Katatenj
Аватар
Игрок
15  
29.06.2019 01:17:29

Re: Шаг вперёд

Soul Intent
Katatenj

Ругаются , плачут но продолжают жрать кактус

Напиши автобиографию

Слабо  особо яркие моменты?)

Отредактировано: Katatenj (29.06.2019 01:18:27)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.06.2019 01:47:26

Выяснения отношений оставьте, пожалуйста, за пределами данной темы

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
29.06.2019 01:55:08

Katatenj

но продолжают жрать кактус

позвольте не согласиться...

не тронь меня - колючая

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.06.2019 01:56:28

кататень вроде огромный уровень, а я досих пор вижу лишь одну единичку вместо двух

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.06.2019 05:04:00

Vera
apaapaapa

А подскажите, зачем вообще убирали заметку?

В отношении подобных конкурсов понятно.
Но в целом существовала претензия игроков, что тот факт, что они ранее играли - их личное дело и афишировать его не следует.
Как обойти это препятствие именно в подобных конкурсах - стоит подумать. Предложения?

Так вы мне все равно сообщите, что он Рип, ну да, не каждый пойдет на форум узнавать, но их по общению потом все равно видно.
И да, их личным делом это было до появления таких конкурсов.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Игрок
9  
29.06.2019 05:43:22

Маленький призовой фонд, я пас

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.06.2019 11:43:25

Смысл конкурса не в том, чтобы игроки гребли деньги лопатой :)

Anthurium
Игрок
9  
29.06.2019 13:01:48

Информация о персонаже Bazinga , Реклама проекта заказана на этот период?)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.06.2019 14:58:54

11:55 [Неожиданно] private[Rogue] Привет. Посмотри обучающие материалы по этой ссылке https://www.mafiaonline.ru/pages/tutorial и если будут вопросы по игре задавай)

Наконец то меня научат играть!

Отредактировано: Rogue (30.06.2019 14:59:06)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.07.2019 10:30:50

Bazinga

Смысл конкурса не в том, чтобы игроки гребли деньги лопатой

а в чём смысл? в том, чтобы игроки тратили силы и время целую неделю за 150 маф?
вы хотите заставить авторитетов лучше работать или привлечь игроков к помощи новичкам?
почему тогда авторитеты, в чьи обязанности изначально входит помощь новичкам, участвуют в конкурсе наравне со всеми?
лучше бы ачивки включили в призовой фонд.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.07.2019 11:32:25

Немного Нервно
Bazinga

Смысл конкурса не в том, чтобы игроки гребли деньги лопатой

а в чём смысл? в том, чтобы игроки тратили силы и время целую неделю за 150 маф?
вы хотите заставить авторитетов лучше работать или привлечь игроков к помощи новичкам?
почему тогда авторитеты, в чьи обязанности изначально входит помощь новичкам, участвуют в конкурсе наравне со всеми?
лучше бы ачивки включили в призовой фонд.

На данном этапе конкурса не вижу ничего плохого в том, что авторитеты могут участвовать. Оставайтесь на связи, мы рассмотрим предложения к следующему запуску конкурса (если конечно он будет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.07.2019 11:47:50

Конкурс не в обучении, а в отношении. Быть приветливым, отвечать на простые вопросы, обсуждать ошибки - это нормальная атмосфера сообщества, которую нам бы хотелось создать. Пусть не сразу, пусть маленькими шагами. Модераторский статус именно здесь не имеет роли. Да и заставлять кого-то мы не хотим. Хотим просто какого-то объединения вокруг общего интереса (ведь новые понимающие суть игроки нужны не только модераторам, а всем играющим). Самым активным даём бонусы: какие-то описаны, какие-то просто упомянуты, но будут. Учитывая, что шаги этого конкурса достаточно простые (приветствие, приглашение, похвала, комментарий, ответ), то призы вполне им соответствуют. Наверное, покупать приветы по сто маф - не то, что нужно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
01.07.2019 14:45:57

Информация о персонаже Vera  , Я тебе предлагал помощь, ты отказалась. Классный конкурс для авторов, у которых это и так в обязанности входит.

Anthurium
Игрок
9  
01.07.2019 14:59:56

На девчонок в "купальниках", мы можем выделить нормальный призовой фонд, с разными фишками, а для привлечения новых игроков нет? Не понятно. Как не пытайтесь это сделать, как бы для души этакие посиделки за чаем с ноликами и разговоры о жизни, ничего не получится, кроме тех, кто и так по долгу службы этим занимает. Нужен нормальный конкурс, с не смешными призовыми. Вы сами пожалуйста подумайте, вы сперва запускаете челендж, где забрасываете игроков халявными мафами и евриками и пакетами открыток, просто за победу, ничего не нужно делать, а потом такой... В общем нужен не много другой конкурс, с другими призовыми и естественно с привлечением новых игроков, нет рекламы, хоть временный отдел создайте, ну да для спама, по другим проектам, но они на столько жалкие, что сюда легко переметнуться человек 100, если заняться этим.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.07.2019 15:14:01

Это маленький конкурс. Можно сказать, некий блок. Прощупывание почвы. На основе него будет строится одно из направлений дальнейшей работы. 
Если позиция игроков «пока мне не заплатят, я не помогу и не буду приветлив», то значит мы найдём другие ориентиры. Вот и все. Но ориентиры для новичков, а не для наживы.
Есть те, кто и так помогает и приветлив; они смогут помимо какого-то собственного удовлетворения от понимания новичками сути, получить какое-то вознаграждение. Маленькое? Возможно. Но не надо сравнивать это с единичным частным конкурсом, сравнение с которым почти любой конкурс делает недостаточно денежным.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
01.07.2019 15:21:28

Информация о персонаже Vera  , А как насчет индивидуальных ориентиров? Лучшего возьмут в авторы!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.07.2019 15:46:13

Я только и слышу критику в этой теме «ДЕНЕГ, МЫ ХОТИМ ДЕНЕГ»

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
01.07.2019 15:59:43

Я не хочу денег, я хочу идентификации рипов и мультов.. Сиренюшка вон сегодня здоровалась и здоровалась, а Муся в бан их.

Мусе-то понятно, все видно  {umn}

И то еще при том, что сегодня и ноликов-то нет совсем  {weep}

Зая

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.07.2019 16:07:02

Ну заметки рипам и правда надо бы. я себе не очень понимаю зачем нормальному человеку косить под фейка и нолика. ну то есть если ты хочешь портить партии или неадекватить или делать другие гадости то ок. а чем может быть адекватному человеку плохо что остальные будут знать что он опытный мне сложно представить. тем более палят же не его прошлого перса а сам факт, что он рип. крч такое. меня во многом отталкивает от помощи совсем ноликам то что реально может оказаться мульт или рип троллящий. поэтому стараюсь общаться в основном со 2-3 лвлом когда они все еще новички но уже можно по ним понять реальный человек или нет.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.07.2019 16:13:45

ДругаЯ

Я не хочу денег, я хочу идентификации рипов и мультов.. Сиренюшка вон сегодня здоровалась и здоровалась, а Муся в бан их.

Мусе-то понятно, все видно  {umn}

И то еще при том, что сегодня и ноликов-то нет совсем  {weep}

Тоже самое наблюдала.
Верните заметку , пожалуйста!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.07.2019 16:15:27

С заметками и прочими идентификациями я понимаю. Пока ответ думаю. К вечеру постараюсь сказать.
Дело ещё в том, что заметка - ручная работа авторитетов. И отсутствие даже видимой Заметки не гарантирует, что это не рип. И в тот момент, когда нолик только зашёл и требует ответов, он может быть реально ещё не проверен.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
01.07.2019 16:30:02

Если заметка такая проблема, по каким то причинам, по которым они были отменены, можно в теме конкурса, под спойлером, писать ники ноликов, которые точно не рипы. Опять же, в любом случае это оперативно не получится делать.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.07.2019 17:20:57

Авторы ж могут удалять открытки? При первом заходе - приходит открытос. При первой проверке он удаляется)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.07.2019 18:09:21

Сместите тогда еще как-то приоритеты при выходе автора на улицу - сначала нули, потом проверки старых партий и все остальное)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.07.2019 18:11:29

Информация о персонаже Ирландец , такие приоритеты и стоят :)