время можно успеть увидеть и подумать и сходить)) В других партиях ходы чот быстро проходили))

Хотелось бы, от сотрудников сиэ узнать, по какому пункту пчи меня обвиняют, раз вы считаете что данная заявка подана по форме установленной Вами же.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

а чо щас модно пункт требовать? вроде в форме не было написать номер п. пчи

Для начала Вы не сотрудник отдела, если сиэ приняло Вашу заявку(нет вопросов к ее оформлению) и вызвало меня для дачи показаний , я как сторона по делу, имею право знать санкцию какого пункта Мне инкриминируют.
Во вторых Вас вроде комментировать никто и ничего не просил.

Если игрок играет с телефона, то он должен понимать, что может пойти что-то не так.
Слишком маленький экран и большие пальцы сделают так, что партию нельзя будет выиграть.
Закончились деньги на телефоне и интернет стал медленнее и так далее и тому подобное.
Игра с телефона это не оправдание.
Факт фатального хода есть действительно есть, мои действия привели к поражению
Так и есть.
Нарушение: ход по лжепроверке.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!