Olezha
Аватар
Игрок
5  
26.06.2019 21:08:32

ИП Беларускi фермер, Devil Lis

1. Информация о персонаже Olezha 
2. Информация о персонаже ИП Беларускi фермер, Информация о персонаже Devil Lis
3. Игрок ИП беларуски фермер на тройке посадил проверенного чижа. Проверенный чиж Devil Lis мало того, что не напомнил, что он проверка, но и не удосужился сравняться.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4119257
52:46 [Программист] to[Devil Lis] чижует!!! Я КОМ! КОМИЧУЮ!
52:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
52:49 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Программист убит.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.06.2019 08:21:02

Re: ИП Беларускi фермер, Devil Lis

Приглашены.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

27.06.2019 19:31:27

Добрага вечара, павожаные аматоры мафии анлайн, павожаные автарицеты.
Што касаецца даннай парции, то я чесна не запамятавал, што дэвил праверка, и грал на тройцы как без праверак. Па мне камисар памирает, садицца чиж, умирает праверка. Так вси ардинарныя играки граюцца. Неардзинарнасць дзеяня грака IsmbsiKhe ziJ (удар неправерки и ход в праверку) как-та снизила маю бздицельнасць и пердусматрицельнасць, и я думал на тройцы средзи них, как будта не была праверак. С другога бока если падасци, то в мине есць абстаяцельства, каторыя могуць смягчиць маю вину. Если спрагназаваць ситуацыю, што дэвил напомнил бы мне што он праверка, я бы вернул бы лог и схадил бы правильна. Вместа таго штоб схадиць и сравняцца, данны грок аскарбил каго непанятна и не сравнялся. Я при этам не хадил на праверку патаму што думал яшчо и не выбрал памиж 2 на тот мамент неизвесных па мне играков. Но то што праверку я самастаяцельна не праверил в чаце, с маим опытам игры са 100 дапалницельными персанажами, патаму я вину признаць гатов и признаю в полнам абёме.
А што касаецца ситуацыи в цэлам, то мне жутка жаль, што так вышла. Я прашу прашчення у истца Алёши. Гатов пригласиць яго к себе в дяревню дамой, накармиць картошкай з грибами, и салеными бачкавыми агурками, пазнакомиць са сваей старшай каровай Фёклай и саседкай Марыхуанай, схадзиць с ним вечарам на рыбалачку, налавиць карасей, паплаваць на лодке, пасматрець таемнасць беларуских краев. А самае главнае научиць яго делаць прибыльны бизнес на сваем праизвоцтве. Все ради таго, штоб он мине прасцил, патому што самае главное в жизни штоб на праекце на цибе никто не абижался, инакш я заснуць спакойна без прасмотра фатаграфий парнаактрис не змагу. А патом как пака абыграць и выегбраць его мафия легко и бес праблем. Проста так абыграць и выегбраць его мафия легко и бес праблем. Патаму шта я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей роднай дярэвни Мастурбина.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.07.2019 10:11:53

Оба ответчика в бане.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

14.07.2019 10:12:02

Тема закрыта модератором Ландыш1234 14.07.2019 10:12:02

14.07.2019 10:12:24

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 14.07.2019 10:12:24