1. Dalliance
2.
Nichi
3. Не сравняла своего мат. кома.
4. 4115067
Из 4115075
11:57 [Nichi] to[Dalliance] если б твой дружок не менее нублан посадил бы блабла в первый круг, тебя и ровнять бы не пришлось!!
11:57 [Dalliance] to[Nichi] ты должна равнять, пока он не решит
11:58 [Nichi] to[Dalliance] тебе я точно ничего не должна!
Тошич мат чиж по первому кругу, соответственно для неё единственный возможный ком — я, так как у меня просто нет пары.
Я бы сюда не писала, но человек считает, что она никому ничего не должна, а значит не совсем понимает, что вообще произошло. Го объясним!

Послушаем.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

соответственно для неё единственный возможный ком — я, так как у меня просто нет пары
В партии было два комиссара, единственным или математическим комиссаром для кого-то Вы не являлись.
mr_jeer мог быть Вашим напарником, который делает алиби.
Оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!