1.
Tulipanda
2. Аяваска, someone(пасы)
3. Самван - на решающем ходу не посадил игрока, который добил проверку(и не из-за невнимательности).
02:39 [Экзистенциальность] Меркури прова эндрю
03:12 [ОМОНОВЕЦ] Экзистенциальность xочет отправить в тюрьму Mercury
Если будут аргументы, что после на 5 с тремя мафами, о чудо!, случайно сел босс - так дальше тоже только омон. То есть его ход был решающим в любом случае.
Аявакса - не сровнялся на омоне.
4. 4112134

Приглашены .
Показания можно дать любому авторитету или сотруднику СИЭ, если не хотите открывать пасы.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я вообще-то не прячусь в пассе , то что это тело написала в надежде что нас накажут не удивительно . Я вскрылся сержем улетел в мороз , потом успел типо проверку дать и опять улетел в мороз , я крикнул апа чч и шепнул ей типо кома , следовательно апа по 2 морозу мне стала чижом и я это говорил , когда села меркури я понял кто ком , следом садится вован или маф , апа ходит на вована , день решающий и апа мой чиж по 2 морозу как я ей шепнул , там 1 уровень у игрока который посадил меркури , он мог спокойно ошибиться и вован этим по мне пользовался , на вована была проверка чиж ? Или на 1 уровень была проверка маф ? Он был мне манном если что сперва , я даже писал сейчас умрет ман , думая он умрет , только после смерти мана я начал его сажать ...Я там сходил за своим чижом по своему морозу , следом сел босс к удивлению и не я профукал омон...... P.S какого вы меня вызвали вообще сюда ??? Эта обиженка пишет и вам лижбы вызвать , вы свои правила сами то знаете ??? Я посадил математического чижа ? Проверку чижа ? Или на мафа была проверка а я посадил чижа ??? В каком вашем правиле написано если кто то посадил проверку значит он маф 100 % , есть такое в правиле игры , что тот кто посадил проверку 100 мафиози и должен сесть ???
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

В каком вашем правиле написано если кто то посадил проверку значит он маф 100 % , есть такое в правиле игры , что тот кто посадил проверку 100 мафиози и должен сесть ???
В ПЧИ не могут быть рассмотрены все случаи. Ведь многое зависит от контекста.
Если взять просто фразу "тот, кто посадил проверку, должен сесть", она не учтет множество нюансов - какой это был ход(решающий/предрешающий/ранний), тупанул человек и пытается оправдаться в чате, спал ли в партии, не увидел и другие оправдывающие черты.
Но в данном конкретном случае, паспорт Экзистенциальность видел проверку и намеренно ее добил, о чем все знали, кто умеет читать. Мог ли он так поступить честным? В 99% случаев нет, а 1% приходится на людей намеренно портящих партии. Является ли логичным после этого его посадить, а не того кого он тыкает на следующий ход? Да. И не посадка является нарушением игровой логики и здравого смысла - пункта 4 ПЧИ.)
Отредактировано: Tulipanda (08.06.2019 02:24:35)

08:29 [чеширский кот] to[someone] маф говорили ам нубасам
08:44 [Kaktusson] to[чеширский кот] он в морозе был
08:53 [чеширский кот] to[Kaktusson] был ли На посадке меркури ход закрывается и мой мороз проверен !!! Но этот сомневается еще , уже этого достаточно не садить за ним , но это не повлияло ни грамм на мою посадку вована Просто есть видение игры каждого по своему в том или ином случае , если апа мне не была бы чижом по причине которую я уже озвучил и не раз , скорее всего может я посадил бы того за добив проверки , и то узнав еще ман он или нет !!! А тут у меня был свой чиж и день решающий , я пошел за ним и полное имел на это право по логике ! Так что я не обязан был сажать того на все 100%
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Я вскрылся сержем улетел в мороз , потом успел типо проверку дать и опять улетел в мороз , я крикнул апа чч и шепнул ей типо кома , следовательно апа по 2 морозу мне стала чижом
Логика на уровне 2+2=5. Если ты уже мороз, с чего тебя из него обязательно должны выпустить, если мафы поняли, что ты просто чиж? Можно и дальше держать, чтоб морозы не плодить. То есть апа у тебя от балды чижом стала.
Про мана Экзи да, ты прав, возможный вариант, но очень-очень натянутый. Раз ты точный чиж и у тебя решающий - не спеши.(
Претензий к бижо не имею.
Сообщение удалено модератором Легендарный 09.06.2019 02:52:34

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Аяваска - приглашён. Если не хотите раскрывать паспорт,то можете дать показания любому сотруднику или авторитету.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Логика в действиях
bijo
есть. Данный ответчик не обязан сажать того кто добил проверку или игрока который сделал что то странное, тем более он пояснил что сходил за своим чижом, да ошибся,бывает, но это не нарушение ПЧИ.
Активность у второго ответчика в паспорте Аяваска исчезла еще перед решающим днем, в ход №5. Считать что он специально не сходил, чтобы слить партию мы не можем и на это нет никаких оснований.
Оправданы.
Тема закрыта модератором Легендарный 01.07.2019 15:33:50