1. Alex Bond.
2.
Мамин Сибиряк.
3. В ход №2 пнул комиссара. В итоге поражение.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4116256.
п.4 ПЧИ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Послушаем.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Комиссар партии написал кому куда ткнуться:
56:17 [Улыбочка] to[Мамин Сибиряк] to[Михоук] тыкаемся
56:30 [Улыбочка] to[wasp] to[Alex Bond]
Мой тык был в Михоука , но я промазал и попал в комиссара, они находились рядом по логу. О чём написал ещё в партии, все чижи и ком поверили мне и не стали досаживать, в меня сходили одни мафы и Alex Bond , и голос Alex Bond оставил
wasp
несажаемой
Тут нужен скрин партии, и надо считать мой голос, он уже не чего не решал. Alex Bond мог смело сходить в меня за ход в кома, но дело в том, что его ход был по каким-то другим мотивам, у нас одновременные ходы:
56:39 [ОМОНОВЕЦ] Мамин Сибиряк нанёс удар по репутации жителя города Улыбочка −4
56:43 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Мамин Сибиряк −6
Армения мелкий в партии, который спиливается в беше
wasp
, по-этому если бы я даже сходил в Михоука, а бонд в меня, то
wasp
там всё равно проходила
Послушаем.

56:17 [Улыбочка] to[Мамин Сибиряк] to[Михоук] тыкаемся
Вам комиссар указал куда ходить, да и Вы сами сказали, что Ваш ход был в Михоука и промахнулись.
Если бы Вы пошли верно, то партия выигрывалась, даже при условии, что Вы садитесь во 2 день от Alex Bond и wasp.
И неважно в какой момент и почему сходил в Вас Alex Bond:
-если не видя Вашего хода, то сходи Вы, опять же, верно в Михоука, партия выигрывалась.
-если он быстро среагировал на Ваш ход в комиссара, то тоже имел право.
Именно Ваш ход в комиссара послужил проигрышу партии, и не важно по какой причине, промахнулись, скакнул фрейм, запутались или еще что, нужно быть более внимательным в партии.
Нарушение: ход в единственного комиссара.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей