1.
WakeUp
2.
Kraven
3. Будучи чижом, после моего выявления что я ком, начал лжекомить, чем и помешал исходу партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4118629
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Если на вейкапа надавят и он попытается отозвать я тоже имею претензии!

Лол хорошо, сажайте меня на сколкьо хотите, только большая просьба, объясните этим фишам смысл мува вскрываться чижом против очевидного кома. Люди должны учиться играть в первую очередь, а им лишь бы два слова в партии написать, а потом идти жаловаться, что им партию не вытащили, когда они как бревно висели.
Отредактировано: Kraven (25.06.2019 02:23:39)

Kraven, Ну так может вы нам все таки расскажете смысл вашего "мува"? Тем более когда на посадке был единственный комиссар а затем и лжеком. Почему не отказались?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Потому что я был уверен что вейк комиссар, смысл мне садится чижом, потом стреляется этот гений и чё хорошего для партии? даже если он проверит мафию все плохо. А если я лжекаю, то у нас уже два комиссара, которые не садятся в первый день у адекватных игроков, о чем я кстати и писал в партии, и мы спокойно ищем мафию и ждем вскрытия 3 кома. Потом я откатываю в переход(при таком условии меня еще могут и стрельнуть) или сразу и все, гораздо больше лога и инфы. Я лично партию не сливал, это сделали те, кто при двух комах вскрытых не на критике продолжают их сажать.

В общем суть в том, что я вейка не сажал после вскрытия комом, а наоборот сажал мафа Олега и призывал всех не тыкать комиссара, потому что чижам после вскрытия кома выгодно как можно дальше затягивать день, что я и делал.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

В общем суть в том, что я вейка не сажал после вскрытия комом, а наоборот сажал мафа Олега и призывал всех не тыкать комиссара, потому что чижам после вскрытия кома выгодно как можно дальше затягивать день, что я и делал
Это конечно все хорошо,но:
1. Вы не отказались от комства.
2. В результате на 7 сел настоящий комиссар.
Будем объективны, нет вашего лжекомства - нет вскрытия 2 комов - нет к вам притензий. На данный момент уровень игры именно такой и от вашего действия мирные получили на пятерке двух лжекомов,разбираться кто из вас чиж или кого сажать первого они не захотели. После посадки настоящего комиссара для чижей вы были 2 лжекомящих мафа.
Нарушение: лжекомство чижом.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.